Ненавидите ли вы школу,как ненавижу ее я?:( (длинно)

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поддержу, ребенку передается Ваше отношение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все, что Вы прочитали в моем сообщении? там были еще кое-какие мысли... а "не хочу учиться я все равно не понимаю"если ребенок устал, можно оставить дома, почему нет? хотя...все равно...ну что это за школа/учитель, что ребенок в 1 и 2 классе устает..надо что-то их этого менять[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа школе рознь. Мы пойдем скорее всего в гимназию, там сложнее программа И семилетка семилетке рознь. И нагрузка - нагрузке. Я имею ввиду больше физические и моральные нагрузки, с которыми конкретно мой ребенок пока бы не справился. Высидеть 45 минут на одном месте не каждому дано в 6 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший сабж, жизнеутверждающий. А перешлю ка я его папе - что бы он знал к чему готовиться:) а то он из тех которые думают что ребенку нужна одна пара обуви - от рождения до 18ти лет:) Вот это он будет в обалдении))[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... вот в мое время... не школа была - песТня))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более того, 45 минут для 6-летки это нереальная нагрузка .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам, надо понимать, тоже одни ботиночки топчет с первого класса?)) папы они такие непонятливые, мля...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1 класі 35 хв урок ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у кого как .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

або вам не повезло зі школою, або ви дуже переймаєтесь:) мої тільки перейшли у 2й клас, і 1й клас я тільки пережила, при чому у подвійному розмірі:) школу вибирала по принципу - де сплять ,поряд з моєю роботою і роблять усі урокитак і вийшло ми періодично щось разом дивились, рідко (аплікація з лисття наприклад 1 раз в рік) щось робили в школу ,вірші діти вчять ще на групі подовженого дняв школі все було зроблено, перевірено, дітей водили на танці і ейдетику:)дома вчителька просила щоб самі складали рюкзак і щось читалашкола спеціалізована, математики досить, у нас правда ростоктак що, трошки відпустіть дитину, не робіть усе (це не смертельно), нехай щос ьробить самаа саме головне я так розумію ви це робите пізно після того як додому з роботи приходите ,а дитина вже падає від утоми і хоче спатитак що або якісно робити уроки в школі (може навіть домовлятись із вчителькою за гроші) або найняти людину , яка в день із вашою дитиною буде все робитипо ночвам це не вихідмої наприклад при днівіному сні лягали в першому класі о 9 вечера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе, тут два варианта: 1. забить-здоровье дороже, 2. поменять школу-ситуация явно не норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может таки сменить школу ? Зачем школа, в которой столько нервотрепки ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первом классе по-программе всего 1 час в неделю английского (в обычной школе) Считается, что это даёт ребёнку возможность привыкнуть к звучанию чужой речи. Соответственно никто не ждёт, что по окончании учебного года первоклашка что-то будет помнить :)Кстати, 5-6 уроков хочу заметить в первом классе по 35 минут, во втором уже увеличили на 5 минут. С большой переменой. Не скажу, что в нашем классе кто-то из детей уставал и в первом классе, а теперь и во втором..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай їй грець, такой хваленой школе. как по мне, главное, чтобы дитё здоровое и веселое.Первый класс у нас вообще прошел почти незаметно... уже третий, полет нормальный.школа районная, не суперпуперная, но типа спец.английская. я оценками не переймаюсь - что принесла, то принесла, что-то получается лучше, что-то хуже. надо помочь - помогу, когда свободна, в основном все делает на продленке и до моего прихода, ангийский штудиуем вместе, а половину факультативных заданий типа нарисовать-слепить мы имеем в виду, уж я-то это делать не собираюсь ни разу. лепкой и рисованием дочка занимается в кружках.и чтоб мне еще учительница наяривала??? неее...и ребенка бежит в школу пока что совершенно без негатива.но я и садиком "не переймалась"... и дальше не особо собираюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый класс и вы сильно заморачиваетесь. У вас новый виток в жизни и только() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сменить школу однозначно, у меня так коллега тоже мучалась, пока школу не поменяла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к репетитору+ Наймите для самых нелюбимых уроков профессионала, а сами занимайтесь теми, что Вы лучше знаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ваш ребенок растет в той системе координат, при которой школа нужна лишь тогда, когда маме не с кем его дома оставить? тоже интересно() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу подписаться под этим постом 1000 раз.. Я в панике от обилия заданий у первоклашки.. Вчера готовили: письмо ( 1 стр+ 1 стр разукрашивания), читання ( наклеить 3 картинки животных, разобрать по складам + ударения), математика 1 стр писать + 1 стр разбирать число 1..,) английська мова 4 урок - выучить 10 слов !!!+ малювання - нарисовать кита+ зубной щеткой море ( голубые, синие и темно синие волны)Я считаю это ООООЧЕНЬ МНОГО для первоклашки... Я в экстазе. шо робыть не знаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а школа какая у вас - обычная? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000
0

Поделиться сообщением