Опубликовано: 8 сен 2010 глюк))) мне бы этот осилить)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Этот не осилить, он бесконечен))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Та не, я просто видела красный сивик без знака 70 с брунеткой за рулем, но она была в темных очках+ Опознать не получилось:) А насчет обидчиков на сивике...знаете, меня еще нужно попытаться обидеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Вы мне приписываете хамство? Я Вас где-то обхамила? Поделитесь наблюдениями, а то ведь действительно, бывает, что со стороны виднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 наверное да, вы исключение..) я не всегда джипам уступаю дорогу, будут нахально вытеснять - будут виноваты в ДТП.[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Не, я на сером сивике, точнее цвета шампань Цвет волос у мну каштановый :-)). У нас на троещине такой сивка красавец вишневый, ммммм, но меня перекрашивать отговорили:-(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Не думайте, что водители на иксах особо друг другу уступают, не уступают а если блонда на джипе так вообще всеобщее призрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А-а-а, Это у Катарины красный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Знаете, как-раз сегодня меня возле выезда из ТЦ пропустил мужчина на х-5+ Шо Вам сказать, я прям в экстазе была. Еще и мужчина очень интересный. Я прям расцвела уся:))))) Потом вспомнила, как писали здесь, что у женщин есть одна особенность: мы считаем, что если водитель-мужчина уступил нам дорогу, он нас обязательно хочет. Вспомнила, и так мне ржачно стало. Таки да, внимание красивого мужчины на дорогой машине ранит прямо в сердце:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Тоже заметила, что пропускают часто мужчины на дорогих пркетниках или внедорожниках. Женщины на огромных джипах ведут себя, УУУУУ, очень борзо, фиг пропустят. особенно те что до 35и)). А муж мой грит, что стал пропускать девочек на небольших или маленьких седанах чаще)), после того как я села за руль). Отаке... Зато я часто пропускаю), сегодня одного пропустила, так сразу же три других вперед полезло). И джипы, и ланосы, и такси, жесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Я пропускаю.Независимо от марки автомобиля. И меня чаще пускают. Хоть я и до 35 и на джипе:) Но он у меня маленький:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 не поняла каким боком я??? перечитайте свои ответы в дан ветке.. хотя, у каждого свое видение "культур". общения)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Спасибо, я и так помню, что писала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Так у Катарины 4, а у мну 5))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Так, докладывая - таки да!!! Вчера приехала - нонсенс, 3!!!! парковочных места, где я хотела!!! супер!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 От бачите :))) Позитивное мышление еще не то делает :))) Пользуюсь регулярно советами из книжки Трейси - и всьо работает. Особенно приятно каждое утро, проснувшись, подумать - сегодня случится что-то очень хорошее. И случается ж! [+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Вы знаете, я 18 лет за рулем практически беспрерывно, но такого не замечала, хотя ездила на разных машинах (от нашей 6-ки до Ауди Q7). Единственный автомобиль, который вызывал смех у водителей, которые узрели меня за рулем - это 7местный американский автобус Шевроле, мужчины удивлялись, что женщина управляет такой махиной:) Но, добавлю, когда я за рулем, я слежу за дорогой, а не за реакцией на меня окружающих. Многие женщины потому и попадают в аварии и создают аварийные ситуации, что озабочены тем, какое впечатление они производят (собой ли, машиной ли), а не сугубо заняты процессом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Поздравляю! .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +1 я всегда в голове кучу альтернативных вариантов держу, но в 99% случаев работает первый же :)[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +100 про впечатление .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Автор, сорри, что влезаю в тему, просто игруху нашла -называется параллельная парковка вот сижу кумарюсь, может, кому интересно))))))))))))))) http://avtodot.ru/flashgames/on-layn-trenirovka-parallelnaya-parkovka-hot-zadnim-hot-perednim-hodom.html[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Нда! От это наука!!! Залезла мучиться... Спасибо! Может, освою...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +1000 Я за рулем почти столько же, сколько и Вы и вообще не помню те времена, когда, выезжая на дорогу, смотрела кто и как на меня реагирует. Я настолько погружена в собственные мысли, что просто не различаю не то, что водителей, а и марки автомобилей - машина и машина. О том, кто меня пропустил-не пропустил забываю не то, что через секунду, а через долю секунды - машины на дороге это та же толпа, что и на тротуаре, не буду же я разглядывать всех прохожих, да еще и запоминать, кто там меня обогнал. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Усё, понил:))) Они мне просто все на одно литцо были:)+ Как я понимаю, у Катарины хэтчбэк, который самый маленький. А у Вас большой седан или навороченный хэтчбэк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Не, наоборот :-) У Катарины седан. У меня "навороченный хетч"))). Хотя аккорд конечно, помощнее моей будет. У меня типа такаяhttp://autofm.ru/autos/honda/honda_civic_5d.html[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах