про красивых - одиноких

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если б ушел -возможно,ваша жизнь сложилась бы намного лучше))) просто вы об этом пока не знаете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и таких охочих вокруг -только свистни!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим, даже ученые доказали, что брак женщине не нужен как таковой. Замужние женщины в среднем живут меньше, чем незамужние. А мужчины - наоборот, им в браке живется лучше и дольше. Таперича наступили такие времена, что семья не нужна уже женщине для выживания. Еще и проще - и дешевле, и физически менее затратно жить одной или одной с ребенком.Но вот лично меня привлекает в мужчинах эмоциональная стабильность. Я человек нервный, мне надо, чтобы меня кто-то уравновешивал своей тупостью и непробиваемостью :).Кроме того, папа нужен детям. Его может заменить другой значимый взрослый мужского пола - тренер, учитель. Но их так же мало, как и нормальных пап :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,в данном случае вообще абсолютно не важно,кто отЭц))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но почему-то рассуждаете о стаде, хоть якобы и не жили в нем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень многим современным женщинам ваша морковка с погремушками нужна лишь в качестве той самой морковки "для дела",а не чтоб был статус "ша!я -замужем!"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. После какого-то возраста муж уже оказывается не так уж и нужен. Все-таки в жизни мы проходим разные этапы - в детстве нам нужны родители, в юности - компания друзей, в молодости мы ищем партнера, потом нам нужны дети, а потом особо уже никто не нужен, кроме внуков, потому что мы уже реализовались как жена, мама, член социального общества, вот только бабушкой еще осталось побыть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самодостаточность в том, что они не готовы снижать стандарты только бы кто-то был рядом. и совсем они не лукавят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто и не говорит,что в принципе не хочется замуж. Было б из чего выбирать!:) Но с возрастом и обретением житейской мудрости и опыта понимаешь,что зачастую минусы брака перевешивают его плюсы. Особенно, глядя на браки подруг и знакомых.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я девушка симпатичная, но очень требовательная .... по моему мужа допекла, но моя мужа очень ленив .... если разведемся то буду рожать для себя, мне за 30 чуточку.Я не смогу сламать себя, мужа не получается :) зачем мучать друг друга? на уступки никто не идет, литература не помогает :) я ее читаю муж нет. Есть только злость и раздражение.По жизни на контакты иду тяжко, ну не понимают мужчины мой не женский юмор :))) не могу улыбатся и хихикать слыша глупость, пошлость.Итог :) спасибо, что все таки есть возможность родить для себя ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссори ! - это в общую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за текст, уволокла в мемориз..))) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О..тема про меня:) Мне 30 и я жду малыша. Его папа сказал, что не готов, но я хотела и хочу ребенка. Возможно это инстинкт, возможно нежелание быть одинокой, возможно желание родить и воспитать нового человека. Возможно все вместе и еще куча всего. Материально не то чтоб супер, но на необходимое надеюсь хватит. И да, я все же надеюсь встретить своего человека, которому ребенок не будет помехой. Я была замужем, но детей в браке не было. Проблем со здоровьем тоже не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, на мужа надейся, а сам не плошай) они и за 50 могут иметь своего ребенка от молоденькой, так что рожайте, пока есть желание, я надеюсь только на себя() не дай Бог развод, дети все равно останутся со мной, ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы же пережевали, выплюнули и забыли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, заходи, погутарим, чётам [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это называется выбор, она делает выбор и берет ответственность на себя за все что касается ребенка не вижу в этом случае не самодостаточности, не безисходностия считаю что это вполне нормально, главное чтобы девушка учитывала свои возможности материальные и делала это позитивно, и с любовью в душе.а не от безнадеги -тогда это путь в никуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, особливо з віком вибір звужується, а власні адаптивні можливості зменшуються і навіть гіпотетично думаєш - самій спокійніше і мороки менше ;)Але це вже у постфертильному віці ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой папа, половина так, для галочки, как и муж, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зайшла:) гутарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки бывают разные....и замужние, и нет....я бы не обобщала) да, кто-то рожает от безнадеги, кто-то - для себя...все это формулировкиа сколько рожает в браке и для брака?)) а потом - для мужа, для родителей, для общества, чтобы братик-сестричка...ой))а насчет полупрынцев...скажем так - лично я за то чтобы в браке было легче чем одной иначе смысл? вообще не понимаю как я при своем мировозрении замужем оказалась...и не раз, и характер не сахар...но дети у меня были бы полюбе)есть подруга, которая рожала для себя, взрослая женщина...да - сложно одной, сложно, это без экивоков, но она далеко не синий чулок была....в 36 остепенилась...единственное, можем иногда взгрустнуть за чашкой чая, что среди множества поклонников выбрала самого непутевого...но то таке..это с опытом только приходит - умение разглядеть "хороших отцов", да и то "задним умом" как правилоа дети - это завсегда хорошо, если они сделаны с любовью и взращиваются счастливыми матерями...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется - хочу ребенка. Хочу любить кого-то безусловно, не за что-то хорошее, а просто потому что есть. И хочу, чтоб так же безусловно любили и меня.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почти так было) не теряя времени завела себе постоянного МЧ, когда ребенку было полгода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала) но не верю)))
0

Поделиться сообщением