Без кота и жизнь не та.

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аналогично. Долго решалась и, решилась на свою голову! У сына и у меня ноги полосатые от царапин. Больше никого не трогает...((( Скотина, спрячется где-то за дверью, а потом гаденько так, из-подтишка кидается на ноги... В бассейн стыдно сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так было, завели второго, теперь первому есть с кем играть (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смело! респект!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня видела их в зоомагазине. Милые и такие звуки интересные издают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ну неужели любовь к кошкам может перевесить царапины, шерсть и обоссаные кровати. А также шторы, цветы, колготки , тапки.. и грязь... Да я лучше застрелюсь!!!!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве обоссаные кровати это неотъемлемый атрибут кошки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнать ДО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я стрижа едва отбила - на балконе поймал. А мышь убил и положил среди комнаты, чтобы хвалили. Когда крысун был несколько дней на передержке, кот дни напролет сидел и смотрел на клетку, аж глаза слезиться начали(.Амадины нравятся очень, но кота жалко, он роднее)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие такие обоссанные кровати, колготки,тапки, грязь?+ коту 5 лет. единственное неудобство - это наличие шерсти, она везде, тут уж ниче не поделаешь - валики наше все. относительно всех неприятностей, перечисленных выше - даже представить себе не могу такого. кот чистоплотный, колготки целы, тапки никто не прячет, грязи на коте нет - на улицу не ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отговорю, с таким маленьким рано и коту и ребенку + и тому и тому нужна свобода передвижения. Шерсть, царапки, кошачья еда в доступном месте с одной стороны и настойчивые игры с "игрушкой" с другой стороны. А буфером между этими титанами - ВЫ. Это не удовольствие, а круглосуточная стража. ИМХО - рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За окном луна двурога, сяду, выпью за Ван Гога. Хорошо мой кот не пьет+ Он меня всегда поймет![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще ж борьба за территорию...... "метки" и это не глупые животные, но часто очень настойчивые в своем эгоизме его нужно принять как основного в своем роде и не состязаться с ним, дать ему покой, ласку и уважение, тогда все счастливы. Но некоторые члены Вашей семьи :) должны дорасти до понимания этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зарекайтесь. В один прекрасный момент она может захотеть показать где границы ее территории. У нас так случилось после 4 лет совместного счастливого проживания. Милую кошку, которая с 3 недель всегда сама ходила на горшок, ВДРУГ через 4 года нельзя было пускать в комнаты, иначе хоть выбрасывай мебель и вещи( Потом само прошло, но постепенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Вам такие животные попадались? Я кошатник+собачник с большим стажем.В детстве всегда жили сиамки, которые не бросались на людей, а были весьма дружелюбные. У мама с братом живет шотландка, у меня питомник канадских сфинксов.Не было и нет царапин, нет обосанных кроватей и прочих вещей. На шторах никто никогда не катался и кататься не пытаются. Грязи нет, шерсть есть в небольшом количестве от маминой кошки...но это не смертельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа был кот, прожил около 14 лет, так вот все это время он гадил или в тапочки, или в портфель, или на стул мог навалить.+ но кастрировать его не поднималась у свекров рука, как же - достоинства лишить кота!И вот свекровь как раз на днях завела разговор: котика нам бы.Я говорю - только если кот - то уж кастируйте его сразу."Ты шо! НИ-КОГ-ДА!!"я говорю - так зачем мучить животное, если кошечку вы ему раз в неделю не обеспечите?"как это? Приводили Мурзику кошку!" Про то, что аж один раз - все молчат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кот вообще на клетке сидел постоянно,пока я не клетку не положила книги/журналы))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коты всю мою жизнь,т.е. более 50 лет -обоссанных кроватей,порчи штор и грязи не было никогда. колготки -пару раз да, царапины-иногда, шерсть -это главный недостаток дла меня, но весьма несложно устранимый. Т.е. конечно, какие-то минусы могут присутствовать, но для меня плюсы котов в семье значительно перевешивают. Собаку не завожу ислючительно из-за непереносимости собачьего запаха. Но уверена,что заведу -все-таки очень мне хочется еще и собаку)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением