Опубликовано: 9 янв 2013 А встречали на самом деле хороших свекровей? Читаешь, что не тема то одна лучше другой.Я не понимаю это или просто такие люди , в других ситуация они ведут себя так же на работе с подругами или такое отношение к сыну и соответственно внукам или это подтверждение пословице "дети дочки мои дети , а дети сына это дети сына" Как не послушаешь людей то или ненависть или безразличное отношение или это в лучшем случае так "про людське око" Я по сути за всю свою семейную жизнь, когда мне так сказать стала близка эта тема видела только на самом деле хорошую свекровь буквально маму вторую, там и невестка смогла выйти на работу через полгода декрета и за 11 лет семейной жизни что такое кухня школы садики уроки болезни врачи она не знает. Я склоняюсь к тому что наверное это третье то что дети сына это дети сына, а если два сына то это удваиваетсяЗато потом удивляются почему на старости лет , именно старости когда уже человек становится беспомощным , они оказываются забытыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Моя первая свекровь - золотой человек. Деликатная, умная, щедрая, веселая. Сама хочу быть такой свекровью). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У меня обе хорошие Одна бывшая, понятно )Нои я стараюсь быть хорошей невесткой (правда получается не очень) :)[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Да! Но для меня хорошая свекровь это не бесплатная няня, помощница по дому и повариха, а человек, который может стать мне, если не другом или старшей наставницей, а хотя бы человеком, с кем мне бы хотелось общаться вне зависимости от того кто кому кем приходится. Моя подруга замужем в третий раз, но она до сих пор ходит в гости к первой свекрови - они дружат. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У меня обе хорошие, с первой и сейчас общаемся, но как сказала Мария Арбатова + "Нет такой проблемы свекровь- невестка, есть свекровь, которой нечем заняться". Абсолютно согласна[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня классная. сравнивать не с кем, других свекровей у меня не было :) разницы между сыном дочери и своими детьми не вижуразве что мне все время прозрачно сообщали что мои дети болеют потому что я неправильно закаляю/кормлю/воспитываю/лечу - ненавязчиво правда да и не очень-то обиднозато теперь когда дочкин сын, пойдя в садик, болеет ТОЧНО ТАК ЖЕ в режиме нон-стоп - я уже язвлю по полной программе и ни в чем себе не отказываю :)свекровь смеется :) грит -ну мне тоже сравнивать не с чем, твои у меня - первые внуки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Если обоюдно и невестка и свекровь хотят быть хорошими друг для друга - будут. Всё зависит от степени воспитания.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 тоже удивляет описание хорошей свекрови у автора "взяла на себя функции жены и матери", атлична.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Правильно говорит Арбатова!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Я уже знаю, что буду плохой в этом смысле... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Угу, нормально так свекровь 11 лет "в забое" пашет ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня бывшая свекровь - просто золотая:) я в разводе с ее сыном уже 9 лет, а с ней видимся 2-3 раза в месяц. Малого - обожают:) берут к себе на каникулы с удовольствием. Были тяжелые времена - помогали, чем могли. Но она все-таки скорее исключение из правил. Я таких больше не встречала:) у самой 2 сына. Верю, что и я буду хорошей свекровью. Уж очень внучку хочется:) в перспективе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня очень хорошая,люблю ее [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Обьясню у меня была ситуация в этом году в октябре я сильно заболела, я просто две недели держала ребенка дома потому что вести некому а я не с трудом передвигалась по квартире, пока не позвонила учительница, потом пришлось пить обезболивающие и водитькак я была бы счастлива если бы ктото этим всем занимался ) До сих пор осложнения расхлебываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У меня отличная свекровь, не вторая мама, но просто отличный человек)) Во многом хотелось быть похожей на нее)) и в конце концов это мама любимого человека....так что на многое можно и нужно закрыть глаза))[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 гхм... "Зато потом удивляются почему на старости лет , именно старости когда уже человек становится беспомощным , они оказываются забытыми"я правильно понимаю? не взирая на взращеного сына (двоих), свекровь останется забытой и беспомощной, если не возьмет на себя все невесткины заботы (кухня, сады-школы, врачи, 11 лет)? так?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Встречала. У моей мамы свекровь хорошая, моя бабушка. У нее двое сыновей, и для обеих невесток она хорошая свекровь() [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не путайте йух с пальцем: у вас - форсмажор, у невестки из вашего примера - каждодневная рутина.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 +1. мои дети -мои проблемы. и вообще я сильно подозреваю что замечательные отношения со свекровью не в последнюю очередь у нас потому, что живем за 800 км друг от друга :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 2 недели и 11 лет ;)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :)) мне сначала показалось что это я написала :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Есть хорошие свекрови. Правда, многое зависит ещё и от невестки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 бедная свекровь, раб просто... () [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 в мене дуже хороша свекруха, за 9 років ні словом ні ділом не образила Завжди підтримує мою позицію, дає поради, як мати дочці. Дзвонить в основному мені, а не сину. Бачу її раз в місяць. Нам вистачає. Вірю, щоб жили разом, не зжилися, бо я вреднувата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах