Избушка в лесу или психушка? (WiFi-2) +

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та СВЧ мы не пользуемся) + На костре готовим)) О костре - шютка, если что, а то вон выше уже подумали, что мы реально в лесу жить собрались).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю. И в психушку тоже мы реально собрались, ага. + Объясняю. Тема звучит именно так для того, чтобы дать намёк (точечно) на те крайности, до которых можно гипотетически дойти, если дальше продолжать грузиться тем вопросом, которым я сейчас загружена. Но если вчитаться в текст главного поста, то, по-моему, становится понятно, что в лес (тем более - в психушку) никто переезжать не собирается) Рассматривался переезд за город, в свой дом. А "за город" - это не обязательно лес! Так ведь?Именно осознание того, что для меня сия ситуация есть проблемной + желание больше узнать по теме - привело меня на форум. То, что некоторым это кажется бредятиной, тоже приняла к сведению. Как говориться, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что же за вопросы странные у людей! У нас дедушка - журналист! У него есть интернет проводной. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проводной интернет и дедушка журналист(+) никак нее между собой. Если в глухом селе есть интернет проводной - вам повезло)))У многих в глухом селе работает проводной интернет, только коннект, так что ничего странного в своем вопросе не е вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся в теме. Отдельно хочу поблагодарить тех немногих, кто дал дельные советы, удерживаясь от очередных упражнений в остроумии. + Так же спасибо тем, кто без явной издёвки, аккуратненько старался указать на вторую сторону вопроса, психологическую. Конечно, я этот момент понимала и осознавала и до того (это прочитывается даже в основном посте), но понимание проблемы - это только один шаг к её решению. Поэтому - спасибо за совет по литературе и просто - за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где написано, что у нас дедушка в глухом селе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я сама придумала, учитывая отсутствие сетей (+) WiFi. По сути, сненнечего вам сказати. У вас есть свое мнение))) и двигайтесь в направлении его осуществления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

WiFi сети там точно у людей есть, население там молодое, в основном!) Просто у дедушки нашего огромнейший двор + самые близкие соседи только начали стройку, а дальше живут две пары старичков. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем, кто ждал моего отчёта по матчасти. Пишу + Два вечера к ряду слушала 2-х часовые лекции) "По верхам" прошлись по основам физики. Теперь я знаю, что такое длинна волны, что такое её частота, что такое ионизируещее излучение, что такое неионизирующее излучение, как условно на прямой можно расположить все известные сегодня виды излучений. Короче, постепенно подбирались к главному - вред/не вред и защита.В двух словах попытаюсь донести. Во-первых, излучение от телефона, вайфая и свч - это неионизирующее излучение. На прямой это излучение лежит левее звуковых волн (самая правая точка, для сведения, - это космическая радиация, перед ней, если я правильно запомнила, - рентгеновское излучение - это всё уже ионизирующие ребята, во вреде коих никто не сомневается).Так вот. Волны, исходящие от мобильных и вайфая, - короткие, с высокой частотой. Их можно условно изобразить в виде червячка, который ползёт по земле и часто-часто так семенит (волночки маленькие, частые, невысокие). Вредны ли такие волны для здоровья человека? Никто не может чётко сказать( Дело в том, что нужно учитывать множество факторов, чтобы дать точный ответ. Во-первых, нужно взять во внимание организм, состояние здоровья, конкретно взятого человека. Во-вторых, правильно воздействовать на него этими волнами (оказывается, наличие у соседей 28 сигналов вайфая совсем не говорит о том, что в квартире такого товарища будет ужас-ужас какое излучение, а вот тому, у кого есть только одна соседская точка, - повезло больше; нетушки, эти 28 сигналов могут вести себя так, что никоим образом не цеплять подопытную квартиру, а та, которая единственная, может "бомбить" серьёзно). Короче, стало мне понятно одно - однозначного ответа не получим.Но выводы некоторые мне, как паранойику, сделать удалось. 1. Волна от мобильного действительно намного мощней и опасней, нежели оная от роутера вайфаевского. Не следует злоупотреблять общением по оному.2. Чтобы понять, какой фон в моей квартире, достаточно вызвать санстанцию, они делают нужные замеры.3. Если с фоном в помещении ситуация ужасная, то достаточно прибегнуть к совету, который давался знающим форумчанином выше. Так же есть вариант - под обоями или штукатуркой покрасить стены специальной краской, которая изолирует помещение от волнового влияния извне. Такую краску производят в Японии.Такие вот мои выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жажда знаний теперь утолена. Буду думать, куда мне с этими фобиями) + Но, честно говоря, порой хочется прикрыться фразой: "Может, мне для чего-то это дано!?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаще всего я пользуюсь наушниками с гарнитурой. Никогда (почти)) не прикладываю телефон к уху во время набора. Вечером, перед сном, мы обязательно отключаем все мобильные телефоны. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наушники с гарнитурой, телефон не носим в карманах, на ночь отключаем. + С GSM ничего не придумали. Хотим сначала проверить фон в квартире, потом, если будет необходимость, примем меры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не беременны?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет)) Но в беременность меня как раз одолевали думы о вреде всего вокруг для организма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хэх, у меня случай потяжелей. + Когда-то именно в такой период пережила тяжёлые моменты, поэтому, видимо, "застряла" в этих переживаниях.
0

Поделиться сообщением