Опубликовано: 16 янв 2013 для меня не лучше быть одной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вы правы, не хочу быть одна А если никогда не полюблю? Чего ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 нехорошие у вас мысли...очень вы этого боитесь почему-то в этом и проблемасамооценку вам нужно подниматьтут уже кто-то писал вам, что счастье оно внутри, и ни один мужик вам его не даст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а вы и сейчас не любите никого. полюбите себя, что вы теряете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну с каких объективных причин вы решили, что останетесь одна? напишите для себя на бумажке свои страхи и попробуйте оценить как чужого человека, со стороны. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Навскидку - пункт 8 перекрывает все, Вы хоть это понимаете? ;) Что ж это за полумуж, что 50 на 50 поможет? ))))))))))))) + Теперь подробнее. Пункт 1 - самадуравиновата, сорри. Это ВАШИ проблемы, оба мужчины не при чем. Если второй собирается Вас принимать, он Вас должен принимать "оптом", Вы хоть проговорить это можете? Пункт 2: а спросить? Мужчину, разумеется. Пункты 3 и 4 - это лирика (родня смирится, школа и кружки на фоне общей проблемы несколько меркнут; если не меркнут, можно попытаться возить). Пункт 5 полностью "гасится" пунктом 8. Пункт 7 - самадуравиновата-2, нечего сваливать на то, что "подарки дарить не умеет", раз аж к прилавку подвел. ;) Пункт 6 - да, вот это серьезно. Вы никогда не пробовали ГОВОРИТЬ с людьми? Попробуйте, говорят, это помогает ;). Я понимаю, что Вы суровы и немногословны, но поговорить со вторым мужчиной стоило бы... Без бабских штучек и "мудростей", просто как человек с человеком, которые (возможно) будут жить вместе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мы говорили и о детях и о жизни дальше Он готов принять оптом. Понимает что детям нужно хорошее образование и желательно не в Украине. Но это слова. Как будет на деле не знаю.Родители, по его словам, все примут. Они уже давно говорят ему о семье, мечтают о внуках. Пункт 7. А почему не сделать сюрприз, например. Ну разве непонятно, что любой будет приятно получить подарок :) гораздо приятнее чем выбрать самой.Пункт 6. Да, я очень люблю детей. Но возраст. Правда он моложе немного. Еще меня поражает как он меня понимает. Иногда лучше знает чего я хочу, чем я сама. Наверное сказывается трехлетняя дружба. Успел меня изучить.Как Вы считаете, я буду дурой, если не уйду к нему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У Вас была возможность проверить его в беде? Когда действительно понадобилась помощь, и он ее оказал? + Это важно, ИМХО. Для меня не существует "мужа", который в трудной ситуации то ли поможет, то ли нет. И пункт 6... Это очень существенно. Я прекрасно понимаю его родителей, которые мечтают о семье для него и о внуках для себя. То есть, грубо говоря, ситуация складывается примерно так: родите ему ребенка - примут его родители. Но! Это существенно "нагрузит" Вашу с ним совместную жизнь (начиная от финансов и заканчивая распределением любви в семье ;)). Насколько крепко он стоит на ногах? В плане работы/денег. По пункту 7 - Вы уж меня извините, самадуравиновата-3 ))) Бывает такой типаж мужчин, которые не умеют работать "фейерверками", нет у них сюрпризной жилки ;)). И на последний вопрос... Кто ж знает? Думайте, думайте хорошенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вокруг столько примеров Умницы, красавицы. А вокруг одни мудаки. Или маменькины сынки, или непризнанные гении. Не хочу токого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да, каждый раз, когда нужна была помощь он ее предлагал. И делал все без напряга. С улыбкой. Этим и покорил. Может правда так сильно любит......... Чувствую себя еще большей сволочью. Одно время даже думала, что влюбилась. Потом прошло. Все трезво оцениваю. Нет безумного счастья. А оно может быть, когда тебе под 40?Да, было приятно, когда тебя обнимают, замечают каждый тревожный вздох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и я плюсуюсь. не нужен вам ваш второй, не сможет он вас завоевать. Хотя может быть, когда вы начнете его терять - сработает самолюбие.направьте энергию в самопознание, у вас и время на это есть.Тот второй тоже с тараканами, он ведь видит, что не сможет вырвать вас из семьи, вы для него неприступная крепость - вот и вся любовь.Когда вы лучше поймете себя, будете знать кто вам нужен, только тогда есть шанс встретить свою половинку. а если вы боитесь остаться одной, то вам нет смысла что-то менять в жизни, оставайтесь с мужем и изучайте себя.Еще мне показалось, что перед любовником у вас чувство вины. Он весь надежный и хороший - ждет, а вы такая плохая - никак не определитесь. Это иллюзии. Женщина жалеет, потом желает. Мужчина - желает, потом жалеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вы не слышите ничего что тут пишут, ну какие мудаки? я просто не верю что такое может писать взрослая женщинау вас будет именно так как вы захотите, научитесь быть честной сама с собойзадайте себе вопрос чего я хочуи полюбите себя наконец такую какая вы естьтолько вы делаете свою жизнь, нет ничего случайного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а Вы сейчас не одна? ответьте себе честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я вообще таких отношений не понимаю, Может, муж и стал хамом из-за того, что жена откровенно призналась в наличии любовника.Жена творит мужа, поставьте себе за цель отучить его от хамства. Где для одних хамство, там для других это означает "уверенность в себе и высокая самооценка". Вам что, лучше тюфячок, который даже сам решение не может принять?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 даже если автор найдет третьего - он тоже будет тюфячком. потому что прежде всего надо самой стать гармоничной личностью и воспитатьв себе женщину. тогда и мужчинки соответствующие подтянутся () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вот и я о том же. Автор, Вы нас слышите?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Возможно, Вам стоит поговорить с психологом. Я серьезно. Выбирайте такого, который будет задавать Вам много вопросов: Вы не умеете выговариваться, из Вас конкретику нужно тянуть ;) + Или пишите 2 сочинения на тему "Мой муж" и "Мой второй мужчина" (Вы - не тот тип женщин, у которых есть "любовники" ;)). Подробно, с примерами плюсов и минусов, со всеми своими сомнениями. Пишите по 2 страницы каждого ежедневно примерно месяц. Представили объем писанины? ;) Потом садитесь и читаете написанное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я тоже стояла перед выбором решаться или нет с двумя детьми начинать новую жизнь с мужчиной. Мы начали играть в такую игру. я сказала - я тебя не знаю. Я задаю вопросы, самый разные, а ты отвечаешь. Из вопросов: А если я не рожу ребенка? А ты бил когда то женщину? А ты ревнивый? Как мы будем вместе вести и делить финансы? и т.д. Задаете те вопросы, которые вас волнуют. Вы же взрослая опытная женщина вы поймете где он умолчал, где правду сказал, надо только слушать.1. По поводу финансов, когда начали жить вместе, то изначально было немного неловко просить деньги на несущественные вещи или на детей, но со временем это проходит :))) Просто изначально надо выбрать финансовую стратегию вашей пары. По идее это надо делать даже в молодой семье. 2. Если не акцентировать детей на этом, то нормально перенесут если их не примут. Как говорила моя психолог :) это школа жизни. Если кто то не любит вашего ребенка, это готовит его к тому что в жизни не все будут его любить. Жестко, но это же так...3. Привыкнут, увидят вас счастливой и поймут, в конце концов это ваша жизнь, и вы ее живете для себя, а не для родственников.4. Все решаемо и не так страшно как кажется. Это не глобальная проблема5. жить с ним из жалости? А вы представьте, что он узнал, что вы не уходите от него из жалости, и все что испытываете к нему - жалость. Ему от вашей жалости станет легче, лучше?6. Обсуждайте с ним.7. это пункт 1. Обсуждайте заранее.8. это супер.[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 кстати поддерживаю насчет психолога мне очень помогло [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да, я все читаю Но здесь Вы не правы. Муж стал лучше относиться, когда понял что может потерять. Про любовника не знает, знает что собиралась уходить. Хамом был всегда. Любовь зла. Ко мне раньше относился хорошо, а когда понял что с двумя детьми вряд ли куда денусь - начал хамить. Так и говорил.Про тюфячков, возможно правы, притягиваю. Да, многое тащу на себе. Все важные семейные решения принимаю сама. После того как муж успешно их игнорирует. Так же проще.Да, виновата сама в том что именно так обстоят дела, а не иначе. Прежде всего в том, что выбрала такого в мужья. Но люди не меняются, если он таким был больше 30 лет, он не поменяется. Можно всю жизнь лавировать и сглаживать острые углы. Но зачем? Если можно обойтись без этих издевательств над собой. Попытаться жить с тем, кто обижать не будет и будет пытаться понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 спасибо, обязательно попробую сочинения Вы очень правы во многом, советуйте еще.У психолога была несколько раз, но не могла понять почему мне эти встречи ничего не дают. Теперь поняла, благодаря Вам. Он просто слушал то что я говорила. Не спрашивал. Но каждый раз в конце встречи спрашивал становится ли мне легче. Я честно говорила что не заметила. После последнего визита, когда поняла что мне ничего эти встречи не дают - больше к нему не пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 так вот и все с мужем не живите, жить ли с любовником - посмотрите - зачем сразу замуж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Есть такое понятие "метод Сократа" - когда по наводящим и уточняющим вопросам человек САМ приходит к правильному решению. Беда в том, что Сократов мало ;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 это - да :) у меня уже немного прояснилось, еще попробую Ваш способ с сочинениями. С трезвой головой взгляну на ситуацию и буду принимать решение. Должна же быть хоть какая-то выгода в "невлюбленности" :)Спасибо Вам еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах