Вы скрывали свою беременность от близких?

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я пытаюсь к П. записаться на УЗИ 16-18 недель, но пока нет мест, оставила свой телефон,если кто-то откажется Соловьев рекомендует в 20-21 неделю делать УЗИ, если амнио придет нормальное, но вдруг что - поздно же потом будет...Меня тоже пугает, что не просто же так ХГЧ так повышен и еще и ТВП такую второй раз намеряли. В Интернете есть самые разные случаи: и когда кариотип нормальный по результатам амнио, а ребенок родился с хромосомной патологией, которая не влияет на кариотип, но в итоге последствия примерно одинаковые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вам не стоит даже думать об этом Это дальнейший экспресс-анализ по результатам инвазивной диагностики. Это если уже попал в группу риска и решился делать прокол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первую нет, последующие -да про первую сказала в 8 недель. Про вторую и третью не говорила ... но они обе замерли. одна на 9 неделях, вторая на 7. если бы сказала всем про вторую и третью беременности, потом очень сложно было бы всем на вопросы отвечать, что они умерли. если даст Бог еще деток, буду молчать до последнего, пока живот на глаза налазить начнет :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поздравить! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и подпирает спросить, питаться будете в том же режиме?)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю !!! Лёгкой беременности, лёгкого послеродового периода, здоровья Вам, малышу и вашему папочке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей знакомой в прошлом году беременность замерла на 2 месяце перед самым Новым годом. И после операции был непростой психологический период, возможно, спровоцированый изменением гормонального фона, возможно, сознанием того что это далеко не первая неудачная попытка выносить второго ребёнка для второго мужа. Самое ужасное, говорила она, - это то что мне ещё приходилось извиняться перед мужем за то что я срываюсь даже на него... Всем отрапортуй, должно и мужестсвенно прими сочувствия близких, корректно отмахнись от назойливых попыток развеяться с друзьями. Отключала телефон и выть хотелось... а потом на муже срывалась. На утро извинялась за своё поведение, потом плакала после его слов утешения... Я когда её слушала, у меня спина холодела(((. Мне раньше такая бы картинка и в голову не пришла. Но сейчас вспоминая свою послеродовую депрессию... ой, не. Я уже зарекаться не стану.Лучше пока помолчу, а там видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, чуть прояснилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Да, я готова, понимаю, просто жду, надеюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы еще мнительнее, чем я) сделайте, может, биохимический скрининг второго триместра, у меня, например, пришел хгч в норму. Недавно, кстати, читала исследование, что только в 3% повышенный хгч связан с хром.патологией, в 11% - вообще повышен без причины, в остальных - особенности плаценты, угроза и пр. проблемы женщины, а не плода. А к Пидченко можно подойти к концу приема (только вечером, чтоб он на другую работу не опаздывал) и попросить, чтоб посмотрел. И неужели Соловьеву жалко сделать Вам сейчас УЗИ, а не ждать до 20 недели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Широкая улыбка: а у нас радость: ребеночка ждём. Порадуйтесь за нас!!! Красиво? [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо БОЛЬШОЕ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жира есть больше не стану)) А чем плох режим 5-7 разового питания для малыша?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в 13,5 недель стал еще хуже, чем в 12. Нет смысла уже кровь сдавать, если амнио сделала. Была сегодня у П. - кто-то отменил запись По УЗИ он не видит патологий, все в норме. Хотя не отрицает, что ни УЗИ, ни амниоцентез не выявляют все патологии, что-то может и в подростковом возрасте всплыть у любого.Почитал все мои заключения, поудивлялся расхождению размера ТВП. Очень позитивно и по-доброму со мной разговаривал. В общем, жду результатов амнио.Спасибо, что переживаете за меня. Я Вам тоже желаю, чтобы оставшаяся часть беременность прошла на позитиве и ребеночек родился здоровенький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что всплыть может всё что угодно и у кого угодно, при чем никак не связанное ни с нашими скринингам, ни с хромосомными патологиями. Я и на амнио не пошла где-то потому, что подумала, перефразируя известную пословицу: хочешь рассмешить Бога - попытайся заручиться 100-процентной гарантией, что твой ребенок будет здоров, красив, умен и т.д. Так что остается только ждать и верить, что все у наших деток будет хорошо. Если у Вас мальчик (мне так почему-то кажется), то ещё и детей поженим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сколько сегодня хороших новостей. Поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за вариант) Думаю, лучше и не придумаешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришел мой результат амниоцентеза: 46XY нормальный мужской кариотип!!!
0

Поделиться сообщением