Опубликовано: 12 янв 2013 так у меня в частном доме на отшибе села)) [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 мобильными тоже не пользуетесь? у вайфая сигнал нааамного меньше, чем у мобильного. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 нет, не прям в глухом лесу, рядом есть пару домов конечно про 4 сети я точно знаю откуда они, а 2 для меня так и остаются загадкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 переезжайте в наш дом. две сети. и судя по количеству пенсионеров больше и не будет. стены правда от полуметра толщиной, может еще поэтому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 У нас 19. Считаю, что бетонные стены - лучшая защита от соседских вайфаев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Шлем из фольги на голову, и ж...й в медный тазик. Как Вы думали одноклеточные мутировали в человеков? :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Так шо, еще и без паролей, и можно закконектиться???:)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 вот зачем? зачем вы подали мне идею посмотреть сколько сетей вокруг меня???!+ вот прям щас, в данный момент в 0.15 времени 23 сети! моя -24. И в списке нет двух имен, которые я точно знаю (видно, не уплатили вовремя). А еще есть надпись - Другие сети!!![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Мне после Чернобыля весь вайфай до одного места [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +100 да еще с арматурой - у меня даже мобильник не ловит [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 В лесу без интернета скучно, мы в лесу инет сегодня целый день не работал и это капец просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 У меня одна и та сегодня не пашет, тоже лес, еле провели интернет так то неизвестно что лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 У меня одна и та сегодня не пашет, тоже лес, еле провели интернет так то неизвестно что лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 у меня с моим - 20. Пошла выпью йад))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Да, значит и побег за город - не панацея в этом случае( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Та я поняла) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Воот, а можно поподробней (я серьёзно)! + Очень интересно сравнение вреда от мобильного с вредом от вайфая. Тезисно, можно?С мобильными дома у нас выработана своя тактика. Не буду тут оглашать, дабы не поднять волну смеха;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ух-ты! А сдайте, пожалуйста, адрес в личку! Хочется понять, в какую сторону смотреть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 А бетонные стены в каких домах? Это имеется ввиду панель, что ли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Не оригинально! Опоздали с советом) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Тада!) Две сети без паролей!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Сори! Сама страдаю от своей идеи!( + Завтра с планшетом попрусь в школу, буду класс проверять! И вот кто ж меня теперь остановит?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Думаете? А вот у меня наоборот мысли выстроились: нам после Чернобыля желательно максимально следить за здоровьем( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Та подождите пока! Завтра один хороший человек обещал детальную инфу по возможному вреду от соседских роутеров преподнести! Мож, есть надежда ещё! ) + На самом деле, напрягает неполная информация + непонимание, что делать + нужно ли что-то делать? Пока тут получила только крохи + хихоньки. Опровержения вреда нет и конкретики нет. Я хорошо понимаю позицию людей - не париться, но хочется узнать ещё и мнение тех, кто парится. А они, видимо, боятся быть высмеянными, молчат поэтому. А ведь есть такие, точно знаю! Есть же те, кто сами пекут хлеб и сыр делают, к вопросу о прививках сознательно подходят, к выбору учителя для ребёнка, к лечению деток... Или все давно вопрос с вайфаем подробно изучили и действительно сняли галочку напротив него? Поделились бы, пожалуйста, аргументами! А то кроме - жить вредно - ничего вразумительного( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Но возникла она не на ровном месте, к сожалению( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах