Опубликовано: 17 янв 2013 Попробуйте сами с собой честно разобраться в невлюбленности. Секс, запах, тактильные ощущения, голос, словарный запас, манеры - что отталкивает? + Что-то мне кажется, что Вы находитесь в каком-то эмоциональном ступоре, что-то тут не то или не так... И Ваш "уход в детей" тоже о чем-то говорит - Вы от чего-то пытаетесь отвернуться. Я ж не психолог, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 всем спасибо Я на пути принятия правильного решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ВОТ! запах мужа - привыкла, объятия жесткие, ночью сопит - не могу уснуть. Как целуется - не нравится. Но все же прожила с ним долго и он кажется роднее, привычнее. Секс - я никогда не была фанатом секса, чтоб ставить его на первое место. Не фригидна.Второй мужчина - прикосновения мягкие и приятные. Запах чувствовала только хороший, не отталкивал. Одиколон - один нравится, второй - нет. Целуется с чувством, мягко, нравится.Не психолог, а зря :) Вы многое поняли лучше дипломированного психолога, с которым я имела честь общаться :)Да. Мне тоже кажется что я пытаюсь от чего-то уйти, если меня не тянет и не хочется секса. Я немного начала понимать монахов :) Наверное не хочу наделать еще больше ошибок. Хочу трезво оценивать, но не получается пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Возвращаемся к сексу. Это важно. Попробуйте разобраться, почему Вы не ставите секс на первое место? + Это могут быть родительские установки. Это может быть лично выработанное убеждение. Это может быть отсутствие яркого секса в юности и т.п.. Хороший яркий секс дает мощную разрядку психологическую, в этот момент даже мысли о детях идут перелеском ;). У Вас пропала радость жизни, а поскольку до климакса Вам еще далековато ;), надо как-то эту радость возвращать. Я не хочу Вас выворачивать наизнанку, просто начните уделять своему телу, его ощущениям больше времени и внимания. Жизнь коротка, не обедняйте ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да Вы еще и сексопатолог немножко :) Первое и третье - да, наверное.Заставлять себя нужно (с)Буду работать над собой. Ток вот не хочется никак. Надеюсь временное, последствия депрессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 наверное я не правильно выразилась Замуж для меня - это не печать в паспорте, а совместное проживание, быт и все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ну хоть настроение Вам подняла ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 спасибо Но ведь страшно начинать все с начала. Если можно, спрошу Вас. А Вы уходили от одного к другому? Как долго был дискомфорт, привыкание? Вы его любили? Сколько Вам было лет? У Вас есть общие дети? Самое главное: Вы не жалеете?Извините, если личное. Может быть чрез приват пообщаемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах