Опубликовано: 10 янв 2013 Я доска два соска))) С мужчинами проблем нет,в сексе все отлично,никогда никто даже не намекнул про отсутствие сисек.Но как же я мечтаю о большой,пышной груди!!!Рожу ребенка и 100% сделаю себе сиськи.Считаю,что женщина без сисек - это как и мужчина без морковки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 знаете, больше - про трудоемкость процесса. если можно) Сколько справок и обследований нужно пройти, как долго восстановительный период длится, как часто корректировать нужно...О чем можно сожалеть после.На что обратить внимание при выборе доктора.И еще, такой смешной момент...мне уже хоооорошо за 30. В 20 я хотела бюст - умирала. Теперь уже и откормила, и деньги есть, но такого горячего желания именно иметь ХРУДЬ - нету. Есть желание не иметь обвисшей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 хи, а я вот именно о большой и пышной не мечтаю совсем. Мой идеал - 2 размер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 По сравнению с моим ноликом,второй размер - это уже большой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 итак 1. обследования стандартные,как перед любой операцией,дополнительно маммография2.тяжело первую неделю,а потом легче значительно. Через 1 месяц я была в тренажерном зале уже.3. коррекция не нужна4.доктор должен быть проверенным :)5.поводов для сожаления не вижу никаких,скорее наоборот :)6.по поводу нежелания иметь хрудь,а желания иметь не обвисший вариант. Так и делают операцию для этого 90% женщин,а не для того,чтоб сисищи делать:):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 ой, был у меня один... без морковки... что я вам скажу - дело не в размере, дело в умении...Реально - один из лучших моих любовников был, хотя когда в сауне его впервые увидала (ДР подружки праздновали, собралась большая компания, большую часть из которой я видела впервые) - долго пялилась на него.. все не могла поверить что такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Я в чудеса не верю, с моим " между 2 и 3", все равно с удрльствием увеличила бы Не верю, что кому- то из мужиков нравятся " изюминки"[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 есть такие,но их меньше) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ну доведет он языком,пальцами,а хочется ж и иногда почувствовать ту самую морковку,а он будет её тыкать шо в ведро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ну скажем так, все что пишут в нашем сексуальном разделе, это децкий лепет на лужайке. Если она мужика ухватит, то полный комплекс удовольствий ему обеспечен. И самое главное, она очень-очень умная женщина и интересный человек.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 тож не очень верю, что мужу так уж не важен размер моей груди ему больше попа нравиться . Но вот к попе бы да еще и грудь)))..стараюсь брать чем-то другим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 может, вы и в педофилов не верите?)) Хотя, я с трудом перевариваю мысль, что кому-то нравятся любовники глубоко пенсионного возраста в тридцать. Чьи-то сморщенные булки...Но ведь есть такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 по поводу коррекции и прочего Читала, что очень большой % женщин переделывает грудь, так как ожидания не оправдываются. И еще - импланты нужно менять каждые 10 лет, так как силикон начинает протекать на молекулярном уровне.Также женщин после подобной операции трудно обследовать. Нельзя нормально сделать маммографию, которую обязательно стоит делать всем женщинам после 40.Спать на животе не получится, говорят, спишь, как на теннисных мячиках.Ну и случаи дикие есть - типа силикон лопнул в самолете. На Эверест с такой грудью нельзя лезть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 и вот что интересно, от чего это зависит? Генетика? так у дочери такая троечка красивая и фигурка ну просто прелесть, и рост. Все - просто мечта! Так ее знаете что смущает? Она говорит , что у нее длинные пальцы на ногах, во как))) мамадарагая....женщинам не угодить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 А педофил - это нормальный среднестатистический мужчина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Да? Ух ты!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 не то вы читали,данные устарели очень:) протекают импланты с физраствором. Сейчас используют когезивный гель ,он не течет:). Обследованию ничего не препятствует,спать на животе-не вопрос. По поводу самолета-миф и не более того. Вы себе даже не представляете,сколько женщин на планете с силиконовой грудью,взрывы были бы очень частыми:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ну если кто- то с педофилом живет, то не вопрос, конечно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ну да)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 или п...т, как Майа) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение