про красивых - одиноких

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это тема другая,да и я не святоша))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно))) мне предлагали - ну и что? если мне не нравится мужчина на уровне банального инстинкта - то я с ним за такое не смогу+ я себя знаю - могу только по любви)))[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я все еще верю, в то, что значит такой не встретился - но у меня тоже было несколько опытов - и за мной носили, и я, а как-то не срослось.... но я себя не считаю не расположенной жить в паре, пока еще [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы причем? Я вообще-то о себе писала) [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггггггггггг))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС я тоже так собиралась сделать, когда в 23 года официально объявила себя старой девой ) для себя я решила, что если до 30 с семьей не сложится, то рожу ребенка - ведь без мужа я себе жизнь представляю, а без детей - нетникакого отчаяния не помню )) прынца хотела, но не так чтоб прямо или прынц или никто ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в 25 девушка обзательно должна встречаться онли с нищим студентом?, правильно пишете, у нее выбор, но и ваш муж выбрал ее, не 45 летнюю, не понимаю почему речь только о девушке.И знаете еще что, в 25 у некоторых ума и шарму больше чем у 35 летних)))А вы возмущайтесь дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и будет, а может и нет, а вы уже расхлебываете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрые предпочитают одиночество, так что ли? можно не родить, можно усыновить но провести всю жизнь без ежедневной отдачи сил, заботы, любви близкому человеку/людям - это выше моего пониманияконечно, Иммануил Кант был убежденым холостяком и его жизнь не была пустой. но я не Иммануил Кант и мне нужны близкие люди ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побуду мустіцем: це означає, що вона реалізує інстинкт продовження роду (один із найсильніших, між іншим).[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомая, которая просто не хочет замуж... Ей и так хорошо, у нее все есть и ей так очень комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не так выразилась - дело не в том, что не предлагали все это делать, я думаю, что если Вы подумаете то вспомните, что такие были, просто они Вам не нравились... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если 8 лет брака, нет детей, ставят бесплодность 2-й степени, развод, встречается принц, бах, беременность, как думаете, оставлять от безысходности?))) ты не то, что про принца не думаешь, даже короля не хочешь, после 8 лет мучений, лечений и т.д. Порхаешь на крыльях в ожидании рождения дочери и пусть весь мир подождет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто не нравятся, попадают под категорию "моральный дискомфорт") [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,это здравый взгляд на жизнь.Я была замужем за полу-чем-то,на компромисы с собой лучше не идти,я себя потеряла......если бы сейчас забеременела родила,не смотря на отсутствие жилья.Мне 33,и да я довольно красива,но не встретился ТОТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, может мудрые сглаживают углы и строят отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, даже Вы ей верите?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "репутация".... видимо ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поймите простую вещь - в некоторых жизнях НЕТ острых углов. Напр, в жизни небедной, здоровой женщины 30 лет с детьми и радостями понимаете? нечего сглаживать. Не над чем биться. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень личный вопрос. Гораздо более личный - брить даму или эпилировать [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. выше про устрицы Не быть замужем не равно быть без никого.Понимаете? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сглаживают углы, строят отношения и совершают прочие телодвижения в этой жизни те, кому нужен... тот или иной результат. Мудрость причем? Кто как хочет - так и д.. чит, отсюда и весь пляс)[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете в чем разница между пережевала и выплюнула и Вашем случаем - я бы девушку, к которой ушел мой муж - не узнала бы если бы встретила))) как бы она ни выглядела)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сознательное решение о детях всегда плюс. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы для хорошей семьи было достаточно просто сглаживать углы, у всех женщин были бы хорошие семьи мне кажется, судьба много значит. кому как повезет. которая и углы сглаживает, и собой хороша, и хозяйка прекрасная - и одна. а вторая стерва, ни рожи ни кожи, и ума невеликого - а муж перед ней на задних лапках прыгает и добычу носит )сглаживать углы конечно нужно - но это умение не делает женщину счастливой. проверено на себе - хороший скандал всегда бодрит и мужчину, и отношения. доброта много значит, но стервозность дает не меньше. в общем, как обычно, главное - это чувство меры и каждая судьба индивидуальна. как в фильме "Остров" девушка, которая хочет сделать аборт, приходит к священнику, а он ее спрашивает: а почему ты хочешь аборт сделать? - так замуж меня никто не возьмет с ребеночком. а он отвечает: так тебя и так никто не возьмет. судьба у тебя такая. а мальчонка будет суперский, рожай, не пожалеешь ))
0

Поделиться сообщением