Затюкали авто-снобы на дорогах!

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Товарищ говорил, что в Украине лучше всего джип. Дороги! У меня, например, посадка высокая - скачу по бровкам, как угодно. А те же ланосы жалко - чуть-что - и скрегочуть.[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хОчу :))) Фиаты люблю. ...Они пошти как жыпы...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другое наблюдение) + машина у меня среднего класса, поэтому никакой связи со статусом моей машины я не вижу.наблюдение такое: за всю свою водительскую жизнь (больше 10 лет) меня ни разу, ни единственного разу, ни вот на маленькую капельку - не пропустил ланосовод.я уже механически улыбаюсь и воспринимаю это как данность.наверное, когда мне даст преимущество на дороге ланосовод, в моей жизни произойдет какое-то знаменательное событие)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока не покупайте Добло, я Вас умоляю:))))))))) + На отдыхе девочка-гид возила нас на маленьком фиатике - со стороны крошка, а места внутри много. Прикольный такой:) Хотела найти в нете - у нас таких нет. Похож на фиат 500, тока 5-ти дверный. Очаровашка. Хоть я табуретки и не люблю:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не Добло, и не Кьюбо Панду, опять жеж... Под спорт которая. А 500 для меня маленький - у меня еще два довеска на хвосте, забодалась их вставаить и выпускать... [+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, у меня хоть и поновее седан, но постоянно и подрезают и не пускают, особенно женщины:) особенно на джипах, я не парюсь:) первый не пустил, так второй пустит:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поблагодарить если пустили их укакаются:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, еще одна категория :) "Ланосы против всех". Меня они пропускают - я им шепчу "мы с тобой одной крови" :))) А потом, может Вы не замечаете, когда уступил именно ланос? А вот когда его хвост перед тобой маячит - дратуе. Может быть такое? [+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на поворотах и на скорости безопаснее хороший седан, джипы переворачиваются [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете им легко?:) Ехать в машине за 56000 грн и всем своим видом (поднятыми стеклами) показывать, что машина стоит 75000 грн:) Иномарка:). Шутка.+ Просто в основном на них ездят таксисты. А таксисты... хуже тока маршруточники.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может) у меня достаточно хорошая память. меня пропускают, кстати, те же + славуты, лады, и даже старые москвичи.а ланосы - не пускают)правда, я им ничего не шепчу, как Вы))) секрет, я думаю, в этом)))[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это они все от зависти:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная ситуация, а меня еще женщины бальзаковского возраста не пропускают, специально газуют в пробке, чтобы не влезла:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе:) Положить джип - не вопрос:) Но я о другом. Я ребенка вожу. И в повороты на скорости не вхожу:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, у меня машина тонированная, они просто такие по-жизни:) конечно, бывают исключения. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, уступают и пропускают простые машинки гораздо охотнее все-таки собратьев. Так что да, касты есть. Большевики, меньшевики, сочувствующие и прочие... [+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалейте их, стареньких, простите:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, это сложный вопрос, возможно при ударе и джип хорошо, но самой безопасной машиной по тест-драйвам всегда седаны признаются. Я тоже ребенка вожу и мы путешествуем за 700-900км часто и на трассе машина с низким клиринсом ведет себя лучше, даже на обледенелой:) Хотя я не профи, спорить не буду, наверное во всем свои преимущества и недостатки.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Еще и возрастной момент внутри одной группы суррикатов наметился! :))))))))))[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если опустить стекло и попроситься, то всегда пустят:) ну почти всегда:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта да. Но если не пускают, чувствуешь себя как во время беременности, когда место в метро не уступили :))) ...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прощу, мне одна выкрикнула, что я машину насосала, когда я пролезла вперед:) а я ее 2 года выплачивала мляха:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не надо париться, честно, я обычно музыку слушаю и стою себе, даже если сзади народ волнительно сигналит, чтобы я лезла понаглее:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трасса это трасса. А джип, даже не очень большой, значительно выше седана+ Просто у нас некоторые не очень умные люди считают что джип- машина для "погоняться", и не учитывают парусность. А для скорости, понятное дело, хороший седан лучше будет. Только скорость на наших дорогах... Как говорил один знакомый -"музычка погромче- пи..да трансмиссии":)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если на очень хорошей машине, средние машины часто солидарны и уступают друг другу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением