Избушка в лесу или психушка? (WiFi-2) +

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Обязательно почитаю! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо за P.S. Именно информацию хочу собрать, проанализировать и выработать отношение к ситуации. + По первым абзацам уже неоднократно писала выше. Семье максимально стараюсь не вредить. Хотя муж, конечно, вовлечён( Тоже старается мне нарыть информации, пока мой мозг не получит её в достаточном количестве для анализа) Он уже этот мой прикол знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещаю бороться с собой (по мере возможности)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мощность излучения моб.телефона выше, чем точка доступа. Когда держите телефон у головы, излучатель от моб. работает непосредственно у головы или же в кармане возле тела. А излучатель вай фай находится за полметра, в экране компа. Радиоволны затухают с увеличением расстояния нелинейно. В итоге, получаемая доза облучения от моб. будет выше. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предположить, что вы не жили без какого-то страха или опасения довольно долго. Вы уже втянулись в этот водоворот, сегодня вай-фай, завтра микроволновка, послезавтра выбросы на станции. Вы постоянно в осаде, вам нужно предупредить нашествие опасного фактора, разработать план военной кампании. слабых отправить в тыл и тд. Лучше примените это тщание к поиску интересных путешествий, новых позитивных опытов, придумыванию сюрпризиков для любимого мужа и овладению какой-нибудь бесполезной, но приятной глупостью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы подключились тогда? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю абсолютно без стеба: существенно ослабить уровень соседских вайфаев в квартире можно весьма просто, но хлопотно. Несколько рулонов пищевой фольги нарезать на полосы (шириной сантиметров 5 вполне достаточно), и в виде сетки, с шагом с полметра, оклеить стены (как минимум) , а также потолок и пол (это гораздо эффективней) (можно под обои, под покрытие - главное, чтобы полосы фольги плотно соприкасались в местах пересечения). Такая сетка надежно экранирует высокочастотное излучение "вайфаевской" мощности. Мобильные при этом в квартире ловить не будут, может, только у окон или на балконе. Внутриквартирный вайфай и радиотелефон работать будут. За плиты, холодильники и пр. - не переживайте, там очень низкие частоты и мощности (безвредно). Исправная СВЧ печь (без дырок в корпусе и щелей вокруг дверцы) - безвредна.Успехов![+sign][email protected] - 066 298 92 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! Спасибо, что без стёба! Спасибо за соучастие и полезную информацию! Добавила в копилку! Будем переваривать! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да( К сожалению, так и есть. Тяжелее всего от того, что сама же это осознаю, стараюсь работать над собой, но не во всех случаях успешно. + Видно, что Вы от природы - психолог! Услышать о своей проблеме со стороны + безо всякой издёвки - полезная штука, наверное.Я вот уже даже порой научилась "отключаться"! Бывают целые периоды, когда я радуюсь жизни! Очень сильно в этом мне помогло успешное совмещение двух любимых профессий. Я отвлекаюсь)Но стоит только кому-то из родных мало-мальски заболеть... Пиши - пропало( Мысли, мысли, страхи... И после расслабляться долго не получается, все время кажется, что пока веселюсь, из-под контроля уходят какие-то важные моменты, которые я должна брать на себя...Сумбурно описала, но как-то так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провели эксперимент!) Если мобильный завернуть в шар пищевой фольги, то он не принимает звонков и "теряет" сеть!))) Работает!Спасибо! + Правда, пытались ещё сеточку смастерить из фольги, она - не спасает, почему-то... Сеть ловится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем, кто тоже интересуется информацией по теме. Такая вот есть статья:+ http://www.computerra.ru/networks/298522/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бредятина - это сделать предположение из серии "таракан без ног не слышит" и просить его опровергнуть на научном уровне. Вы просите предметную инфу о том, как защититься от угрозы, существование которой недоказано. Есть два выхода из ситуации - постараться забыть об этой фобии (может даже с помощью врача) либо шапочку из фольги себе и всем членам семьи, испорченные нервы, ну и статус "немного сдвинутых".Вот от этого вред гораздо больше, и причем прямой, а не гипотетический, как в случае с вайфаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеть ловится - значит, мощная у Вас сота и тело моба качественное. Но сигнал в сеточке из фольги все-таки должен быть слабее. Кроме того, мощность э/м излучения мобильника в разы больше мощности соседского вайфай-сигнала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь стратегией, пожалуйста! А что про GSM придумали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть что-то новое, хочется узнать об этом больше. А любопытство, любознательность и пытливость никто не отменял. А сатус "немного сдвинутых" не пугает - плевать, особенно на тех, кто берёт на себя ответственность раздавать такие статусы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья сродни пугалкам по СТБ - "возможно", "предполагается", "вполне может быть" - а вы, народ, читайте и бойтесь!Особенно понравилось "Нельзя забывать и тот факт, что частота 2,45 ГГц, на которой излучаются волны в микроволновых печах, вызывает сближение и трение друг о друга молекул воды, глюкозы и жира, приводящее к нагреву. Страшно представить, что может произойти с человеческим организмом при длительном воздействии на него волн в близком диапазоне 2,4 ГГц, используемом в беспроводных локальных сетях! "(на всяк случай напомню, что мощности излучения в СВЧ печке и в сети вайфай отличаются -внимание! примерно в десять миллионов раз). Сравнили, понимаете...Страшно подумать, понимаете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну "узнать побольше" или всерьез думать про избушку в лесу как бегство от недоказанной опасности это разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но от сплошного обёртывания умолк, бедолага!) Опыт всехдомашних сегодня удивил и повеселил! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким же макаром, кстати, можно проверить, нет ли утечек в СВЧ печке. Засунули мобильник, вызов - если зазвонил - капец печке, где-то солидная дыра (вот это действительно вредно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, порвали.. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте угадаю: вы набираете номер, ждете пока там ответят, а потом берете телефон? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно вам стоит обратиться к специалисту, мне кажется вы уже не сможете сами справится с такими фобиями.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какая разница)) главное ж частоты совпали:) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атож! тут недалеко очень хорошая тема - как отличить научную публикацию от фуфла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно почитать достоверный анализ сего явления? Так, чтобы популярно, для чайников, без перегибов было написано? .
0

Поделиться сообщением