Опубликовано: 7 сен 2010 Гы!!! Жаба она - с фантазией. Это ж распостраненное клише еще с 90-ых: раз красивая и молодая на дорогой тачке - значит то самое... Так и заработала. Ну и климакс + ...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Для этих случаев есть клише из баяна: + -Шо, насосала на Хонду?-Да, а ты тока на Славуту?Честно, если бы мне хто так сказал, ой... Я бы нашла, что добавить и от себя:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 у меня муж соростной:( а машина на двох, таких лихачей никто не любит, все время с ним боюсь ехать:) хочет аккорд...это будет капец. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ой капееееец))))))))))))) не, я бы растерялась и не нашлась что ответить. я бы обалдела, честно) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Ой, один из немногих седанов, который мне нравицца - америкосский аккорд купе, с хромированной решеткой радиатора. Красный.... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Так она на Мерсе была, я ей предложила потра...ся пойти, о чем потом пожалела, лучше бы гордо уехала:) чем пускаться до такого...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а я и обалдела, честно:) и еще 4 подружки в машине:) мы все акуели:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А я люблю про войну:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 нам купе с 2мя детьми не покатит:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 имхо, мне кажется что вы видите то что настроены видеть.. у меня такого нет, время от времени езжу с подругой на ее микре - проблем нет.. ну не всегда пускают, да - но меня на моей не женской машинке тоже не всегда пускают.. не пустит один - пустит следующий.. :)Насчет подрезальщиков и прочих фокусников - а вы ездили на других машинах чтоб сравнить как часто подрезают на этой машинке, и как часто - на других...?У меня такое ощущение что у многих просто такой стиль езды, а-ля "включаю поворотник, считаю до трех и перестраиваюсь", ваша машина тут ни при чем..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 я на джипе, но пропускаю-особенно вежливых и маленьких))) а сегодня один чудак три раза+ в пробке передо мной влазил - туда-сюда, у меня закралось подозрение что он меня испытывал ( или поматюкатся хотел если не пущу). Честно когда на маленькой ездила-всяко бывало, на джип пересела никто не "кошмарит" да и мне как бы смысла нет (высоко сижу-далеко гляжу), у меня нервы наверное крепкие и комплексов видать не наблюдается водительских. Так шо если джип вам уступил - то это я ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Можно было наивно похлопать глазкамии сказать"Да, насосала. А что, где-то за так машины раздают?" [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 это про моего мужа, она в доли секунды обгоняет 3 машины, с поворотниками и со всеми делами, но я в ауте:( и ничего же не нарушает, но стремно[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Спасибо:) Мне раз ВМВ Х5 спасибо аварийкой сказал, так я ваще офигела:) ггг я вобще, всех пускаю, не могу назло лезть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 у меня было много вариантов потом, мы с девочками неделю мусолили тему, но сразу все опешили:) вот так:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А у меня в мелких стрессовых ситуациях включается "особая программа" и "Остапа несет":) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Это как в Амели. Если бы в каждом подвале сидел суфлер... Тоже туплю, когда хамят. Потом долго веду диалоги сама с собой.[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 точно, у мене теж старезна іномарка, але... коли я на дачі (читай в селі) повезла дитину в місцеву поліклініку, а біля мене зупинився чувак на копійці, вийшов з машини, вона поїхала далі, він відкрив ворота, догнав машину і заїхав у двір. Оце був екстрім.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а у меня впечатление, что как раз пропускают гораздо охотнее владельцы достаточно дорогих авто... а вот джигиты на раздолбанных жигулях и владельцы Ыномарок типа ланос все норовят показать, какие они быстрые и торопливые. Даже если только что тянулся как улитка, то увидев чужой поворотник и попытку перестроения, обязательно вспомнят про свою педаль газа, лишь бы не пустить...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 у нас с вами не один и тот же муж..? :)) я к своему в машину сажусь только с тем условием что мы будем ехать, а не низко лететь.. :(И дело даже не в том что он ничего не нарушает - просто не у всех такая быстрая реакция как у него, кто-то устал, кто-то плохо себя чувствует, кто-то тупит, кто-то еще неуверенно ездит, у кого-то зрение плохое и справка купленная - его серфинг могут банально не заметить, "и буде лихо".. Как об стенку горохом.. :(((([+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 их это кого???? вы себя к стареньким не причисляете? вообще-то у Бальзака это барышня 30 лет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Я себя ни к кому не причисляю:) Речь идет о злобных и жлобных тетях. А я к таким точно не отношусь:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Владельцы. Но не водители:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Хотя и водители не все такие. У нас маЛчик пропускает всех. Всех кого видит:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Таки да есть какое-то разное отношение Ездила на ровере, ездила да и ездила. Потом на пару дней пересела на старенькую шкоду-фелицию, и прозрела - каждый норовит обогнать, все как-то нервно реагируют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах