Опубликовано: 7 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ага, генетику не пропьешь спасибо маме за кожу а папе за костяк:), теперь есть чему радоваться:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 решайте проблему с позвоночником - остальные проблемы отвалятся сами собой ну и питание подберите и не низкокаллорийное, а наоборот, качественное но сбалансированное[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Надо подкачаться, рельефа нет. Хотя, может кому-то и нравятся мягкие тела) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Девочки, у меня тоже большой прогиб, даже сложно вещи найти, но это не помеха качать пресс. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 и попа, только живот убрать и подкачаться. Ну и -5-7 кг можно для поднятия настроения:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а как видны проблемы с позвоночником? и что именно за проблемы? и что сними делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Сколиоз виден бывает, сутулость и отложения солей на шее и в районе таза. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 в 20 с хвостиком "у меня тоже большой прогиб, даже сложно вещи найти, но это не помеха качать пресс" это констатация факта а не достижение:). Давайте вернемся к вашей теме лет через 15:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Да уж..Новое веяние на Ликаре-показать себя и выставить на всеобщий суд) наверное, я кое чего не понимаю...Выставить себя на всеобщее обсуждение-зачем?[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 я увидела по ногам:) что делать? любить себя:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 так и ходите по улицам, на работу , куда угодно, Но вот скажите, как можно по фото определить достоинства и недостаткиКак можно определить постороннему человеку - чем Вам заниматьсяОтсюда вывод - занимаетесь мазохизмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Пережевано - невкусно... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 мне кажется, это поясничный гиперлордоз, сходите к врачу для диагноза. А спина не болит у вас? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 мне почти 30 и все-таки я рожала, а девушка написала, что ей 33, вы думаете, что за 3 года она такой стала? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 вы не представляете как после 30 резко начинают тормозить обменные процессы)) женщина до 30ти кардинально отличается от женщины после 30ти[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Вита, не надо так далеко. У меня эта проблема в 24 началась уже:( Кстати, Катарина, то что видно на вашей фотке - это не большой прогиб. у автора больше гораздо [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Ок, рожу, в 33 напишу:) Все наших руках, мне кажется, что "после 30" бывает в голове, 30 и 31 разве большая разница? Я бы еще согласилась про после 40ка.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ну что ж вы думаете, что все одинаковые что ли? к тому же, от 18 до 21 тоже три года, а разница существенная, правда? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Там нет профиля, у меня назад таз выпирает, больше 35 см разница между талией и тазом и от родов он вобще сдвинулся, это моя проблема. Может в большем весе больше видно просто.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Я имею в виду, что автор уже лет 10 наверное не занималась собой, а то и больше, и возраст и прогиб тут не при чем. Само собой тело красивым не останется, это и дураку понятно... даже у худых очень, они будут или мягкотелыми или костлявыми, а чтобы тело было в тонусе, надо заниматься.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Это само собой. Надо качать спину и главное, пресс - если пресс слаб, вся нагрузка на позвоночник идет Но целлюлит есть однозначно, мне ли его не разглядеть? :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 там фото в профиль, где вы целуетесь или это не вы? скажу просто, что у автора большой прогиб и кифоз, это надо исправлять в первую очередь. Это здоровье! Для исправления тоже нужны упражнения, а качать пресс ей сейчас, кстати, не очень и рекоммендуется, потому что это нагрузка большая на позвоночник. Со здоровой спиной и правильной осанкой вид будет ГОРАЗДО лучше, а потом и другими проблемами заняться можно[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а теперь вы будете иметь ввиду что в человеческом организме существует программа которая в один миг может зарубить на корню идеальные химические процессы. Кожа/позвоночник/мышечный корсет в один день могут дать такой сбой, что занимайся ты не занимайся - а речку вспять не завернешь. Причем сбойнуть может всего лишь одно звено, а пострадает все тело.[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а что у всех с лицом?????) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах