Опубликовано: 10 сен 2010 Это мечта машина моего мужа - именно америкосский аккорд купе - их в Киеве немного но зато какие красавцы!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Нашаманили? :) Рецепт в студию!! :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Девы, не поверите!!!! Вчера приезжаю - шаманю по дороге - мне будет место, мне будет место - приезжаю - точняк, одно и лично для меня)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Стоп. Вы же писали в первом посте что ездите отлично. Зачем тогда учться парковаться? ф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Наконец-то Вы пришли! :)))) Как жизнь? Как школа? Вы ведь поступили? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 воооот :) Москвич водить удобно многие просто боятся ехать впереди меня. у меня ж наверняка тормоза не пашут :)а недавно муж еще и врезался, теперь передок побит. еще старательнее пропускают :) даже если я на второстепенной. и потом они ж видят, что ремонт машины у меня копеечный и если что, я втулю в зад и не задумаюсь даже. это у них ремонта будет на тысячи. а у меня молоточком подрихтовал и поехал. ну фары поменял в крайнем случае. хотя едавно один зад подставил, но разочарованно уехал. тормоза у меня все-таки хорошие на самом деле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 О блин! при том, что парковаться параллельно я умею - кнопками получилось только с пятого раза :)) и то не к заборчику, а так, с краю, как бедная родственница :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 А чего анонимно? Езжу отлично. Паркуюсь тоже. А вы попробуйте - сыграйте![+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Да, поступили, учимся, в личку напишу, если можно :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ниче себе... ну и игруха... да в жизни в 100 раз легче запарковаться, чем в этой игре!!! -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 )))))))))) Ага, я тоже это прочувствовала))))))) у меня параллельная парковка еще не доведена до идеала, блин( Левым боком отлично, а вот правым..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 водители ланосов это отдельная категория... я уже и удивляться перестала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 у нас тоже машина ретро:) реставрированая тройка ланосы - плюют на нас и обгоняют даже если при этом вот вот будет авария, Джипы и крытые иномарки делятся на два вида -одни относятся нормально - уступают при необходимости, не подрузают, принимают вообщем в компанию:))) тут видимо владельцы у которых тоже когда то были копейки и тройки которым нравится как машина выглядити вторая категория - "крутячки" на тех же джипах или не дай Бог спортивных иномарках... тем вообще пофигу что ты на дороге.Внимание на нас обращают часто, кто просто рассматривает, кто и маякует и выражает свое удовольствие от увиденного... по разному. пальцем у виска крутят не многие:) точнее такого толкьо отного помню -водителя Ланоса:) Вот с вежливостью на бороге как то не очень - сказать спасибо очень ногим не под силу, зато требовать чтобы его пропустили - легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ой а мне там другая понравилась просто парковка там лед, туман, темное время суток... особенно лед порадовал, со второго раза только получилось[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 :) Все, окончательно прояснилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 моя знакомая ездила одно время на дедушкиной"Победе"...Реакция была на нее феерическая..К ней боялись приближаться ЛЮБЫЕ машины.И место уступали на дороге.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2010 є такі - "падонкі" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2010 прикольная машинка, а я бы ее покрасила еще как-то прикольно :-) а вообще да, расизм в этом смысле есть, просто в киеве мало таких машин, в селе вы бы были першой дивкой на сели :-)я бы лично или купила новую или покрасила эту прикольно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2010 ездила на кабриолете ситроене, сейчас на рав 4 - дорогу уступают на раве чаще :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2010 девочки, почитала я все эт пускают- не ускают :))))))))) не была на ликаре почти год. Такое впечатление, что темы не меняются.еще пару лет назад, когда началист эти "расисткие" темы, про жигули, ланосы, джипы, кто кого куда пускает, впечатлилась сильно. Стала наблюдать....фигня вся эта градация. Вот малолетка за рулем (неважно какой марки машина) это стремно. По причине того, что в силу возраста для него сложно оценить некоторые риски. Водительниц видно издалека. Но это не значит, что они плохо ведут машину. Просто видно и все.А чтобы пустили надо просто попросить. Иногда даже окошко открыть и сказать "дяденьки, пустите мою маленькую машинку" и посмотреть глазами кота из мульта про Шрека:) Пропускают любые модели машин, и спасибо говорят любые модели.У меня только один раз в жизни были ситуации, когда мне надо было очень-очень срочно ехать(ребенок задыхался), вот там я выжала из машины столько, что сама удивилась, какой у нее потенциалА так у меня есть правило, что моя цель доехать, а не быстро доехать.Принципиально не пускаю, когда не стоят в очереди, а пытаются протиснуться, зная, что впереди сужение. А вот, когда из полосы в полосу, то мне не жалко, если просят, то вообще не жалко.Кстати, у меня Ланос [+sign]ruzh.hut1.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2010 + 100, езжу на разных машинах, как-то не замечала какого-то странного отношения:) сама всегда пущу кого-то:)Хотя муж мой всегда недоволен мною, говорти, что я медленно перестраиваюсь, надо наглее чуток. Но я обычно не спешу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах