Опубликовано: 4 янв 2013 Проблема. Муж и компьютерная игра. Девочки рассудите.Это только моя проблема ,мужа,общая или ее вообще нету.Муж придя с работы сразу садится за комп.(говорит на 10 мин,но сидит за своими пиратами весь вечер)Играет со всех аккаутов ,т.е за 3 человек,а теперь еще и 4-й завел,с дочки ноута .По дому ничего не делает,но работает почти без выходных,но с очень маленькой зарплатой.Меня это очень раздражает .Когда я сказала,что для него игра важнее семьи,он сказал,что семью я могу потерять,а вот игра со мной останется навсегда!Вчера приехала племяшка,и вышла с моего аккаута в Контакте(и там у него игра тоже ),так был СКАНДАЛ!!!!какое она имеет право и так далее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 да они все такие:) У меня тоже сразу с работы в Stream... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Это уже зависимость.Поговорите с мужем,если для него игра важнее семьи-надо помощь специалиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 я ему сказала,что пора к психологу,он сказал,что -нет!-я здоров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ужас....посочувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 блин, эпидемия какаято.. У моего dark orbit и ogame(хотя... что тут скажешь... сама долго сидела на огаме и травиане - очень сложно спрыгнуть, это реально зависимость. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а у семья рушится(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ну... честно говоря мой стал меньше играться только тогда, когда стала играться я - выгоняла изза компа там засейвиться и тд... ))) А уговоры типа - "нада сделать то да то" нифига не действуют.Тем более уговоры - "сходи к мозгоправу"[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 у нас были дикие войны по этому поводу ,я серьезно подумывала о разводе НО -по дому помогает, если я что-то прошу -делаетесли есть куда сходить на выходных - ходим всей семьей, муж сам частенько проявляет инициативуразговоры-разговоры-разговоры. путем совместных усилий определили условия, я железно зубами их выгрызаю, никаких компромиссовНО- у меня муж очень ценит семью и ради танчиков пожертвовать ею не готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 У нас договор - на игры вечер одного дня. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 у нас такое не пройдет,там надо каждый день входить, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Вопрос к тем, кто договорился - как у Вас получилось? Я даже мотивировать не могу нормально:( Я ухожу укладывать малую - он за танчики. На возмущение " а зачем я тебе сейчас?". И всё. Придраться вроде не к чему, нормальная зарплата, но 2 часа в день на Танчики - это же ненормально![+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Тогда бастуйте, это зависимость, будете потакать, будет беда. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а если муж заведет тему - Проблема. Жена и Ликарь?))) скажите честно, если бы не было анонимов, Вы бы заходили с 4-х ников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 как бастовать? Мой например, говорит, что взрослый человек проводит свободное время, как хочет [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 У знакомой дело до развода идет,виной тому-танчики, я про эти танчики и узнала то благодаря их ситуации,была в шоке,что компьютерная игра может так "завести",что жена и 2 деток пофигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Девочки,поделитесь опытом,как вы отучили от игр!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Я мотивирую собой. Так и говорю если ты не будешь уделять мне время, то как ты думаешь, что же мне делать и как найти того кто будет?С работы приходит в 20.00 +_. В 23 ложимся. Остаётся 3 часа времени, за него надо поужинать, покупать ребёнка, почитать ему книжку - это я мужу поручаю. Итого 21.15. Мы наконец вдвоём -я хочу мартини, полежать обнявшись, физ. любви, интересный фильм, хочу общаться итд. Раз в неделю могу свои хотелки умерить. Вот как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Взрослый свободный да. Взрослый семейный нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 нет) я и со своего редко захожу)все больше читаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 У нас на работе и мой муж, и все мужское "население"в них играет... причем и на работе, и дома. И между собой говорят только о танчиках :) Но пока не настолько критично, чтобы не оторвать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 2 часа ненормально? да вы зажрались, девушка :) мой приходит домой в 6 - сразу за компв 10 с бухтением выпихиваю из-за компаесли в выходные никуда не идем - с утра и до ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Девочки,как бы вы реагировали,у нас на кухне ремонт уже 5 лет(,надо просто покрасить стены и поставить новую кухню, Муж ничего делать не собирается,говорит- мне и так хорошо(,-,я работаю без выходных, мне некогда(.Говорит,ты начинала,ты и заканчивай!А у нас дверцы от старой кухни по отваливались,и стены размалеванные.Мне и дочке стыдно кого либо привести в гости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Компьютерна зависимость все чаще косит наших мужиков. Это бич нынешнего поколения ( раньше были алкоголики, теперь игроманы). У меня подруга развелась с мужем, он увлекся игрой, она 4 года боролась, но потом решила уйти. Если игра еще не затянула- можно попробывать "переключить" мужа на другие ценности. В общем сильный пол деградирует- поддается разным соблазнам лишь бы уйти от реальности и ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах