Опубликовано: 8 янв 2013 у каждого свое понятие углов - то, что я вижу иногда - гораздо острее чем 90 градусов))) а вообще-то, у некоторых в жизни достаточно вопросов, требующих решения и хобби, чтобы еще и сглаживанием и строительством заниматься))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мне непонятна классификация - лучше-хуже... Я против какой-то канонизации кому-то супчик жидковат, кому-то жемчуг мелковат. Другое дело, что общество свободных женщин, живущих и рожающих "для себя", осуждает. Подружки сочувствуют. Мужики злятся и завидуют, чего греха таить... Мамы плачут, жизнь у кровиночки не сложилась. И это все порой нервирует. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 - Вася любит шпинат. - Что, даже ты ему веришь? Девушка, ну нельзя же быть настолько ограниченной ((( Хотя...почему нет? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я считаю вас очень мудрой вообще,а в данной ситуации -в частности)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ппкс!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а я -уже не считаю))) а в молодости ж считала себя идеальной женой и думала,что брак для меня -это всё!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Читать это от вас вдвойне приятно, правда :) [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 браво!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Обязаны. Устроить себе углы и потом их сглаживать)) Нечего выделяться на фоне счастливых))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Это называется девушка захотела ребенка Причем тут принцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 )))) ну мы с вами обе ,похоже, живем по Омару Хайяму! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а я после 10 лет брака и развода только в 33 родила наконец -исключительно "себе"))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 идеальных отношений не бывает)) а про хуже/лучше - в данном случае это никак неприменимо. Я бы не стала сравнивать смекалку с чувством собственного достоинства и к самодостаточности женщины смекалка -никаким боком.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 гггг, так мой не ушел) Наверное, в этом разница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 почему даже? она об этом не распространяется а я ей верю потому как знаю почти 30 лет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 и у меня есть такая,и не одна. Моя лучшая подруга так и не вышла замуж -абы за кого не хотела,а "тот самый" не встретился. Т.е. он был, но не горел желанием жениться повторно,а она слишком горда была,чтоб его к этому подталкивать. Вот опять встречаются -ей 59, ему 72)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 т.е. все априори должны хотеть замуж? потому что вы так сказали..?) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Если этот кто-то все это делает, а не стучит по столу " где мой борщ, женщина?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Класс! :) ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А с чего Вы решили, что она проиграла? Она от дерьмовенького мужичка избавилась. Он все равно другую любовницу найдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а откуда такая уверенность, что она до конца жизни будет расхлебывать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 — Дорогая, если я уйду к другой, ты будешь жалеть? — Почему я должна жалеть чужую бабу??? () :) Вспомнилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 :))) я вот частенько думаю, что, если бы в 18 замуж не выскочила, может бы и не ходила туда совсем :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 В Европе и Штатах - самодостачность. У нас - безысходность. Нашим же подавай хоть плохенького, но мужичка. Наши женщины без морковки с погремушками жить не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 У всех это по- разному называется, но какая разница? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах