Опубликовано: 2 сен 2010 О виртуальном знакомстве(навеяно соседней темой о лживых МЧ) Вот никогда б не подумала, что можно найти нормального мужчину через сайт знакомств. Читаю форум, тут у многие счастливые пары познакомились на сайтах. У меня почему то было стойкое убеждение, что на сайтах выставляют свои анкеты либо блядуны, либо какие-то неполноценные мужчины. Ну, например, раньше в газетах, которые бабушка выписывала, была рубрика Она ищет Его( много одиноких женщин с детьми на руках - их понять можно) и рубрика Он ищет Её - вдовцы на пенсии, либо инвалиды, либо зеки. Мне, молодой девушке тогда ни когда бы не пришло в голову знакомится через объявления. Ну времена изменились, появился интернет. Молодые люди общаются виртуально, знакомятся. Я общалась на разных форумах, но на любое предложение встретится отказывалась. У меня в голове сразу вырисовывались либо маньяки, либо женатики, ищущие приключений, либо мужчины с комплексами. Для меня это общение ни чего не означало. Выключала компьютер и тут же забывала. Важнее реальное знакомство. С парнями знакомилась в институте, на работе, в ночных клубах, в кафе, когда выгуливала собаку в парке. Даже один раз на остановке. Часто парни на машине останавливались и предлагали подвести. Я естественно отказывалась. Но один раз парень чуть ли не на коленях уговаривал - сядьте в машину, среди белого дня на глазах у всей остановки. Я ему поверила, села. Нормально подвёз. Потом встречались. Но дело не в этом. Такие спонтанные знакомства по моему мнению более романтичны, чем виртуальные. Конечно, есть тоже огромный риск нарваться на неадеквата... но, при личном знакомстве, всё же уже о человеке в голове нарисовалась картинка. Ну и огромное значение имеет внешность. На фото может быть одно, а встречаешь - и разочарование. А "реальном" знакомстве разочарования от внешнего вида нет, тебе он сразу либо понравился, либо "отшила".Вообщем у меня осталось стойкое убеждение, что нормальный мужчина в рекламе не нуждается.Девочки, никого не хочу обидеть. Знаю, что многие нашли себе хороших мужей, счастливы и не парятся по этому поводу. Но, вот мне интересно, почему ваши мужчины искали свою половинку через интернет. Неужели у них были сложности с знакомством в реале? Или они были так заняты, что оставалось время на виртуальное знакомство только в обеденных перерывах? И почему вы выбрали такое знакомство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 вы и правда не понимаете, что тот, с кем вы познакомитесь напрямую в половине случаев или больше будет имень анкету на сайте знакомств))) в основном я встречала такие случаи) а познакомиться реально, сложно, но это как повезёт. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну а где знакомиться? В интернете человек сейчас может находится 50% своего времени. При этом есть возможность общаться на работе. На улице я, например, только в метро бываю по маршруту работа-дом. И там обычно читаю книгу, так что знакомится там не буду. Так что интернет для многих единственный выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 То есть, сейчас людям стало сложнее знакомится в реальной жизни? Но что изменилось? На улицах, в кафе, на работе полно народу. Или мужчины стали трусливы или отношение женщин к уличным знакомствам изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну, в принципе да. Но на выходные пойти с друзьями в клуб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 у меня такие же стереотипы, как и у вас :) В Киеве я знаю только одного МЧ, плотно сидящего на сайтах знакомств. Мой одноклассник. Он 2 в 1 - бл..н и женатик :( Знакомится с женщинами и ведет записи в ексел-файле - чтобы не запутаться, кто есть кто.. и записывает их сексуальные пристрастия :( И мне чего-то кажется, что на сайтах знакомств - большинство таких.А на работе пару коллег обратилось в службы знакомств. Платят деньги, им подбирают людей, которые могут потенциально подойти. Один сходил на свидание и разочаровался (девушка им тоже :) А один женился через эту службу. Но это Америка, тут мужчины вообще боятся на женщин не так посмотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Мой, во время знакомства, тоже какбэ блядун был (т.к. женат) И до меня он благополучно имел такие знакомства. Женаты уже 5лет, все гуд. Хорошие мужики все заняты, обычно, но многие жены не замечают своих преимуществ, потому остаются ни с чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну прям мои мысли, 1:1, только я собак не выгуливала :)). Тема интересная :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Возможно, только для нас:) На мой вопрос только Андрей ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Моему досталась в первые жены стерва. Редкая. Вот, представьте, так бывает, не только мужики бывают сволочами. Он ушел. И первое время не хотел никаких встречаний и знакомств. А потом по приколу, по совету друга под пиво влепил свою объяву. И составил очень красиво. И фотку очень удачную поставил. Зашла.... - и влюбилась. Хотя перед этим тусовалась на этих сайтах 2 года - ничего, трогающего безумно струны души... так, друзья, любовники. Месяц переписывались. Очень нежные, трогательные и искренние письма были. А потом встретились. И уже больше не расставались.Что же касается ваших стереотипов - могу очень многое сказать, но облом. Да и нет у меня цели вас переубеждать. Скажу лишь только, что если хотеть видеть то, что "на сайтах выставляют свои анкеты либо блядуны, либо какие-то неполноценные мужчины" - так оно именно для вас и будет.Я относилась к данному способу знакомств совсем по-другому. И встретила массу замечательных, добрых, искренних, ответственных и симпатичных мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Спасибо. Я искренне рада за вас.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 У меня подруга познакомилась с мужем через интернет Он был научный человек. Работал за границей, а она поехала туда по программе Опер. Искала "там" своих через сайты знакомств. Он был весь в науке и ему некогда было ходить на дискотеки, кафе и т.д. По сути, знакомиться ему было негде. Скажу так. Он просто золотой человек. Брат моей подруги сказал:"Таких не бывает" :) Добрый, нежадный, скромный, без вредных привычек, женат не был. Но из-за скромности ему тяжело было знакомиться в реале и сражать наповал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 так приличные девушки по ночам по клубам не шляются ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ...токо на сайтах знакомств сидят...из-за скромности :)))) шютка :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ещё как шляются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Вашей подруге повезло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Будьте настроены позитивно и Вам тоже повезет! Я уверенна!() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Добавлю, что такие вот добрые,нежадные,без вредных привычек,не женатые и скромные БЫВАЮТ, и не только на сайтах знакомств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а вам откуда известно?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Спасибо. Мне ещё 9 лет назад повезло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Потому что я себя не считаю неприличной:) С удовольствием ходила с подругами в ночные клубы танцевать. Правда часто на выходные. А в будние дни училась, работала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Да! Например, мой муж:) Он тоже до встречи со мной выставлял свою анкету И я тоже выставляла свою анкету, только на другом ресурсе. А познакомились мы в реале:) Так тоже бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 АААА! Я думала Вы для себя ищете:) Невнимательно читала:)() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 И с удовольствием мы знакомились с ребятами. Не плохие ребята попадались. Тоже кто учился, кто работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ого! Классно. А вы встречались с виртуальными МЧ до мужа? Какое они на вас произвели впечатление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах