Без кота и жизнь не та.

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая нямочка, цём-цём! [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так счастливы, что наше не такое)))) валяночек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шотландец был, загородный дом и улицу ненавидел) Когда летом вывозили его на дачу, начинались проблемы - назло ходил в туалет в самые неподходящие места. Купила на дачу новый красивый диван, обделал его весь, при чем никакие карательные меры не помогали. А уж когда мне на подушку написял...я его мужу сдала - Сидите вдвоем там в городе, парьтесь))) И, о чудо, дома кот стал счастлив, спокоен и умиротворен...После этого два года выезжали на дачу без него, он совершенно спокойно оставался дома один. Его вполне устраивало, чтоб кто то заехал, покормил, туалет освежил, но не вез его на дачу. Никакие птички и кузнечики его не интересовали, только свой любимый ковер)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за приглашение, но я далековато от столицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы своего берем к родителям, у одних он может выходить во двор, но особым желанием не горит. На даче любит во дворе гулять, но выпускаем только, если у кого то есть время присматривать. За ворота он сам не выходит, потому что там периодически проходят страшные звери: кони и коровы)), а вот к соседям перелезть - запросто.В городе не гуляем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечты должны осуществляться. Мне родители никогда не разрешали заводить собаку. Что Вы думаете я сделала, как переехала в съемную квартиру? :-) Конечно, купила дога, мечтала о нем с 5 лет. Представляете, дога в чужую квартиру? Но я просто не могла поступить по- другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, у меня трое детей на кошках выросли с рождения, никто не был зверски замучан:) да, бывали разборки с попытками помять кошку, иногда дети получали лапой, но ничего серьезного не было. Кошки дома жили и живут, на улицу не ходят.Не вижу никаких проблем, заводите на здоровье, а то вы так до пенсии мечтать о них будете:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это я по знакомым шотландцам выводы делаю :) + Все породистые кошки, которых я встречала - были не очень человеколюбивы. Но я ж писала, что есть исключения. :)))Всякие кисы попадаются. )[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таладна :). у бразера сфинкс живет, купили когда предпоследнему ребенку было 3 года, он всех замучил что хочет "тотика"ничо, спокойно адаптировался. и не менее спокойно пережил рождение еще одного ребенка. подошел, понюхал и ушел. и вообще на нее внимания не обращает.пес, правда, расстроился когда детеныша увидел -он-то хорошо понимает чем чревато появление в доме вопящего существа -когда предпоследний родился, собака уже была :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была кошка, 3 месяца, а малой моей 5 лет, иногда, да, трохи мучала, кошка вырывалась и убегала под кровать, но, в основном, играли без проблем,++ мучала, имею ввиду - укольчик типа сделать понарошку, расчесать, покатать в коляске)) но, самое интересное, когда малая ложилась спать, кошка шла только к ней и до утра спали вместе. Когда малая играла на компьютере, тоже запрыгивала и ложилась на клаву или играла с монитором) и еще часто играли в прятки.[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня то же самое -были да и были коты, особого следа в душе не оставили собаки -это дааа, большая и пламенная страстьвозвращай кота. постоянно на антигистаминном это не очень гуд.уйдет старший на свои хлеба - заведешь дома кошариум :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я до сих пор и не взяла вислоушку. на кой ляд мне животина, которую я не могу потискать? с собакой все просто как спинка минтая -сказал "иди сюда" - пес пришел, на руки залез - гладьте меня хоть все сразу :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда кот или пес уже есть, это одно :) Когда родилась моя дочь, я жила у родителей и у нас были и пес, и кошка :) Но это был капец реально. Кошка мстила потом страшно - писала в детскую кроватку, кстати. А собакевичу ничего, он был больше малой и все стоически терпел. :)Но по своей воле я бы не заводила кота лет до 2-х ребенкиных.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как приучишь. я на Академке периодически вижу здоровенного перса на поводке, гуляет с женщиной в возрасте.причем она с этим котом -и на рынок, и в подземный переход, и везде где много людей. ну чистая тебе собака :))), он совсем не реагирует на окружающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мама забеременела мной -у них была кошка. и всю Б кошка ходила гадить под кровать к маме. она, скотЫно, раньше всех почуяла что мама Б, никто и не знал еще а она уже начала вытворятьтак и не смогли отучить, переехала кошка к бабушке :))наверное поэтому я не сильно-то к котам :)) это на генетическом уровне заложено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я уже предложила маме вместо кота + отдать старшего внука, тем более он там и прописан )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противоположная тому, о чем Вы мечтаете:) сфинкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня брат на следующий день после свадьбы купил собаку. мама говорила "в свою квартиру - хоть крокодила" он переехал к жене и первым делом осуществил мечту детства - купил овчарку.хорошая была собака. до сих пор слезы наворачиваются как вспоминаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) пацталом. внук ест больше и может нахамить скажи бабушке -пусть соглашается только с солидной доплатой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, эту фразу мне мой муж часто говорил правда немного другая формулировка: в частном доме - хоть крокодила. А в квартире - никого. Прессинг с моей стороны шел 6 лет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не могу так о кошках сказать. У друзей сфинкс был, котопес честное слово поведение собаки, а снаружи кот, отакое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда моему старшему сыну было 5 месяцев я взяла свою первую кошку через год взяли вторую))все выжили))сейчас моему младшему пол года - кошки от него ныкаются - стали умные))))но все равно все счастливы..не парьтесь и берите кошку))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только дома [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением