про красивых - одиноких

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так кого классифицировать будем - тебя али меня? офф, у меня там вопрос был по работе. По аг-ву на букву Л. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего давиться то, замужние же))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вот если не секрет - как у Вас получилось? Вам было с кем оставлять ребенка? у Вас было время общаться в инете/по телефону/аське/скайпу? Я в ребенкины полгода кормила и не могла уйти больше чем на три часа из дома, а еще прогулки с коляской, гото готовка, уборка - времени на то, чтобы узнать кого-то и "строить" какие-то отношения не было физически....[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И хорошо быть женщиной, потому что мы можем родить себе ребенка если захотим. Мужчинам, которые хотят детей, такая роскошь недоступна.Знаю такого, очень хороший парень, но не сложилось пока с семьей, а ребенка он очень хочет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно усыновить, вон даже голубые могут, правда не в нашей стране) а, вспомнила, у Киркорова уже двое без жены)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все ж могут позволить себе то, что позволяет себе Киркоров:) а насчет усыновить... не всем подходит такой вариант, да и одинокому мужчине наверня-ка тяжелее это сделать чем паре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь это вообще лотерея, можно родить ребенка в браке, в достатке - а закончить так как ваша знакомая (уход или смерть мужа).. а можно и наоборот. Хорошая знакомая родила без мужа, будучи без образования практически (на рынке торговала), из активов - дом-развалюшка и неходячая бабушка. Конечно прошла Крым и Рим, пришлось совмещать учебу-подработки-ребенка-бабушку, но сейчас ее материальное положение в разы лучше, и как она сама говорит - "вижу свет в конце тоннеля, и понимаю куда нужно двигаться"..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, буквально вчера с подругой об этом говорили: в молодости легче привыкнуть к тараканам партнера, да и глаз замылен. сейчас думаешь "вот, брошу нафиг мужа, достал!". оглядываешь вокруг, и видишь, что сей пьет, тот много п...здит и нихрена не делает, этот - жлоб, тот - маменькин сынок, с тем поговорить не о чем, "Корнеев гррруб!" итп. вот и получается, что нонешний муж, с чьими тараканами ты за ручку здороваешься, - кагбэ самолуччший.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно:) И как вы живете? Денег хватает? Работаете? Если честно я очень переживаю, что не справлюсь.....Отец ребенка помагает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вопрос ко мне, то+ я работаю и зарабатываю достаточно, чтобы меня не напрягало, что отец в поиске себя и не помогает материально.Но я уже когда рожала, то работала на нормальной работе.А вот времени при этом, хоть ребенку уже давно не полгода - не хватает на работу, ребенка и плюс еще мужчин. Работу не могу бросить так как она нас кормит, ребенка не могу так как он меня не видит в будни почти, потому мужчины где-то на периферии моего жизненного цикла. Ведь для того, чтобы иметь с мужчиной какие-то серьезные отношения, в него надо вкладывать время в первую очередь, в общение я имею ввиду, так как встретились на два часа, трах-тарарах и разбежались - это не интересует меня)))[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же не я а жена_мужа пережевала и забыла - мой пост сарказм))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к автору был но и вам спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! девушка, вы мой кумир!!) Обдумываю вот сейчас, рожать, возможно и для себя, т.е. мужчине все будет сказано откровенно и предложено поучаствовать. Ни каких козней). Захочет, будет отцом полноценным, не захочет - значит будет только мой ребенок. Уже 33 года мне, а через пару месяцев 34. Люблю его и встречаемся 1,5 года, пора бы что-то решать. Он младше, поэтому про замужество не думаю так уж сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но когда уже под 40 и малыш на руках это все равно очень-очень тяжело. Если до этого денег не было, то как правило потом их тоже не будет. Я знаю барышень, которые родили в 17-20 от вообще непонятно кого, а потом так удачненько вышли замуж - одна в Оболонских Липках в квартире 200 м живет, вторая за иностранца вышла, по Мальдивам-Бали разъезжает, но они были молодые и насчет кашек-режима и тд вообще не заморачивались, ребенка с собой в ночные клубы тащили, там его забывали, возвращались вспомнив. В молодости все легче переносится и найти пару в молодости легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я примерно так и рассуждала в той ситуации)) Я знала,что ребенок у меня будет независимо от наличия мужчины в моей жизни. И уже когда появилась дочка -появилось такое количество мужчин рядом и вокруг, женатых и свободных -ховайся в жито!)) Жаль только,что грабли мои тоже никуда не девались,а просто частоколом вокруг меня стояли)) В итоге - дочке 23 года и я ни секунды не пожалела о то,что она у меня есть))Жалела,что не раньше))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от наличия вашей веры эти люди ж никак не зависят -они просто есть и они живут своей жизнью)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про мотивації народжувати в шлюбі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, да и планка высоко уже))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. Как-то Вы однобоко рассуждаете. Есть люди, которым действительно не нужны для счастья дети и мужья/жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам больше скажу - некоторым и дети не нужны. подруга у меня такая - умница, красавица, сделала головокружительную карьеру, переехала жить и работать в Европу.В свободное от работы время ездит на ретриты в Непал, раз в году сплавляется на байдарках, ходит в горы, много лет занимается танцами.. Как она сама смеется - "ну куда в мой график засунуть ребенка? только мешать будет".Да, подруге уже 39, любимые мужчины у нее в жизни были, мужа не было, да зная ее - ей и не нужен он.Мне даже в голову не приходит ее жалеть, верите? Она светлый позитивный человек, и она счастлива что может жить так как хочет.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть-есть. Просто это социально не поощряемо, поэтому они не сильно высовываются ;).
0

Поделиться сообщением