Опубликовано: 15 янв 2013 думала над этим Сейчас точно нет. Раньше возможно была. А что это меняет? Я его не ревную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я тоже так думала, уже успокоилась, смирилась Даже пропала на время с этой целью.А он опять строит планы, оптимистично надеется что я уйду к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 А вы верите всему, что говорят мужчины? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +100. Накой они, если при них-то и депрессия? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +100. И мужчины любили бы - сделали все, чтобы вы приняли решение [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Мне он вообще кажется нерешительным. Вы сами так сомневаетесь, бросайте заниматься самоедством)) Заведите котёнка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Как можно с двумя детьми ещё успевать думать и о любовнике? Неужели у Вас столько свободного времени. Извините))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а из одного замужа в другой замуж - не пожалеет? как по мне, если позволяют финансы жить одной с детьми самое то, что нужноа время покажет кто нужен рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну как вы не понимаете...ну какой замуж? вам что главное замужем быть или счастливой?вы как маленькаядруга вашего-любовника вы не любите и что вы дальше с ним делать будетеждите или ищите настоящую любовьно пока живите хотя бы с отцом своих детейа лучше конечно самой с детьмии проблема далеко не в ваших мужчинах а в васразбирайтесь с собойможет вам действительно нравиться так житьмы очень часто привлекаем именно то что нам нужноэто все автору было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вы же никого из них не любите? зачем выбирать тогда? и что означает ни один не отпускаетвы что их собственность?живите с мужем и ждите третий вариант если хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вы не любите мужа и никогда не сможете его полюбить (хамов очччень трудно любить). Вы его терпите ради детей (хотя неизвестно, любят ли его дети). Второго мужчину Вы БОИТЕСЬ полюбить. Хотя он того стоит ;). Думайте, но... + Дети вырастут, а Вы останетесь с хамом. И болеть, и стареть Вы будете с хамом. Хотите этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и здесь Вы правы Если не уйду - буду жалеть. Если уйду и детям будет плохо - буду жалеть еще больше и есть себя за это.Я росла в полной семье. Родители всегда поддерживали и понимали друг друга. С одной стороны выбор очевиден, а с другой мне трудно его принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 наверное потому что не я его завоевываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я не смогу быть одна В семье я вижу прежде всего поддержку.Настоящую любовь можно уже не дождаться, или влюбиться в какого-нибудь эгоиста и потом от этого страдать.Проблема во мне, я это понимаю. В себе разобраться не могу. Поэтому и тему создала. Хочу взглянуть со стороны и услышать мнения.Мне не нравится так жить. Мне трудно оборвать. Совсем запуталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 есть собака и рыбки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 словам не верю Я вижу что ждет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Какие предпосылки того, что детям будет плохо? По пунктам и конкретно, плиз. Я Вам не дам без комментариев проср..ть свою жизнь ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ))))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а что тут выбирать, как бы "лучше уж никак вместо как-нибудь", или если такое слишком сложно, идете по пути наименьшего сопротивления ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 наслаждаюсь жизнью, оба поддерживают, помогают, любят, исполняют все желания. Но иногда находит на меня, что не хорошо как-то получаеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 сорри, автор, не туда попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 еще один пример боязни одиночества... ппц девоньки, самооценку надо повышать и над гармонией в душе работать + тогда и мужчинки потянутся... а между двумя нелюбимыми выбирать - глупое это занятие и бесперспективное, честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 спасибо, что не равнодушны :) 1. Мужу могу прямо сказать что нужны деньги на детей на ТО и на ТО, помимо основных потребностей. То есть это в порядке вещей. А у чужого для детей дяди могу постесняться попросить. Посвящая основное время детям, я зарабатываю 4-5 тыс в месяц. По нынешним меркам этого очень мало.2. Его родители. Не понятно как они меня с детьми примут. Я переживу. А дети могут страдать.3. Моя родня. Вряд ли воспримет нормально. У нас не было примеров разводов. 4. Переезд в другой район. Другая школа. Кружки старшего. 5. Муж. Мне его в таком случае будет очень жаль. Он сильный. Но по-своему любит меня и детей. Он один. Ласки в жизни видел очень мало. Поэтому и держится за меня. Но с ним я увядаю, что-ли.6. Наверное попросит еще своего ребенка. А мне уже под сорок. 7. С финансами не проверяла. Не могу просить деньги. Поэтому не знаю как он щедр. В кафе/ресторанах были много раз. Не жадничал, но и я не наглела. На заправках мою машину заправляет, если едем вместе. Дорогих подарков не дарил. Предлагал купить золотое украшение, был повод, подвел к прилавку. Но я не могу так, как будто я прошу. Короче не умеет дарить подарки.8. Зато если я прошу мужа помочь - я не уверена, что поможет, 50 на 50. А Второй мужчина в лепешку разобьется, но найдет способ помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а что лучше быть совсем одной? Хороших мужиков на всех не хватает. Всегда есть моложе, красивее, без детей и проблем. Реально смотрю в зеркало и оцениваю свои шансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 может боятся давить на меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах