Опубликовано: 12 янв 2013 да никакого героизма. думаете меня это сильно радует? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ^)))))) классная идея для бизнеса! Ушанки из фольги для защиты от ВФ:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 о, тоже хотела посоветовать -))) а еще купить козу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я вот одного не поняла а где у вас есть предметная информация, а также доказательная база про вред вайфай?Уж простите, но бредятина не требует доказательств в своей бредовости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Если Вы так сильно переживаете, и не хотите уезжать из города, то Вам совсем необязательно уезжать сильно далеко загород. Поищите дом в Киеве или под Киевом, в свободном доступе к маршруткам. Я себе такой почти нашла, потому как уезжать из Киева не хочется, а дом хочется, вот я и нашла варинат дома в Киеве.Кто хочет, тот ищет возможность, так что, если для Вас это стало проблемой номер один- ищите вариант дома в городе.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Важнее всего это ваш позитивный настрой. Будете психовать по любому поводу - будете болеть и тэпэ Поэтому не так вредна окружающая среда, как вредно на этом циклиться и это преувеличивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 :))) В частных домах не используют Wi-Fi? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 как страшно жить!!!))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 =100000) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Поверьте, это уж точно не вариант))) Во всех домах есть вай фай, во всей технике, вкл телевизоры, проигрыватели и ПК, конечно. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ШАхтерскую каску одеть, так надежнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 та не, ну понятно, что используют не только вай-фай, а вообще много всего... просто автор написала, что думает о переезде в свой дом, но боится уезжать из города, вот я и предложила вариант. Её ведь пугает не присутствие её вай-фая, а то, что много посторонних приёмов проходит через квартиру... если я правильно поняла...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я сейчас глянула - у меня вокруг 12, окромя моей:))) запаролены, правда, но тем не менее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 супер! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Вот в таком направлении и думали! Спасибо за конструктивный ответ! + Только настораживает информация выше, в которой сообщается, что и в доме автономном ловят не один источник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да, всё правильно! У нас вайфая нет сознательно, поэтому не хотелось бы ловить чужой.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да, согласна. Вот от напряга и перебора решила сюда заглянуть, чтобы помогли добрые люди разобраться. А тут в основном упражнения в остроумии пошли) Спасибо Вам за поддержку! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Блин. Ващще( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Ничего себе! Откуда? Волки и белки вайфают? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Не знаю, расскажите-научите, как не париться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да, НЕ жить - намного спокойней, согласна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Все хотят перевести это в шутку и вам настроение поднять Чтобы вы на это проще смотрели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Обклейте все стены и окна фольгой и толстым слоем пенопласта изнутри. Окна лучше вообще заколотить, так надежнее [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 предлагаю карту желаний на одну из граней пирамиды!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах