Без кота и жизнь не та.

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отличный вариант))) Вам бубочку, маме - внука, от него пользы больше, чем от кота))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я нашла питомник в вашем городе, вот прелестный котэ, только он вислоух) http://www.brifold.pl.ua/index.php/shotlandskie-kotyataвот проданы детки http://www.brifold.pl.ua/index.php/pometdа вот рыжий вискас! http://www.brifold.pl.ua/images/kotyata_dlya_vas/Glasha/Pomet_F/Fifa/fifa123.jpgно продан давно)Может возьмете у них котенка, который вскоре родится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои коты -только дома! В Киеве их на улицу никак нельзя. Когда-то давно брала кота в деревню на полтора месяца -привезла с таким количеством болезней ,что еле выходила. Вет сказал,что ни в коем случае домашних котов нельзя в село. Вообще два кота еще лучше,чем один -однозначно!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям.....а вот жрётъ внучек явно больше кота... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть! Обычно кошек к вету трудно отнести, не хотят, чтобы их из квартиры выносили, а у вас - такое путешествие с котом! Супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово))). Наш так боится гулять. Уже ниже про хвостик увидела).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я созванивалась сегодня с ними, свободен только Мартин (и недорого), но он мужского пола, а я кошку хочу+ и полосатых в ближайшее время не планируется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В конце января выставка в Харькове маршруткой это не так уж далеко (как до Киева и Кривого Рога). Знаю, что многие жители Полтавы приезжают туда за питомцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше птиц тоже не хотела, у сестры поближе пообщалась... эх! Хочу стайку амадинок))). Но жилье не позволяет((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и не маршруткой :) а за выставку уточню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема? Мои оба с кошками с младенчества. И кошки целы, и дети рады:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пугает орнитоз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала про породу - очень понравилась кошко-собачесть:) правда, что на задних лапах не втягиваются когти-с?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка на страницу кошкоматери моего котейки http://my.mail.ru/mail/blaze.69/Вдруг они в Харькове на выставке будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала промолчать) Но выскажусь. Я - кошатник. Я от котов ну просто млею-балдею и считаю самыми чудными существами на свете... Моей кошки не стало только в прошлом году, т.е. оба сына родились в ее присутствии.Ну что сказать.... Если первого она кое-как приняла и он не особо посягал на кошкину территорию... То второй((( Я не смогу посчитать сколько раз утешала ребенка, у которого царапина была аккурат над глазом (благо, до глаза все же не добралась), т.е. на брови начало, под глазом - продолжение( Ни ребенка, ни кошку ничему научить не смогла. +Она с момента появления в доме собаки (которая потом уехала на дачу) начала мстить и ходила куда-попало, особенно чистенькую постель любила. Ее нельзя было оставить даже на пару дней дома саму (ездили на дачу на выходные), по приезду - коридор ровным слоем в "подарочках". Забирать с собой - та же картина, только в дачном доме. Естественно - ни о каких передержках на время длительных поездок у друзей - речи не шло. А на гостиницу денег не было. Кошки не стало, я уже готова снова ввязаться в это, ибо без нее тяжко. Но.... очень бы хотелось, чтобы кошка оказалась без подобных бонусов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Ужас(((( Моя мне ногу искусала... когда я беременная была. Я виновата, без сомнения, кошку спасать ринулась, когда у той лапа застряла между прутьями. Ну вот пока ее выдирала, кошко на мне оторвалось... Хорошо так разгрызла( Тоже уже прошло больше 2 лет, шрамы все там же + синяк до сих пор на том месте. Даж колоть от бешенства предлагали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всю жизнь птицы в доме. Бери амадинок - от них орнитоза не будет)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет регистрации "в мой мир" и ссылка не открывается :(+ Олеся, спасибо за поддержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже нет регистрации, но все открывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они классные, да? мне внешне о-о-чень нравятся. И то, что стайку можно держать. Проблема в отсутствии лишней площади и присутствии двух охотников в квартире(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не такие громкие, как попугаи - это большой плюс!) А охотников не бойтесь - у меня кот и собака еще))Кот однажды их поносил в зубах, но все живы)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда вам нужен экзот - короткошерстный перс! Мы взяли такую кошечку 2 месяца назад, чудо, а не котик! Очень игривая, ласковая и чистоплотная, правда, царапки есть, когда с ней играешь, даже не замечаешь, когда успевает. И с собакой (у нас есть такса) ужилась прекрасно, играют вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... а соседи на что? у нас желающих покормить в наше отсутствие - хоть отбавляй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела на них -прикольные такие, настоящие валяночки
0

Поделиться сообщением