Новая фотка-новое тело)

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в таком прекрасном возрасте уже никто никуда ни от кого не убежит сброс веса не решит проблему женских гормонов.Наоборот нужно кушать много, но сбалансированно и качественные продукты.[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите я технарь, потому владею, но ленюсь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиф купальника надо выбрать другой. Треугольник не подходит для вашей груди. Пресс срочно качать+ это можно делать дома, в любое время и наличие детей не отговорка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу так: да, Ваша фигура не идеальна, но она вполне приемлима и при правильном обращении Вы будете секси(+) 1. купальник старомоден. Тут говорили, что для бассейна, но он и для бассейна старомоден. Если Вам нужен сплошной купальник для плажа, то хотя бы в таком http://www.provea-shop.ru/produkcia/magistral/01/08.jpg будет уже совсем другой вид.2. шляпка, простите, тоже для тех, кому за 60, имхо3. И, наконец, про фигуру. Главный недостаток - сутулость. Старайтесь выпрямляться, есть разные упражнения. Очень помагают ортопедические стельки, только не просто из магазина, а сделанные под заказ под Вашу ногу. Потом эту стельку корректируют в зависимости от Вашей проблемы и таким образом исправляют ее. На себе испытала - осанка меняется. Очень советую. Предположу, что похудеть Вы пытались и пытаетесь, но не очень получается, но опять же скажу, что на мой взгляд, это не проблема, переоденьтесь и расправьтесь и все будут оглядываться на Вас.:)Удачи![+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хорошая фигура, нет, воблой нужно быть. И кожа хорошая, по плечам и шее видно. а целлюлит это благоприобретение. Ультрафиолет, воздушные ванны и витамины решат проблему.[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст - не оправдание. видели бы вы фигуру моей подруги 2 детей, 42 года. Закачаешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего там у нас с возрастом? Да и сбрасывать же не диетами, а спортом. Вернее спортом и сбалансированным питанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, не смешите меня..ладно? По гуглите и посмотрите какие купальники спортивные носят плавчихи. Никто найк, и уж тем более одноцветный не носит - засмеют.:), а у женщины с фото купальник спортивной модели, но базарный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я не считаю что у человека проблема с лишним весом повторюсь - целлюлит лечат не спортом а качественным питанием и экологией.[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас-32 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, чуток спорта по утрам пока дети еду пережевывают и все будет нормуль я бы еще обруч покрутила на вашем месте, с шариками массажными, мне он в свое время помог сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куплен в Спортмастере. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, у меня тоже хорошее тело. Хотя некоторые хотят видеть меня идеальной и "как все":) я не склонна оправдывать потому что не склонна обвинять:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так совпадает с одним из вариантов:) [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О и у нас такой же, отлично все можно скорректировать, даже усилий особых не нужно 20 минут зарядки по утрам никому еще не мешали, тем более автор раньше занималась спортом , значит мышцы не испугаются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, не факт, что похудение даст положительный результат [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего мне вас смешить? :) я хожу в бассейн много лет, видела разные :) Если и спортивный, то не 100% спортивный. Для пляжа вполне подходит, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, открытый купальник не надо и опять повторюсь: старомодные купальники! и этот тоже! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче говоря, автор, я тут собралась зарядку сделать, присоединяйтесь, вместе веселей то будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фетишистка:) [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже считаю, что купальник не для пляжа. пляж и бассейн разные места [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для пляжа - только бикини? Не все носят бикини. Некоторым не позволяют шрамы, например...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну? А в профиль есть? Мне кажется, надо чуть подтянуться - и все ОК будет. Просто дайте нагрузку, чтоб мышцы не были дряблыми. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением