Опубликовано: 31 янв 2013 у меня такая была в 20 лет, зато ноги и попа- загляденье))) А мужиков было -хоть отбавляй, и еще какие))).Я никогда не комплексовала.сейчас побольше, может и хотела бы сделать для пропорций, но муж орет: не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 на меня размер А велик. Самая большая проблема- подобрать бюстгалтер. Не хочу никакие пуш-ап с поролоном, хочу быть такая как я есть Но таких лифчиков не делают:)Ну так я лифчики не ношу, а когда надо - обхожусь детскими "тряпочками".Но у меня с формой все ок и ГВ ничего не испортило.Пожалуй, я бы не отказалась от первого, максимум второго размера, но только в случае если бы форма была красивой.Да, есть такие мужчины, которым нравится именно маленькая грудь. Таких меньше половины, но совсем не мало. И совсем они не педофилы. фу! какие глупости!!!У маленькой груди есть преимущества: не обязательно носить бюстгалтер, легче спортом заниматься, и вообще не надо эту тяжесть таскать все время, после ГВ скорее форма сохранится, чем в случае большой груди и в старости не будет висеть как заячьи уши.Конечно, под одеждой большая грудь смотрится красивее и соблазнительнее, но когда женщина раздевается и снимает бюстгалтер, то уже не размер важен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 На сколько я знаю, все мужчины делятся на 3 категории: любители ножек, груди и попы. Так что если изюминки кому-то не понравятся, как это одному их трёх. Но два-то не против её!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 да Сходите к нему на консультацию - 150 грн можно заплатить, чтобы поговорить с профессионалом, и расставить для себя все точки над и.На профильном форуме plastic surgeon больше инфо о нем, о других хирургах и их работах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 вот спасибо за рекоммендацию! пойду обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение