Опубликовано: 6 янв 2013 О свекровях новая тема в этом году Вот что делать ?? Пишу наверное чтобы выговорится , я знаю что ответ на этот вопрос на этом форуме будет один....Мы живем в гостинке 12 м2 вчетвером, плюс сейчас у нас живет моя сестра, сразу пишу квартира эта моя .С прошлого года началось , счвекровь приходит стирать вещи в нашей стиралке, а с этого года еще и мытся у нас решили , пришли вчера пока постирали помылись посидели обсохли....У них своя трехкомнатная квартира там они живут с младшим сыном невеской и внучкой, Им стирать не разрешает невестка, потому что стиралка ее, а теперь затеяла в ванной ремонт, и я так понимаю что мытся они будут у нас долго и нудно...Мне то не жалко но каждый раз после них дизинфецировать стиралку и мыть безизной ванную я тоже нехочу....Вот как им обьяснить что мыть и стирать нужно дома....П.С. Не смейтесь , но это читая правда, хотя я понимаю что со стороны смотрится неправдоподобно что такого не бывает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Хороший вброс :) *пошла готовить попкорн* [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а у вас свекровь какими-то болячками передающимися болеет? После мужа вы тоже белизной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 купити стиралку им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 что уж тут смешного? а они у вас чем-то болеют что после них дезинфицировать стиралку нужно? [+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А стиралку, думаю, вообще лучше сжечь :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 чего только не бывает что тут советовать: говорить с ними может только Ваш муж, а если он не скажет значит терпите. Моё Вам сочувствие. У меня дома 12 лет жил отчим (без мамы) еле выгнала, поэтому знаю что знасит всё время драить после чужих ванну и туалет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 хм, а зачем стиралку дезинфицировать? я периодически там стираю дорожки и тряпки и даже обувь. Ванну можно попросить их самих чистить, сказать, что считаете своим долгом сообщить, что у Вас какие-то там бактерии и им они не нужны. Ну и спросить, как долго это еще планируется продолжаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Да согласна что выглядит как вброс, но это правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 подарить ей стиралку,как минимум))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А зачем вы стиралку дезинфицируете? И главное - чем? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Стиралку мы и покупать не будем точно по поводу зачем дизинфецировать, я в стиралке ни обуви ни одеял пледов даже куртов не стираю, я не могу когда у нас в ванной моются чужие при том у свекрови грибок на ногах и когда стоит ее обувь к коридоре то запах на всю квартиру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Сравнили вашу чистую обувь и грязные свекрухины трусы)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Протираю дезактином барабан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Зачем? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а я автора где-то понимаю, я сама не люблю, когда в моей ванной кто-то посторонний моется. Я не суперчистюля, а вот такой бзик у меня есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 + правда, к стиралке дышу ровно, там мне без разницы что крутится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 спрячьте свою стиралку. в ванной снимите кран. или точно так же как младшая невестка не разрешайте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я тоже протираю, Доместосом Зачем? Для дезинфекции, для чего ж еще.Знаете, когда один раз в нашей семье все заболели чесоткой, причем непонятно как и где, с тех пор я дезинфицирую все, все глажу и отпариваю.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 И после обуви не дезинфицируете? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а где моется младший сын с семьей? ходит к родителям невестки? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Младшая невестка крутая, а вы - тюфяк! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 и я понимаю, еси это раз-два, ничего, но если постоянно.... сочувствую только спокойно поговорить поможет, иначе никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Чудны дела твои...() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах