Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне подруга дала совет:не вываривать их и не гладить))она со вторым ребенком на многое научилась забивать))) спасибо ей за это -столько времени освободилось у меня сразу))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о них выше писала, купила по акции за 19 грн в мегамаркете Одновременно с ними покупала конте и какие-то еще были интернетно-заграничные:) - так только Акцент сейчас того же цвета и без катышек.На конте так вообще страшно глянуть)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Конте - это вещь. но сильно садятся и быстро выходят из строя моим пацанам на сезон нужно по 3-4 пары на одного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ярмарках промышленных товаров - Дворец спорта, Планетарий (выставочная компания Выбор - на их сайте можно узнать расписание выставок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе, полный рот слюны))) спасибо, что напомнили! давно не покупала, подзабыла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,тоже дочка не нахвалится на шампуньчег от Зеленой аптеки))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искала по сайтам, так даже на сайте фабрики аж 1 вид ( однотонные) колгот заявлен. Видимо, они в основном носки производят... А кроме Ашана где марка "Акцент" встречается? Именно колготы интересуют, потому как горят на ребенке страшно...
0

Поделиться сообщением