про красивых - одиноких

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви плутаєте матеріальну безвихідь і "материнську"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не быть одинокой) если встретится под 50, уже вряд ли родишь...+ слово мать-одиночка, наверное, только в нашей стране есть и рожать после 30 ужас для врачей(не всех). В 33 уже старородящая()[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не встретится?) я научилась у мужчин жить настоящим и выглядывать вперед (гранд мерси им за это).ну встретится в 35-40-50 и ладушки. ребенок помеха - значит принц не настоящий. как поет Носков: "а на меньшее я не согласен".[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їй було 25, зустрічалась 1 рік, і потім їй стало 32? ну-ну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я была стойко уверенна, что вы замужем, вы в некоторых темах говорили "мой муж"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с таким мужчиной, наверно, год за пять считают :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь, правда иногда БМ, пока не нашла нового
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все равно кто, когда и для чего рожает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они годик повстречались, когда ей было 25-26 и вот уже 6 лет как все забыто и мхом поросло))) но не для девушки - так как она выглядит ужасно в свои 32, видимо до сих пор мучается от содеянного)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомая, которая растит ребенка сама (родственников нет вообще, ни одного и нигде), я тут на форуме даже для нее вещи несколько лет подряд просила, возможно, на весну опять просить буду. Ребенок из болячек не вылазит, пошла в 2 реб года работать - сплошные больничные, ее с фирмы попросили, 2 года сидела дома, на кашах и хлебе, одеть нечего, выйти куда-то не за что (кажись 500 грн в мес получала), у нее непроходящая депрессия, еще она по жизни очень медлительная и застенчивая, что тоже не распологает к заработкам. Пошла вот няней в садик, малая там мясо хоть видит. Ребенок так и болеет без конца, не знаю, долго ли ее там терпеть будут. Долг за квартиру огромный. Учитывая возраст мамы и то, что работодатели к ней в очередь становиться не собираются, сколько продлится такое положение - один Господь знает. Ребенок переставать болеть не собирается. Да, я понимаю, что двигал ней материнский инстинкт, но в итоге - материальна безвыхидь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не думали Вы, что есть люди, которым комфортно жить без детей и второй половины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы мне так один текст напомнили (ща достану) это Лена Пристальная. я типа фан)***************Вот есть, например, люди-велосипеды. Остановился - упал. Поэтому они должны крутить педали всё время. И в отношениях в том числе. А есть ещё круче. Пассажир велосипеда. Когда крутящий педали останавливается, пассажир падает тоже. Он, вообще, никак на ситуацию влиять не может.Или вот, кажется, что двое едут на велосипеде-тандеме. А там только одна пара педалей, но, меж тем, два руля (или наоборот). Или всё там хорошо с педалями и рулями, и вообще, все механизмы отлично работают. Но один перестаёт крутить, и оба падают. И оказывается, что второй не только ничего не делал, а в принципе на велике ездить не умеет. Просто скрывал.Можно слезть с велосипеда, отойти в сторону и подождать-посмотреть… Ну или продолжать ехать, поскольку так сложилось исторически, чего уж. Или можно просто высадить пассажира и не мучиться. Но иногда для этого приходится распиливать байк. А это совсем другая история…[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если после гулянки выбегу за сигаретами и кого то встречу,наверняка подумают что и мучаюсь от чего то содеяного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомой 18 лет брака, бесплодие, развод, ушла в загул и "бля...во", какие-такие принцы... тут хоть бы узнать кто отЭц :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в 25 осознанно решила, что хочу туда ... в замуж :))) и в тот же вечер + новопостучавшемуся в аське на вопрос "что делаешь" ответила, что ищу мужа :)))до этого серьезных отношения я не заводила. все мужчины были исключительно для здоровья :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас одна работник дет. сада с дочерью, живут в дет. саду. сами они из какой-то тьмутараки. вечерами она на подработках, с ребенком - ночная охранница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что барышни оч сильно лукавят)) ведь "не хочу замуж" это и значит- не хочу не за какого! , а когда начинается - вот за такого и такого я б пошла, с таким бы пожила....в общем находятся НО и всплывает самодостаточность))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 32 уже хоть от кого нибудь? Тю Вы смешная, простите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному бывает.. для меня это взвешенное решение, детей вообще для себя нужно заводить, когда это нужно именно ТЕБЕ, когда у ТЕБЯ есть потребность вырастить нового человека и что-то дать ему, а не кому-то или для кого-то, или для стакана воды в старости. Фразы "я родила ребенка мужу" меня всегда удивляют. Я рожаю детей, потому что Я этого хочу и Я на это готова, а наличие мужа и отца ребенка для меня совершенно вторично. Вообще у меня никогда не возникало желания родить ребенка от какого-то конкретного мужчины. Ребенок - абсолютно отдельная личность, никак не связанная с мужчиной, для меня.И если я решу родить или усыновить четвертого, то это решение будет связано только с моей готовностью и возможностью.Кстати, брак далеко не всегда облегчение жизни. Для меня это больше нагрузка, связанная с необходимостью поисков компромиссов, чем какие-то бонусы.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? Что дает брак самодостаточной женщине? Обязанности готовки, стирки, уборки - это понятно, а плюсы какие? Какой бонус той, которая сама себя обеспечивает? Понятно, что за Абрамовича я бы не отказалась замуж выйти, это совершенно другой уровень жизни и возможностей, но он занят:) А то, что предлагает среднестатистический брачный рынок...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужен мешок денег, а на человека вам на ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чисто инстинкт размножения))))) (Это только о себе) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы не быть одной [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением