Муж и любвник

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отвечаю мальчики: восемь и два. Не проблемные, не вредные, можно договориться.Со старшим говорила издалека что папа с мамой могут не жить вместе, но оба любят и будут играть, разговаривать и дарить подарки. Нормально отнесся.Квартиры нет в Киеве. Живу у мужа. Работа есть, но достаток средний, отложить не получится. Прокомить детей - прокормлю.Потому что дети растут. Сейчас может быть хорошо. А потом, если детям будет некомфортно, ничего уже назад не изменишь. И я не смогу быть счастливой, если дети будут страдать.Спрашивайте, я отвечу. Хочу разобраться в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень этого боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насильно гнать не хочу, но мне же от этого тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, давайте обсуждать. + Самый тонкий момент - жилье. Пока оно у Вас есть, Вы не понимаете, каково это когда его нет. Готов ли Ваш второй мужчина принять Вас с детьми к себе? В полном смысле этого слова - в свою квартиру и под свою ответственность? Это, так сказать, база, фундамент отношений. Когда есть жилье + более-менее нормальное обеспечение + ровный характер мужчины, маленькие дети обычно не страдают (если не было очень сильной связи с отцом). Тогда им, сорри за грубость, что один дядя, что второй. Теперь лирика ;). Что больше всего отталкивает Вас в муже? Что привлекает Вас во втором мужчине? И еще 2 вопроса: чем Вы больше всего привлекаете мужа? И чем больше всего привлекаете второго мужчину? Давайте будем откровенны: вряд ли Вы - мисс Вселенная, у Вас двое детей и нет квартиры, ЗА ЧТО Вас хотят два мужчины? ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не надо менять. Жизнь сама вывезет. Только надо самой примерно понимать, чего бы вам хотелось на самом деле. Так, глядишь, и третий кто-то нарисуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вам новый муж - он у вас уже есть и за что-то вы его выбрали. Любая влюбленность проходит и начинается быт. Смысла нет менять одно на другое, а на двух стульях очень удобно, у нас в стране половина мужей так сидит. Расслабтесь, все уляжется, когда придет время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никакая не трусиха, наоборот здраво рассуждаете Любовник нужен был, чтобы вас муж начал ценить. Если пыла к дядьке нет. отпустите его и живите себе с улучшенным мужем дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже имею муки выбора: муж- отличный, любовник- еще лучше, люблю двоих но принять решения не могу.Вот если соединить ихние качества, цены б не было.А так, сама мучаюсь, любовника мучаю ( ждет он, что буду с ним).Эх))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может вам мучиться нравится, если не интересно просто жить и наслаждаться жизнью) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) автору: а вы любите так жить ) другой сценарий вам будет скучен [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жилье есть у второго мужчины и он хочет меня принять с детьми. Уже полгода уговаривает. Характер ровный. Связь с мужем есть. Но они мало времени проводят вместе. Все время это моя инициатива. В муже больше всего отталкивает хамство. Не постоянно, но часто. Во втором мужчине привлекает характер и его отношение ко мне. Характер ровный, спокойный, внимательный. Муж, наверное, боится потерять семью, где тепло и уютно. Наверное не хочет быть холостяком. Плюс дети, при всем прохладном отношении, он их любит.Второй мужчина.......... для меня загадка что во мне его могло привлечь настолько. Я не мисс-вселенная, Вы правы :) Я - среднестатистическая домохозяйка среднего возраста. Уже сто раз говорила чтоб он обратил внимание на молодых холостых девушек. А он уперся и все. Может кто-нибудь объяснит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охххх. тяжело. Чувствую вину что недодаю одному и второму.И сама страдаю от этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это помогло, иначе совсем ноги вытирал Боюсь что со временем все вернется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю, так получилось. Наоборот, люблю когда все предельно ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И будет у вас третий - нормальный мне кажется. Вы определитесь зачем вам муж, зачем любовник? Любовника качества вы завышаете потому как вместе не жили энное кол-во лет как с мужем.Запутались - возьмите тайм-аут, займитесь чем-то отвлеченным и пустите на самотек. Когда туман в голове расстает - будет понятнее, как вам лучше поступить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу историю нашего друга семьи. МЧ с 3к квартирой и машиной + гараж (от родителей досталось), сам же слегка "овощ" 4,5 з.п. Но на море каждый год возил. Тихий, спокойный, заботливый. Нашел барышню с села. Женился. 2-е детей. Прошло лет 10. Нашла барышня себе любовника, ушла. Он побивался: её люблю, детей люблю! Но таки развелись.Любовник оказался женат и не собирался разводиться, привел ей в частный дом, который принадлежит его жене и он там не при делах. А друг наш погрустил-погрустил и нашел себе киевлянку-красавицу без детей и любовь у них выше крыши. А жена пожила, посмотрела, что любовник разводиться не собирается, к детям относится как к её "довеску" и начинает бывшему мужу мозги проедать за квартиру. А квартира не её, он её выписал, детей -нет и говорит: "Дети пусть приходит живут в любое время, я буду о них заботиться, а ты иди к своему еб....ю" [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно Все должно быть честно и понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Займитесь лучше своими детками,у них сейчас такой возраст интересный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж - отец детей любовник - человек с которым не страшно стареть, болеть, ошибаться.Запуталась, тайм-аут уже полгода. Больше не могу, нужно что-то решать.Туман становится все гуще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если уже полгода-разве это отношения? Так, прошлое((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ими и занимаюсь :) Никогда не перекладывала заботу о них на кого-то. Я очень ревнивая мама :)Вы предлагаете любовника в полный игнор? Так не действует. Все равно ждет и уверен что уйду к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мужчинах мы ценим поступки, проявление инициативы. Не играйте в "Зал ожидания")) Что он конкретно для Вас делает? Хорошее отношение? Этого мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала пусть позовёт Вас замуж-тогда можна и от мужа уходить) Он хочет на Вас жениться? Или просто так пожить? Уходить просто так не стоит, потом будете жалеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зовет же. Еще до секса позвал. Я долго искала подвох, но так и не нашла. Смирилась. Поверила в его любовь.Думала смогу полюбить. Не смогла. Мужа тоже не люблю. В жизни любила одного человека, но мы расстались. Это было давно, в юности. Больше такое чувство абсолютного блаженства не посещало.Люблю детей. Наверное замуж вышла, чтоб родить детей и у них были мама и папа. С мужем все время разногласия, ссоры. Он меня не понимает. Не чувствует он меня. Живем как соседи с редким, очень редким сексом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мужа случайно нет любовницы?
0

Поделиться сообщением