Трясця-2 (длинно)

279 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я б знизила градус гостинності. Виключіть режим "гості дорогі", включіть режим "свої". Вони є вам близькі родичі, як не як. Встановлюйте час для візитів: "малий спить до 3, приходьте на 4", не готуйтеся спеціально. Прийшли коли сім"я вечеряє - повечеряли разом, тим що і ви. Прийшли в післяобідній час - випили кави/чаю з тим що є і т.д.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня все это, если честно! Смиритесь, что это село и не парьтесь. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беззвонка - это уже беспардонность. Опять же, приучить так не наглеть, это дело мужа. Он и только он должен объяснить, что приходить в гости без звонка, например, в Европе, считается признаком плохого воспитания. По поводу, что вас в гости не зовут, потому что нет ремонта, я от такого в шоци. Вы знаете, мои свекры страшно любили "отмечать" все дни рождения. Т.е. планируем мы или нет, их (свекра в частности) не волновало. Должны и все. В определенном возрасте и после некоторых жизненных событий ни мой ДР, ни мужа для нас давно не праздники. И мы их не отмечаем. Тем более, широко с гостями, готовкой до седьмого пота и т.д. Мы так и сказали: извините, дорогие родители, но поводов собраться у нас теперь на три меньше (наши два и дочкин,т.к. она лет с 12 предпочитала куда-то с друзьями завеяться,а не сидеть с бабушками-дедушками за столом). Ничо, привыкли. Свекр возникал, конечно. Он любитель "посидеть". Но нас поддержали мои родители. И свои дни рождения с облегчением перестали праздновать. Приучили.А вот свекровь свекру противостоять не может. И она, бедняга, до сих пор два раза в год убивается, в течение двух-трех недель скупает продукты, потому что много носить ей уже тяжело, а свекр ей в покупках не помощник, во-первых, не мужское дело, во-вторых, у него СЕРДЦЕ, ему нельзя сумки таскать. А ей можно. ОГА. 75 лет женщине, Больная вся. Но ему не перечит. Так что, таки да, кто везет, на том и ездят.Ставьте вопрос ребром [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением