Без кота и жизнь не та.

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не отговорю :) У меня 3 кошки, 2 собаки и 3 детей. Советую только закрытый туалет приобрести, чтобы дитя там наполнитель не раскидывало.Моей малой 11 месяцев, 2 последних кота появились в течении полугода. У нас девон-рексы, очень коммуникабельная и семейная порода. Шерсти с них нет. На ощупь очень мягкие и приятные, шерсть волной ложится. Посмотрите, может и вам приглянуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кот и собака и 3е деток и в гости ездим )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас брит - натуральная диванная подушка ))) спит ТОЛЬКО с детьми. Со старшей - прямо нос к носу на одной подушке... уж сколько я боролась - нифига.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложка дегтя Может помнит кто, я уже жаловалась, как моя собственная кошка, оставленная жить с родителями после моего отъезда взамуж - вцепилась в лицо моей годовалой дочки, когда мы приехали к моим родителям. Шрамы остались.А так тоже всю жизнь с кошками в обнимку спала - теперь не доверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не за детей беспокоюсь, а за котейку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, а где вы брали кота? Это у вас шотландский прямоухий окраса вискас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намордник, главное в нашем деле -намордник :)) когтедралка - то уже мелочи :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня собака спит нос к носу со мной :) но на подушку только морду кладет, я целиком залезать не позволяю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это -шерсти нет? совсем нет? а куда девается отмершая шерсть? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шотландский прямоухий, окрас вискас, как в рекламе, где киця по снегу идет, купили на выставке, но мой кицун из Кривого Рога,они на выставки котят возят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)), ржач. А я вспомнила питбуля нашего Его в кровать не пускали конечно, и он не смел. Однажды лежу с мигренью помираю, не шевелюсь типа сплю и наблюдаю. Пит сначала кладет кончик морды на кровать и начинает её потихоньку продвигать вперед, потом на кровать ложится одна передняя лапа, продолжаем продвижение, потом вторая лапа и и дальше продвигаемся. Короче, примерно через час медленного продвижения собака была целиком на кровати и затаив дыхание пытался заснуть. Но тут я пошевелилась всю лафу собаке испортила, его сразу сдуло:)).Сейачс у меня мини пекинеска, она своими лапками сардельками коротенькими никуда запрыгнуть не может:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, мне что в Киев что в Кривой рог почти одинаково :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если выгуливать на улицу поведут! а ежели исключительно домашним будет - то зачем лишние траты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы персика стригите. и ему не жарко и вам на уход меньше времени. Я свою раз в полгода стригу, она кайфует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг ее знает, у них по сути подшерсток а не шерсть, я ее по квартире не вижу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть и в частном доме, но кот гуляет на поводке, а еще в переноске))) Фото приложу: Фото Улыбнитесь походному нашему товарищу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коты бывают без хвоста, дергать не будут)) Фото Фото Улыбнитесь походному нашему товарищу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком вы городе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от природы она бесхвостая? Кошко-собак:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про руки :) Мои тоже спят и рядом, и нос к носу, и хвост к хвосту. Но на руки - ни-ни :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полтава
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у вас царствует, прикольный такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) Меконгский бобтейл