Новая фотка-новое тело)

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы еще здесь? я с Вами попрощалась совершенно не проклиная. () [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо пока пресс!!! спросите у доктора! обязательно [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что последнее самое влияющее. Даже во время беременности и родов есть возможность делать упражнения. Мазаться кремами от растяжек, не кушать сладости и мучное и т.п.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без публичного сожжения вы всего этого не видели? Или это чтобы саму себя подстегнуть к работе над телом?))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня подстегивают комменты знакомых и мужа, типа ты покруглела, или пополнела... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего все к автору пристали? она хотела мнений, это ж ее личное дело. Если Вы не хотите-не выставляйте фотки, а она так захотела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не все мужья такое говрят, а тем более знакомые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. автор, я бы еще посоветовала побольше декольтировать верх, он у вас красив плечико там выставить, грудь в пуш-ап одеть. Купальник порекомендовала бы или монокини (цельный с сильно вырезанными боками и трусики на веревочках) или цельный с лифом на косточках - поднимет и округлит грудь. Серьги крупные или яркие на фоне открытого декольте, вообще отвлечет взгяд к верху. Низ одеть в темное, джинсы с утягивающим животиком. Каблук высокий, если позволяют косточки.На спину бывают гибкие корсеты,из резинок как бандаж. Правда не знаю помогает ли, это подскажет врач. Стараться плавать на спинке, распрямляя плечи. И на вашем месте отпустила бы чуток волосы, хотя бы до каре, а лучше и длиннее. Тем более вы блондинка!)П.С, Узнала евпаторийский центральный пляж, он родимый))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэто всех тут почитала, кто советовал и о ценивал а у всех дающих оценку - идеальные фигуры? без живота висячего, бедер ушками, гладкой кожей, стоящими сисями???? Не, мне просто интересно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ног и попы посоветую вам комплекс "Ножки мирового стандарта". Мне помог одно время убрать жирок с ног и целлюлит. А кожа у меня на бедрах и попе такая же, как у вас, много целлюлита, с которым я боролась-боролась, выкинула кучу денег, а сейчас забила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у меня далеко неидеальная фигура, хуже, чем у автора:) Но автор же попросил написать, что нравится и что не нравится Я написала своё мнение. У меня тоже лишних 20кг (ну может 17). Не сразу они наросли, а по 3-5 кг в год. Животу тоже далеко до идеала, с позвоночником большие проблемы, но я это и без показа своих фото знаю и вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого своя генетика. У моей мамы всегда был живот. Я думала, что с помощью упражнений для пресса смогу поддерживать идеальный живот. Ага, аж два раза. Мама в молодости тоже постоянно пресс качала утром и вечером(это я помню из своего детства) - не помогало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы отдыхали в Евпатории это моё мнение )
0

Поделиться сообщением