Избушка в лесу или психушка? (WiFi-2) +

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да, железобетонные панели, вот от них гадости как раз...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем) и заранее благодарны. А может, он еще расскажет про вред от тарелок (не летающих)?)) антенны-тарелки, в смысле. У нас свекр на даче повесил аж ДВЕ! аккурат на стене с той стороны, где мы спим. Так мне теперь кошмары там снятся регулярно (может, и не связано, но повод придраться есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вообще это не беспокоит. Я считаю, что все болезни - от нервов. Надо мыслить позитивно, пить больше воды, заниматься спортом. А вай-фай ничем повредить не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переключитесь. Почитайте о вреде продуктов, пересмотрите передаси по СТБ о вреде их, окружающей среды.Забудете про вай фай и будете переживать о том, чем дышите. едите))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понятно, какая же это лучшая защита? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно))))Человек начинает что то выискивать и переживать когда у него что то не так или в делах или с нервами. Если все хорошо, то и мир окружающий радует))) А по мобильному автор, вы тоже не разговариваете ? В лесу без него никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу ещё и про антенны, договорились;) Ещё хочу раз и навсегда поставить точку в вопросе с антеннами мобильной связи. + У подруги так получается, что верхушка вышки аккурат в окна "смотрит". У свекрови и свекра, которые с ней живут, - опухоли обнаружены( Связывать эти два факта или нет - вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вот это уже перебор....сами глупостями занимаетесь (простите), еще и ребенку панические настроения передаете..?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо Вам) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше писала, по мобильному я говорю! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, это не смешно. Я бы вам очень советовала перестать беспокоиться и начать жить радостно. Можно со специалистом обговорить свои страхи. У вас была травма, ваша реакция где-то понятна. Но вы уже понимаете, что можете дойти до невроза? Если вы начали вообще копать в эту сторону, с вашим подходом реально дойти до глухого скита. Но и там кто-то грунтовые воды траванет. Вариант один - выключить функцию спасительницы семьи от ужасного мира и набираться, набираться позитива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, еще хотела спросить - а вопрос с натуральными продуктами вы уже решили - ну там все сами выращиваете, мясо-молоко - свое, одежду тоже домотканую носите - ну там в фабричной синтетика+химические красители..? Остался последний враг - W-Fi?Автор, основная причина болезней - наши мысли и неправильное отношение к жизни.. можно трижды вести здоровый образ жизни, но если настолько циклиться (вырабатывать ритуалы поведения с мобильным телефонов, ходить считать Wi-Fi сети) - ну не знаю... имхо своими переживаниями вы только вредите себе и своей семье.P.S. согласно исследованиям ученых http://en.wikipedia.org/wiki/Wireless_electronic_devices_and_health кол-во радиомагнитного излучения полученного за год проживания рядом с W-Fi роутером не превышает излучения, полученного за 20 минут беседы по мобильному телефону. Это не относится к ноутбукам с Wi-Fi, но у вас интернет проводной насколько я помню."The Health Protection Agency (HPA) claims that if a person spends one year in a Wi-Fi hotspot, they will receive the same dose of radio waves as if they had made a 20-minute call on a mobile phone.[6] Nevertheless, the same is not true of Wi-Fi enabled laptops, which are not as far away"[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально признано что вред от мобильного превышает таковой от беспроводных устройств.. это же не заставляет вас отказываться от телефона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в доме, помимо моей еще 3 сети ловит(+) причем у одной из них сигнал по качеству как и мой домашний)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, кстати, книга "Как перестать беспокоиться и начать жить" можно почитать пока, развеяться. может, что-то полезное и вычитается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дом в городе - 24 сети, с моей 25:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это - в доме автономном? а инженерные сети? и потом - дом же не в пустыне? и еще - дом в городе это очень небюджетно, как купить, так и снять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха"(с) автор,доведете вы себя своими мыслями, а не вайфай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти все вопросы давно изучены, и со взглядами и стратегией по этому поводу всё разрешилось.По вайфаю пока вопрос открыт. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данный момент вопрос не о них. Выше и ниже на подобные вопросы ответила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что первенство у меня увели. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня предметной инфы нет. Хотела услышать. А Вы можете растолковать, в чём именно бредятина? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ребёнок фигурирует? Моё пребывание утром в классе со включенным планшетом ничего ему не передаст. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не заставляет. Именно знание, что вредно, когда вредно, как вредно по отношению к мобильному помогло выработать стратегию обращения с этим устройством. Но это другая история. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Я действительно очень страдаю от своей гиперответсвтенности. Не могу переключиться. Мне наплевать, что и как влияет на меня, но я очень гружусь здоровьем и безопасностью членов моей семьи. + Однажды, чуть не потеряв мужа (прошло уже много лет с тех пор), я, видимо, не могу оправиться(
0

Поделиться сообщением