Ненавидите ли вы школу,как ненавижу ее я?:( (длинно)

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, это уже задача родителей ограничить время сидения за компом и организовать нормальные занятия спортом.. имхо это важнее в разы чем сидеть с ребенком рядом пока он в прописях буквы пишет.[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку неважно, конечно, как он ручку держит, или что полулежит на столе Важно ли это родителям? ну это каждый сам для себя решает)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мне, так никому не необходимо...в школе учитель зачем? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это можно сказать мимоходом, а не сидеть рядом 3 часа [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Организовать - не проблема, проблема - найти время на все это Будете Вы сидеть с ребенком, или болтать по телефону, кол-во уроков от этого не уменьшится[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне польза:) я не обрюзгшая, спортом занималась всегда:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорит, что надо именно сидеть 3 часа? Я могу и не сидеть, мы же о детях, а не о родителях)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигассе....совсем охренели, простите... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1 классе ребенку не достаточно одного учителя в школе надо контролировать многие вещи, пока не втянется[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сказали, в дискуссии с Liffild [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черновецкому так захотелось) Сам по себе предмет никакого негатива не несет, но времени занимал очень много...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, у нас разное отношение к этому вопросу...мое основывается на моем опыте, а ваше-на вашем [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки родители разные, вы правы :) я поняла почему мой крестник с 1 класса сам делает уроки..))[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контролировать и помогать - не значит сидеть над ребенком безвылазно) да и не о том речь, вроде.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, он еще и время больше 45 мин занимает? не вижу смысла изучать в школе такое, кто хочет, тот в воскресную школу идет. Как будто бы все априори христиане.........капец[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не хочется развивать данную ветку [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам - это что имеется ввиду?) Написал - принес - показал? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу одно сказать, что мой опыт. и опыт моего ребенка - очень разный но это надо иметь ребенка-школьника, чтобы дискутировать) сейчас, действительно нагрузки не те, да и 6 и 7 лет - это большая разница[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Вот представьте себе тетрадь форматом А4 (+) А на весь разворот нарисован рушник с яйцами-писанками. Все это, как в раскраске. черно-белое. При этом рисунок достаточно мелкий и сложный. Чтобы раскрасить этот шедевр разными карандашами, у меня ушло часа 2,5... (у меня!). А ребенок, после математики и письма, просто не в состоянии проделать еще и эту работу, т.к. рука болит уже. Да и я лучше на улицу отправлю воздухом дышать. Отаке)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь в одном, что дети разные ЗЫ а я в школу пошла в 5 лет и ничего:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, наверное я тупая совсем............зачем раскрашивать яйца на урок по христианству?:))))))))))))))))) да уж...Черновецкий фореве)))[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное был в этом какой-то смысл, но я об обычном, среднестатистическом ребенке)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как зачем? перед Пасхой) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже перешда в другую школу, обычно школа с хорошей дисциплиной и строгий учитель, к хорошему не приводят. как впрочем и полное отсутствие дисциплины. надо искать золотую середину, я б ребенка не мучала и сама б не мучалась
0

Поделиться сообщением