Затюкали авто-снобы на дорогах!

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

типа уточняю:) на лэндровере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно. Усеравно анонимно. Могли бы и о Рендже написать. Мы б поверили:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наблюдала прямую зависимость от марки авто, все от человека зависит. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манией величия чаще страдают водители дорогих авто, а идиотским поведением - водители Ланосов-Жигулей. И это одинаково раздражает и мешает движению. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, в последний раз пришлось останавливаться, меня укачало:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% наши водители на джипах руководства саме борзые дяди на свете:) с матюками и т.п.:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже заметила, что хамство на дороге свойственно в основном водителям (не хозяевам) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы это назвала "дискриминацией на дорогах"... едишь на обычном седане - и подрезать могут, на джипе - все дорогу уступают :)сама пытаюсь десятой дорогой объезжать:1) водителей Волги2) водителей маленьких матисов или чери QQ с кучей игрух перед задним стеклом3) велосипедистов, мопедистов и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего мужа раздражают лишь те машины, которые станут в левый ряд и едут со скоростью 50-60 км в час потому что быстрее не могут, но все равно едут в левом ряду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не поняла, кого жалеть советуете? ... "жлобные тети"... хамство не жлобство? хотя, конечно, себя со стороны не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разве ж это плохо? человек может быстро перестроиться, не подрезая, не тупя у других перед носом с вкл. поворотником. пол дороги.... имхо, обратила внимание, умение правильно оценить ситуацию+ свои возможности и своего авто и быстро среагировать - не всем дано. если к этому добавить комплекс "мене все должны и большинство козлы на дороге" и вуаля, темка для обсуждения готова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, джипам ВСЕ дорогу не уступают.. я вообще стараюсь пореже пускать перед собой большие высокие машины (джипы тоже разные бывают), мне из-за "сарая" дорогу хуже видно, а это моя безопасность..И да, "хрустики" всех видов стараюсь по кривой дуге объезжать, непредсказуемые они.. особенно те кто без зеркал заднего вида едут.. :([+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 всё от человека зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой момент. Ощущаю разницу, пересаживаясь со старенького родного фиата "Типо" на новенький "Ситроен" (Тоже не Мерс, но отношение на дороге уже другое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой момент. соседка на Сузуки Свифт постоянно жаловалась на такую же дискриминацию пересела ну Тушкан - как сто бабок пошептало. перестали борзеть...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой о джипе мечтали многие() [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, только хотела написать - может, у меня отношение "меня все пускают", потому что установка такая есть - не пустит этот, пустит следующий? Я к этому очень спокойно отношусь, ну не надо мне ехать ИМЕННО за этой зеленой машиной, могу и через три после нее. Ну и если мне таки НАДО ИМЕННО за этой, я на своем жужике влезу все равно :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже на Свифте. На дискриминацию не жалуюсь, более того - с моими воробьиными габаритами и движком 1,5 литра прыгну перед любым Тушканом, если нать :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь буду знать. Наглый Свифт = Чукотка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гастелло? :))) А по поводу установки, это тоже работает. Сила позитивного мышления - как у Брайана Трейси: если очень хочешь, чтобы на парковке было пустое место, и веришь в это - оно там обязательно будет. [+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только не в моем дворе)) Материализуй не материализуй, все равно получишь... занятую парковку)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большой семье лицом не щелкают:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватай ложку - пельмени принесли! ...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА-ДА-ДА особенно с парковкой у меня работает :) сотрудники удивляются, я всегда нахожу место[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвастались машинкой)))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением