Опубликовано: 7 сен 2010 с животом надо шота решать. Ну и внутреннюю поверхность бедра подтянуть. Что-то не похоже, что вы бывшая гимнастка - ноги дряблые и "баночек" нет. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Вита, ну шо ж кожа хорошая, если на животе целлюлит По себе знаю, это запущенный пресс и объедание.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 все, почиталь ниже.. :) таки народу именно этот купальник не нра :) А мне он кажется ок.. мне не нра, что тело не знает спорта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Как по мне - нормально))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ну и что будете убирать? я бы вам добавила тазик зеленолистного салата, рыбу на гриле два раза в день, макароны и рис, и каких нить позитивных стрессов, этак недели на 2. И целлюлита бы не было как и не бывало:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 мне ваш этот купальник нравится. вам нужно побольше плавать Замечательно подтягивает тело и хорошо для позвоночника.Так что надевайте свой синий купальник и шуруйте в бассейн :) Мне, кста, тоже надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 диета и спорт килограмм 10 надо сбросить точно + кожу в тонусе держать. сколько вам лет?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Нет, я с вами не согласна. Целлюлит - это застойное явление. И лечится циллюлит сбалансированным питанием + физ. активность. Я бы ещё добавила массажи и обёртывания.. У меня одноклассница, сбалансированно питается , но в жизни не занималась спортом, вообще ни разу. Она худая, но с целлюлитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 нет, я внизу дала примерную ссылку [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Верх очень даже хорошо! Включая руки :-) Низу чуток похудеть + спорт регулярно.Купальник только не надо такой темный одевать на пляж. А вообще, очень даже симпатично всё :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а я "толстая" и без:) бывает и у меня целлюлит, но в определенные дни цикла и к вечеру:)И спорт здесь не при чем[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Зачем занимаетесь прилюдным самобичеванием? ну тут и слепому видно, что работать над фигурой и работать, двое детей и декрет не оправдание.На пляже, как правило, валом мамаш с очень приличными фигурами, с двумя-тремя детьми.И не надо любить себя такой, какая уже есть)) дальше будет хуже, на фига Вам этот "пояс верности" на животе к 40-ка годам?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 живот явно из-за проблем с позвоночником [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Бедра и руки можно немного подкачать. Грудь и живот не сильно хорошо видно, но по-моему, в грудью всё нормально:) А в целом фигура смотрится нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 О! Тут лучше видно! Скажу про то, чего не видно было на первом фото Грудь красивая, живот надо подкачать. У меня у самой проблема с прессом. Тоже ленюсь ужасно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 у вас скорее фото для домашнего альбома, а не для всеобщего обсуждения Особенно те две, что ниже (в тёмном раздельном купальнике)А по Вашей теме - Вы что и вправду после этой темы начнёте активно менять свой образ?Если нет, то я просто чего-то не понимаю - это сейчас такой новый метод мазохизма??Скажите честно, Вы разве сами не видите какая ВЫ?? Вам так приятно слушать,что и то у вас не так и это или ожидали, что все напишут - О! Вы супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 там скорее всего проблема с поясничным отделом позвоночника +съемка в воде:), блики[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 "валом мамаш с очень приличными фигурами"- а я заметила наоборот, на пляже было СТОЛЬК толстых людей, ну просто ужас! причем, как с детьми, так и молодые совсем(+) с нормальной фигурой людей можно было по пальцам пересчитать:(((Муж вообще в шоке был, он редко на море ездил. Может, конечно, место отдыха еще роль играет...мы под Евпаторией были..[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Вид сбоку - красивые ноги:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 согласна с вами во всем! прогиб спины очень большой, у меня тоже такой [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 даже я в свои весьма приличные годы отметила, что у меня телеса лучше чем у большинства относительно молодых[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 дадада, у меня у мамы тоже лишний вес присутствует-она показалась мне просто дюймовкой, там именно безобразные толстяки, а молодые с окорочными боками - это вообще норма. [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 народу не нра потому что "укусить" не за что:) что ж тут непонятно))[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах