Муж и любвник

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Напишите понятно. Мне не ясно кто первый а кто второй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины, с которыми не спят - это не муж и любовник это друзья, собеседники, компаньоны . От этого и пясать. ищите мужчину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы любовника детя представили? если у него есть подход к ним, значит он проводит не мало времени с ними?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третьего с нормальной финансовой прослойкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже. любовника не вижу месяцами, начиналось все с дружбы сейчас у него нелегкий период (причины упущу) поэтому порвать резко не смогла, переписываемся, но редко.Чувствую себя сволочью, потому что могу обидеть человека. Сижу в депрессии, секса не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем они Вам вообще? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый - муж, второй - любовник, но скорее друг, который надеется на то что уйду к нему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проводил, я брала их с собой для прогулок по парку. хотела уходить от мужа, но должна была убедиться что к детям не будет прохладного отношения от нового папы.Подход у него есть, он добре. Внимательный. Но он не родной! Побоялась что с неродным у детей будет дискомфорт рано или поздно.Была бы одна, без тетей, ушла бы на 99 процентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж - привычка, второй - надежный человек и хороший друг, не предаст, побоялась остаться одна, с мужем разводились но не развелись. Он начал останавливать, меняться в лучшую сторону. Взрослые люди не меняются. Я побоялась перемен. Я трусиха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый это муж, второй это любовник. Если что я не автор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы с двумя разобраться и не попасть в психушку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мужчинами(мужчиной) надо спать, иначе он в лучшем случае превратится в подружку, которую ещё нужно покормить и поболтать на тему "Что нового на работе". Лучше налаживайте отношения с мужем. И где Вы такого любовника откопали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю..любили бы - ушли [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой конкретикой мы далеко не уедем, Вы ж, надеюсь, понимаете? Если хотите что-то услышать, отвечайте ;) + Сколько лет и какого пола дети? Насколько они "проблемные"? (не в плане здоровья) Если папа с чемоданами двинет на выход, кто из них кинется наперерез и в ноги? Что есть в активе лично у Вас? (жилье, работа, деньги и др.) И главный вопрос: почему "если бы не дети, то ушла бы в 99%"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тяжелый у автора случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякое бывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, но не спят же [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як він може налагодити контакт з дітьми, якщо спілкується з вами, і то віртуально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна прогулка ничего не покажет только время и совместное проживаниеа так вы всех мучаете своей нерешительностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять шило на мыло я бы не советовала, если ко второму чувств нет, то раздражать начнет быстро [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное ни тот ни другой то есть пусть пока временно почислятся , но нужен другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама удивляюсь, и все в нем хорошо, но не люблю его, хотя его любовь и терпение меня покоряет и подрывает решение остаться с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз было, когда думала уйти к нему сразу скажу что не поняла как мне в сексе с ним. Может потом будет хорошо, пока никак. Не умею я с первого раза наслаждаться.
0

Поделиться сообщением