Опубликовано: 11 янв 2013 ну так оно и есть. бегает за хозяином как собака, лижется, признает как правило только одного, остальных терпитно от хозяина просто не отходит. то на шее висит, то лежанку себе устроил возле клавиатуры (пришлось там коврик положить, бо не прогонишь). в общем, очень социальная породано страшная. не люблю я их чисто внешне, хоть дети и просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 та я тоже внешне не признаю это существо котом) инопланетянин он мне и все но характер чудный и прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я собаку 7 лет ждала :). муж сказал - вот подрастет ребенок - тогда поговорим (на тот момент я была беременна старшим).за старшим сразу младшиймладший подрос -я мужу и вспомнила тот разговор :). я мужественно терпела столько лет :).и когда мечта сбылась - я была самым счастливым человеком на планете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Да, берите кошку, не мучайтесь)) Это ж надо столько терпеть! Куча людей кругом при детях и кошках. Моя старшая кошка двоих детей из роддома встречала уже с перерывом 8.5 лет))А младшую на даче летом подобрали. У меня похожая с Вами ситуация с песиком. Я со школьных лет хотела йорка (теперь правда, давно уже чихуа хочу). Сначала мама была против, да и дорого типа. Потом первый муж говорил "эту гадость в дом только через мой труп", теперь второй муж говорит "никаких чихуа". Он любитель доберманов и я понимаю, что будет страдать, если к отсутствию добера прибавится присутствие шавочки)) Так что светит мне быть одинокой гламурной старушенцией с чихуа, лет в 80, если не перехочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Кстати да, у кошки всегда есть шанс убежать под кровать или на шкаф. Так что если терпит, то не так и мучается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 весной-летом я с котом гуляю во дворе, на поводке, ошейнике от блох, потом мою лапы - жопу в квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ужас, сочувствую(, у меня муж хоть и не мечтал о коте, но он его обожает: убирает лоток, кормит, меняет водичку, играет с котейкой, мимо не пройдет, чтоб не погладить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 мне тогда классно было, малую было кем занять, а то каждую минуту - Мама, давай поиграем, порисуем и т.д. появилось больше времени делать по дому что-то))[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 эх, я тож люблю доберманов - у мну 13 лет жила такая красавица. а умница какая была - с тех пор даже не хочу заводить больше собак () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 надеетесь пережить мужа? или думаете что ему к тому времени будет все равно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы знаете, мне, тоже, нравились шотландцы и бриташки а взяла сфинкса - и ни капли не пожалела! В плане безопасности детей - не царапается и не кусается - ни в какое сравнение с обычными котами (а у меня есть с чем сравнить), даже при самозащите!!! у детей царапин нет вообще! Плюс нет шерсти, а с ребенком маленьким это огромный плюс! а характер - прелесть , очень деликатный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Очень не хотелось бы, конечно, но я сильно младше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а в чем собссно проблема - завести чиха и добера? с жестким договором "на берегу" - что каждый ухаживает за своей животинкойтам того чиха... хосспидя... меньше кошки, никто и не заметит особо что есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 угу, вот и муж только доберов любит. Но они требуют много внимания и не только внимания, так что речи о них нет.И я не люблю собак, кроме чихов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а у брата сфинкс племянников лупит аж бегом :))) не когтями, но лапой по лицу врезать -долго просить не надо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 согласна с характером, но мне нужен "шерстяной валянок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 было бы желание. охота -пуще неволи. есть гостиницы, есть передержки, есть друзья на крайняк, которые не против подержать у себя котейку либо раз в 2-3 дня придти, подсыпать корма и поменять лоток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ужас, это если б кота не было у меня)) Я не очень страдаю, так слегка грущу под настроение, увидев чужого чиха.Я махровая кошатница на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 нет, мне б с короткой и плотной шерстью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я ОЧЕНЬ не люблю крупных и даже средних собак. Именно не люблю. Муж добера в нашу не сильно большую квартиру, полную детей и кошек сам не хочет - так что до моей любви-не любви к собакам даже не доходит разговор. Да и времени гулять с добером подолгу и активно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение