Опубликовано: 8 сен 2010 Я ощущаю дискриминацию! Водители на стареньких машинках ненавидят большие и новые. Вот вам пример: В воскресенье на светофоре стояли две машинки на красный свет - Паджерик и Сиат - новые, чёрные, красивые... И тут дедуля на старенькой четвёрке со всей пролетарской ненавистью лупит обе машины в зад. У четвёрки ни сантиметра тормозного пути - вся тормозная жидкость вытекла где-то по дороге.У меня к деду был только один вопрос: "А нельзя было хоть в какую-то одну прицелиться?"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 да ладно. позавчера три джипа одного класса ударили друг друга в зад. Они то от какой ненависти?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Я с теми тремя не знакома.))) Я только про своего "знакомого" деда рассказала...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Обрадовались встрече) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ха-ха:))) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Вполне возможно, что в Киеве завёлся автоманьяк, этакий дед-партизанен.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Хвасталась я , когда ее купила) а сейчас просто в поддержку автора, что идиоты могут реагировать не только на машинки ретро). [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 так, я сегодня проверю, завтра доложу о результатах!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Это просто у них сходка была))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Расизмом не страдаю, а за старенькими машинками стараюсь не пристраиваться, + бОльшая вероятность того, что новый сивик стартанет со светофора резвее старой фронтеры. Не козлю старичков конечно. :). От деДушек и некоторых деВушек стараюсь держаться подальше.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 относительно парковки нужн просто отпустить волнение и страх ее не найти.+ Я куда бы не ехала - знаю, что всегда где-нибудь да пристроюсь. Так и происходит :).[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Да, я когда-то так вперед себя запорожец пропустила и мы с ним левый поворот с примыкающей на не очень загруженную главную пять минут выполняли :)) Потом до меня дошло, чего он стоит - он так резво стартануть не может, ему надо, чтоб главная СОВСЕМ чистая была.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Гы.... То мне, наверное было? ...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 вот одна из причин почему не любят пускать корчей и туфелек. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Нет, это было Миссис Берримор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 джипам ВСЕ дорогу не уступают? Я исключение? :)) Зачастую ЖЫП просто массой вытеснить может, если чувствует слабинку :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Не ..... Mrs_Berimor [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ...а многие жыпы мечтали стать ланосом :). Я серьезно :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Не, куда пристроиться, я найду - но я люблю там одно местечко, но оно, зараза, после 17:30 уже занято всегда((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Вот так захочешь поучавствовать - обвинят в хвастовстве :-))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Скромнее нужно быть. Кстати, а Вы по пр. Победы по утрам не ездите?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Емае, где ж я нескромность то допустила?? тем, что указала марку своей машины???? И то, что и на нее находятся те, кому охота поорать и погримасничать в окошко?? Отвечу тем же, завидовать не надо :-)))Нет, не езжу, я вообще в те края практически не попадаю. А что, кто-то обижал на сивике? То не я была![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 почему обвинят? мне например, машинка ваша очень нра)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Мне тоже она нра)))офф я же не ошибусь - вы еще на одном форуме есть - женский автофорум? Или у меня глюк?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах