Новая фотка-новое тело)

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тело и лицо- те же, только купальник поменяли и вместо тюрбана шляпа, а браслетик за спиной:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там пляж с камнями, у меня с песком) другой человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)+ О вкусах не спорят, есть тысяча мнений.Я этот закон на себе испытал.Ведь даже Эйнштейн, физический гений,Весьма относительно все понимал. Оделся по моде, как требует век- Вы скажете сами: - Да это же просто другой человек. - А я - тот же самый. Вот уж, действительно Все относительно, Все-все. Все.Набедренный пояс из шкуры пантеры...О да. Неприлично. Согласен, ей-ей!Но так одевались все до нашей эры,А до нашей эры им было видней. Оделся по моде, как в каменный век- Вы скажете сами: - Да это же просто другой человек. - А я - тот же самый. Вот уж, действительно Все относительно, Все-все. Все.Оденусь, как рыцарь и после турнираЗнакомые вряд ли узнают меня.И крикну, как ричард я в драме шекспира:- Коня мне. Полцарства даю за коня. Но вот усмехнется и скажет сквозь смех Ценитель упрямый: - Да это же просто другой человек. - А я тот же самый. Вот уж, действительно Все относительно, Все-все. Все.Вот трость, канотье... Я из нэп-а. Похоже?Не надо оваций! К чему лишний шум?Ах, в этом костюме узнали? Ну что жеТогда я одену последний костюм. Долой канотье! Вместо тросточки - стэк. - И шепчутся дамы: - Да это же просто другой человек. - А я тот же самый. Будьте же бдительны, все относительно, Все-все. Все.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрала, т.к. там другие человечки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мнение о чем? Я что-то не поняла вопроса:( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что можно сказать о такой хвигуре? что изменить, что нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-то не очень выгодный ракурс. такое впечатление, что вы сутулитесь.. :( Девушка далеко стоит, трудно судить о возрасте и прочем. Но по-моему, возраст - старше, чем на фотке из другого топика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сутулится. плечи распрямить. энергии добавить Может заняться спортом поактивнее. Видно, что обладательница этого тела свое тельце холит и лелеет, не мучает тренировками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас проблемы с позвоночником выдают косточки на ногах, если учесть что вы скорее всего тонкокостная то могут начаться проблемы с распределением кальция в организме, что приводит к остеопорозу. Опять же косточки на ногах об этом сигназилизуруют.Фигура как фигура, хорошая, все, что волнует наших теток и что они с удовольствием обсмаковали бы - спрятано под купальником:) Так что вам не повезло, и активного меряния сиськами вы здесь не увидите.Роста невысокого, кажется не выше170. Руки пропорциональны, достаточно длинные. Это значит что вы не выдерживаете длительных физических нагрузок и быстро устаете.Вы интроверт. Работа скорее всего либо дома, либо офисная. Очень часто встречаю бухгалтеров с такой фигурой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 насчет бухгалтера. явно сидячая работа и мало спорта :( Или вовсе нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купальник для бассейна, не для пляжа. Лишние кг.- особенно бёдра. Посоветовала бы аквафитнесс и плавание, за счёт сопротивления воды можно подкорректировать фигуру, а плавание снимет нагрузку с позвоночника и подтянет живот. Это самое оптимальное для вас. Только заниматься надо систематически. Шляпка не сочетается с купальником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и не будет его мучать, ей это не надо, да и темперамент не тот где вы видели пикника, физически утруждающегося?[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пляже не обязательно быть в мини-бикини.. это только у нас оголяются а за кордоном народ помнит о раке кожи. Многие вообще, как бедуины, в белых одеждах до пят :)Насчет плавания - согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я скажу! Вы выщипали брови![+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если срочно не подключить спорт и не убрать из меню майонезные салатики - будут плохи дела :( Сорри за критиканство, но это так. Ленивое тело, любит есть и спать.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модель спортивная:) Я не против закрытых купальников, но есть другие модели для пляжа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и побрила пах ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-то надо делать с талией, иначе убежит она от вас и не вернется, ну и бедра туда же 5 кг скидывать, не меньше и думать нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ликаре эпидемия!!!!!!!! "Лето кончилось - о чём расскажет купальник."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам.. :) спортивная модель - это если одноцветная и надпись Найк или типа того :) Вполне пляжная модель. И кста, в этом купальнике автору явно лучше, чем в открытом (живот... :()...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще вы не владеете фотошопом, его либо нет либо вы слишком ленивы:) [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после вторых родов +20 кг(((( .жуть.
0

Поделиться сообщением