Опубликовано: 12 янв 2013 Избушка в лесу или психушка? (WiFi-2) + Ловлю тапки, благодарна за поддержку и конструктив. Накрыло( Осознаю.Дернуло меня почитать ту темку о вреде вайфая...У нас обычный интернет, проводной. Соседи вокруг - пенсионеры, внизу - товарищ, который всю свою жизнь посвятил водке. Вот были мы уверенны, что нам в плане излучений вайфаевских нечего переживать (и так хватает постоянного дыма в общем коридоре и стен панельных). Ввиду того, что наследственность со всех сторон оставляет желать лучшего, стараемся вести здоровый образ жизни и всячески перестраховывать ребёнка и себя.Вчера же ради интереса попытались "порыбачить" с планшетом по квартире. Капец, товарищи! У нас в квартире ловится 7 сигналов вайфая! Два из них - "отличных", три - "хороших" и два "слабых". И всё! Покоя теперь мне нет( Все мои перестраховки, тщательный подбор продуктов, контроль режима, культ спорта мне теперь кажется бесполезным( Я перестала совсем себя чувствовать хозяйкой положения. Мой дом - больше не моя крепость( Ежедневно мы облучаемся в собственной квартире... Очень плотно задумалась о переезде за город, в свой дом. Но мне, ребёнку мегаполиса, это будет серьёзнейшим стрессом(Вправьте мне мозги, пожалуйста! А если есть детальная и вразумительная информация, почему вайфая бояться не стоит, или советы по уменьшению вреда от соседского вайфая, поделитесь! Буду очень благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Сорри,но похоже на паранойю. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Ого... Как страшно жить... А вы в планшет как провод засовываете? Через какой вход?ИМХО, есть вещи от которых нереально защититься. Везде важен разумный подход. [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Езжайте жить в лес, мой Вам совет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 для справки у меня в доме ловит 7 сетей до ближайшего жилого дома около 100м[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 вот это вас плющит....просто к сведению - излучают ВСЕ электронные и электрические приборы, мобильная связь - те же радиоволны.. Если Вас настолько это парит - езжайте в глухую деревню, туда где по возможности отсутствует покрытие мобильной связи.. и воду грейте на костре - ибо электроплиты и электрочайнки добавляют "электромагнитного шума"Об утюгах, стиральной машине и холодильнике тоже забудьте - это применимо и к ним.. не жизнь будет - песня!Имхо, живя в мегаполисе париться лишней точкой W-Fi - ну, несколько бессмысленно..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 в шалаш) из экологически чистых материалов) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А про выбросы атомных станций слышали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я бы скорее боялась дышать выхлопными газами на улице... это уж если начинать всего бояться.или я чего-то не догоняю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 то есть мобильная связь, спутниковая связь, бытовые приборы и прочее вас не пугали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 вот, +100.. дышать, и пить нашу воду.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 с дозиметром :) () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я вам скажу, что у меня за городом, практически в лесу в собственном доме вот прямо сейчас видно 6 сетей ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 :) В совсем глухом лесу под вопросом, но там есть вышки ретронсляторы. В психушке есть Wi-Fi, даже на кладбище присутствует, от него не спрятаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 блин, а у меня на балконе стоит мощный роутер, раскидывающий инет на 2 десятка квартир...пойду убьюсьи вайфай тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 наш организм ко всему привыкает, к радости или к сожалению... к ГМО, к отсутствию витаминов, к плохому воздуху, к вайфаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Люди, научите и меня видеть и подключаться к соседскому вайфаю! А то по-старинке к шнуру привязана:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Так запаролены вай фай соседские, кому то повезло с соседями, которые паролить не умеют. Покдлючиться сможете если у вас есть свой вай-фай -тогда вы видите какая сеть есть еще кроме вашей. Через мобильный попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Знаю, признаю( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Планшет ту нас только для игр, книг и картинок. Инетом в нём не пользуемся. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А мы сейчас у дедушки под Киевом гостим. Населённый пункт довольно "продвинутый", у него в доме ни одной не ловит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Не знаю( Я вот со своими семью решила между психушкой и лесной хижиной выбирать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Плющит - не то слово( Я знаю про все электрические приборы и про мобильный знаю, и про радиотелефон + Когда-то писала для газеты "Сегодня" статью о синдроме больного помещения, поэтому вопрос изучен. Ввиду того, что нам в своё время пришлось пережить нелёгких два года, когда муж проходил (слава Богу, успешно) лечение от онкологического заболевания, вопрос "вредностей" по жизни для меня стоит остро( С чем-то смогла смириться, от чего-то отказаться, что-то взять под контроль. А вот вайфай - штука, которая появилась не так давно, поэтому до конца влияние на человеческий организм оной не изучен, поэтому кроет меня( Вот бы кто умный разложил по полочкам, в чем именно заключается вред, как можно его уменьшить, возможно, не последнюю роль играет расстояние от точки?.. Хэх, короче, сложно мне со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах