Опубликовано: 14 янв 2013 Муж и любвник Дети мужа.......Второй появился, когда с первым отношений не было.... даже "поговорить". Первый. Жили вместе. К детям холодная любовь. Может приготовить, может помочь убрать, но нужно допроситься. Отношения как на качелях, но скорее падаем, чем наслаждаемся. Может нахамить, ругаемся часто.Второй. Внимательный до тошноты. К детям подход есть. Сразу была влюбленность. Сейчас уже не замечаю.Оба имеют минимальную жировую прослойку, по нынешним финансовым меркам.Не сплю ни с кем. Достало все. Растворилась в детях. Оба типа любят и ни один не отпускает.И так уже почти год.Принимаю все: и советы и пендели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Вы уже выбрали второго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а лучше ищите третьего, в котором не будете сомневаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 имхо, тут только третий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 общаемся мало, больше виртуально, но он надеется что уйду к нему. А у меня уже прошел тот пыл.Сейчас очень понимаю мужей, когда они мечутся между двумя и выбрать не могут. Боюсь обидеть, но все равно придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Можно честно поступить, рассказать и одному и второму, что живёте двойной жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Чего Вы конкретно от них ждёте? Может, всё дело в сексе, если Вы с ними не спите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я думаю это фантастика, в саму по себе любовь второго до сих пор с трудом верю. Не хочу остаться одна, не шешнадцать мне и отец не шейх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я от себя жду... выбора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 первый догадывается про второго, но предпочитает не говорить на эту тему.Второй знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 не сплю ни с кем, все достало, есть только дети и их интересы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну и почему же?)) Я таких отношений не представляю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А что говорить если вы, наверняка, отнекиваетесь- в угадалки играть, раскачивать ваш покер-фейс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 только третий но єто может и не произойтии муки вібора могут длиться всю жизньвы не любите ни одного ни второгоможет, через 5, а может через 10 лет... а может никогда....Только не забудьте - дети вырастают...и очень быстро...Дай Вам Бог мудрости и сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 первый - трус второй - не боец- не берет на себя ответственность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я бы от любовника избавилась в данной ситуации... [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 муж есть, любовник есть, а секса нет. непорядок однозначно ( надо шо-та менять. либо уменьшать количество слагаемых (убирать либо мужа, либо любовника), либо увеличивать (добавить любовника или двоих-троих). а еще лучше покопаться в себе и увеличить число извилин. сорри - но вы же просили пенделя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я думала любовника заводят, чтобы хотя бы спать с ним... А зачем он знаком с детьми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 У меня так два года. Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мужу сказала, что пошла к любовнику, любовнику сказала, что к мужу, а сама... - в библиотеку :) (с) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Для преферанса нужен четвертый... начните играть - по ходу разберетесь... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 спасибо, силы на исходе, а мудрости думала у форума позаимствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 позакомила как с маминым знакомым, когда с мужем было совсем туго, думала уходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 хотела, говорит все равно буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Поменять любовника. С мужем хоть дети общие, а любовник с которым не спят, это так... знакомый, проходил мимо. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах