про красивых - одиноких

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вы так не обобщайте) еще как могут [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) думала себе запропонувати для експертної дискусії:) а потім+ а потім думаю - нє, а вдруг? може, я все-таки парна, просто пара не знаходиться? (гггг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, наивняк полный. Это Вам счастья не будет с таким мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это исключения из стада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а красивые замужние для кого рожают?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ей что ли те свечи продали и потом рядом стояли, когда зажигала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Наташа с ДВРЗ сказала" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой-то момент приходит осознание того, что иногда лучше возиться с 5-летним ребенком, чем с 35-летним. увы, но в моей жизни попадались в основном такие мужчины.как-то нелогично и нерентабельно вкладывать миллион, чтобы получить копейку. почему-то в отношениях мужчина претендует на права, а женщине великодушно оставляет обязанности.мне одной проще, исходя из условий задачи ессно. да, непросто с ребенком, но в основном из-за нехватки времени. не факт, что с мужчиной было бы легче. удачные, в моем понимании, браки в своем окружении могу на пальцах одной руки перечесть.для меня давно уже "замуж" не больная тема. не комплексую и не страдаю по этому поводу. искренне не понимаю женщин, для которых замуж - главная ставка в жизни.Рианна выше все красиво написала. у меня те же мысли.и респект всем свободным (разведенным или незамужним - не имеет значения), которые сами поднимают детей. автор, не подумайте только, что у нас секта какая-то. ессно это вынужденная мера, приспосабливаемся и выживаем по Дарвину)[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы со своей ставкой. И на фига ей молодой и нищий, когда Ваш есть охочий до гулек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стадо бывает без быков, баранов, козлов?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторым все таки хочется реализовать себя прежде всего как мать+ читая последние темы здесь, убеждаюсь, что лучше быть мамой, чем женой хз знает кого[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-):-):-):-):-):-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если девушка богата и имеет толпу родственников готовых ей помочь (ну или как минимум богата) - это все что угодно, только не безысходность. А если бедная - или она не совсем понимает, на что идет или безысходность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, в стаде не жила :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 33, меня туда до сих пор не затащили..) хотя все внешние атрибуты семейной жизни имеются в наличии :)Но формально я - свободная женщино :)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА вот оно что))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от ситуации кто-то не хочет полупрынца и самодостаточена кто-то от безысходности[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вы исключение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как просто и точно сказано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для окружающих, чтоб вдавилися
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю что нужно тогда рожать для себя не быть же одинокой и бездетнойно вот насчет 30 не уверена, ведь можно и в 35 наверное. вдруг кто-то встретится с 30 до 35 например.
0

Поделиться сообщением