Новая фотка-новое тело)

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, грустное какое-то выражение лица))) [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла про ту фотку, там я, но месяц беременности, и рукой еще муж прикрыл прогиб... ну вам виднее:) Я вам говорю то, что доктор мне сказал. ЧТо тоже проблемный прогиб.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так лечить сбой же нужно, диагностировать? Правильно? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю на вас...при чем тут "вам виднее", я написала "как видно на вашей фотке" а если у вас большой прогиб, то будьте очень осторожны. У меня проблемы со спиной возникли от нервов, вот так вот:([+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы виндовс как лечите... интересно, а инсталлировать новый организм вы себе пробовали?:) лечить сбой невозможно:), но возможно приспосабливатьсявозможно, вы не отдаете себе отчета, но обычно бывает так... ничем неприметная ночь, не пьешь, спишь как сурок, утром подходишь к зеркалу и видишь что вмиг изменился. Вот просто 10 лет живешь и за одну ночь всё меняется. И что будем лечить? Возраст?:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня вечные проблемы с ней, я все время лечу и мануала посещаю:) уже осторожна стала:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеркало:):) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После родов или после ГВ? Что-то же случилось? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целлюлит не может быть либо к вечеру, либо к обеду:) Он либо есть либо нет. Вы видели спорсменов с целлюлитом? Спорт и физ. активность играют решающую роль. Если вы толстая, но у вас нет целлюлита, возможно у вас хорошее кровообращение и нет застойных явлений. А если вы замечаете в определённые дни (когда нарушается нормальная циркуляция крови и лимфы) то скорее всего, у вас начальная стадия. Двигательная активность укрепляет каппиляры, нормализует кровообращение и обмен веществ, поэтому это лучшая профилактика целлюлита. Кровь и лимфа не застаиваются и жировые клетки не откладываются в тканях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите еще мне обо мне:), мне очень интересно:) у меня хорошая "толстая" кожа, повезло с тургором, а застойные явления связаны с циклом, надеюсь вы умеете читатьрасскажите мне про спортсменов, которые после 25 лет рассыпаются на глазах[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и так выгляжу моложе сверстников:) в 30 лет немудрено выглядеть моложе сверстников:), поговорю с вами лет через 10ть:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сразу фамилии перечислите:) И хотела бы я на вас посмотреть, без физ. активности через 25 лет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотите заниматься - дело ваше. Это ж добровольно. А то что вы моложе сверстников - вы сами себя хотите в этом убедить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы с фамилий и начните, это же вы писали про спортсменов:) приходите, посмотрите на меня:), дам пощупать:) даже[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не моложе сверстников, я выгляжу моложе, мне собственно пофиг, но мне доктора говорят видать они знают толк[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что вы ничего не знаете о мире спорта и фамилии вам ни чего не скажут. А смотрят на вас, и щупают пусть другие, такие же как и вы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слив засчитан:)То вы бы посмотрели, то теперь не посмотрели бы... странная женщина)) [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда ориентируюсь на комплименты мужчин, а не докторов. Тем более по докторам не хожу. Но, один знакомый врач сказал, что наркоманы молодо выглядят:) но кумарно. У вас не спроста такой ник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что для того чтобы обсудить мою личность нужно спросить разрешения админа. Идите в смысле за разрешением:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите и пожалуйтесь админу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите слишком легкого наказания:) зачем вмешивать админа... вы себя сами накажете, даже не заметите как. А теперь просто идите)) досвидания:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам дам совет. Не реагируйте остро на чужое мнение и не проклинайте людей. Потому что за это и следует наказание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением