Опубликовано: 11 янв 2013 тут воообще проблемі нет, Василиса все верно написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 эта короткая плотная шерсть тоже линяет аж бегом .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 линяет, но ни вычесывать, ни стричь хоть не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 не отговорю! тем более, что британцы и шотландцы - это такой себе микс ненавязчивости и ласковости. могут быть и сами по себе, и диванной подушечкой, и товарищем по играм. самое то для детей.но все-равно любому животному нужно внимание. подумайте, сможете ли вы его сейчас дать, - старший сейчас в школу пойдет, младший ходить и исследовать мир начнет.))) сможете - берите, не сможете - подождите еще чуток.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я в курсе, но тактильнім ощущениям не прикажешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 тоже не отговорю есть кошка, люблю ее, шо себя))) такая радость моя, ну бывают капости, но то дело житейское. у меня проблема-я вторую хочу теперь. даже не теперь, но давно...но пока не могу позволить, но это временно, потом будет 2-точно знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 внимание дадут дети))моя обязанность была купить корм, менять лоток и воду, пока котенок маленький, вон как пишут выше, он будет рядом с детьми, даже спать Сужу по своим, у нас много. Взрослеют дети, котик подрастает, им уже не так друг с другом интересно, начинаются разговоры о собаке, но я то знаю, кто будет выгуливать)))) поэтому, пока только коты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а вобще да) котенок не отходил от детей)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ))аналогично, ко мне подбегал и лапками по ногам, когда хотел кушать, поест и опять к малой галопом) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Берите, конечно, котика. Но только есть одна оговорка Характер животного не зависит от породы. В одной и той же породе могут быть и ласковые животные, и те которые сами-по себе, и достаточно характерные доминантные. Многое зависит от того, как вы воспитаете животное. Но все равно - берете котенка, не ждите что он будет обязательно няшечкой. Когда вырастет - могут быть разные варианты, хехе.Если вам важен именно характер, то берите взрослое животное. По моим наблюдениям, кошки замечательно живут с детками маленькими. Есть множество положительных примеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 не отговорю. У нас огромный котище и двое детей с ним рядом кка-то выросли )) а коты они такие. Быстро расставят всех по местам! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 о да, плюшевый кот это прелесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 и мой любит, но в доме не хочет - грязи и шерсти вагон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 поддержу. У меня вроди и взрослый персик, но на уход за ним времени практически нет - по котейке, бедному, заметно:( [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 и я не отговорю:). Мой ребенок родился, когда у нас было две кошки, питбуль и французский бульдог Не помню, чтобы от кошек какие-то дополнительные проблемы были. Детская кроватка для кошек табу, приучили сразу, что туда залазить нельзя. С коляской было сложнее, не удалось отучить туда залазить, но мы просто тщательно коляску укутывали покрывалами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 А я балдею:) у нас их много и каждый из них абсолютно разный на ощупь.Есть одна кошка, которая к своим 3 годам ну обшерстела скажем так не хило. Такое ощущение, что у меня был девон рекс, которого стадо моли жрало-жрало, но не дожрало:) Короче, эта кошка - любимый объект мужа для тисканья. Контракт между горячей замшей, которая переходит в нежный пух - весьма сильный.Ну и плюс к этому, моим тектильным ощущениям есть где развернутся. В ассортименте много сфинксов, один пушистый домус любимус и пара овчарок, которые тоже разные: подлохмаченный немец и его гладкошестная сестричка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Моим детям собак не приходилось просить :-) И котов, свинок, шиншилл тоже, я сама впереди них спешу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я все таки дождалась, пока моей младшей стукнуло 4 года, и они с сестрой (6 лет) стали сами просить тваринку)) они правда хотят морскую свинку или крыску, но я их убедила на кота)завтра как раз едем в приют выбирать котика!но вас отговаривать не стану! берите сейчас!я не брала, так как сама не испытывала сильного желания, пока они поменьше были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 А мой муж животных любит. Мы с ним сошлись на этой любви, когда поженились, купили одну собаку, вторую, третью, кошек. Верите, я вот не понимаю сейчас, как мы жили в съемной квартире с ребенком, тремя собаками ъольшими, двумя котами. И нас пускали в хорошие квартиры с ремонтом :-) Мы просто свято верили, что вот-вот и будет частный дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 мне сфинксы очень нравится наощупь, такая себе горячая замшевая перчатка :) а вот внешне - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я вообще не выношу никакую живность кроме собак :) котейко под вопросом :)забрала бы у брата попугая но у нас реально некуда клетку поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 10 лет сидит дома. Гуляет на балконе. Но она стерилизованная, и не просится никуда.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 внук к лотку приучен? Когтедралку с собой не забыть отдать!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ой, лучше котов-собак, для меня птицы - табу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 класс)))))) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение