Опубликовано: 3 сен 2010 Понятно:) Убедили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Да.Представьте себе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 "Во-первых не затягивать с перепиской, а сразу договориться о встрече." - Вы сюда пришли советы давать? Думаете, что никто кроме Вас не знает как правильно знакомиться? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А разве я говорила, что переписка затягивается? Есть негласное правило: если переписка длиться две недели, а вы не встретились - значит, и не встретитесь. Правило работает.Я часто ходила на свидание сразу после знакомства в инете. В тот же день.В люди лично я выбираюсь. Только я туда выбираюсь не с табличкой "ищу мужа", а потому что Я ХОЧУ в кино, боулинг, кафе, паб, по магазинам.Бальные танцы я терпеть не могу. Групповые занятия по чему-либо - тоже.Мужчин, моложе себя, практически не рассматриваю в качестве партнеров для отношений.Вы поймите, у каждого свой рецепт счастья.У каждого свои требования. И у каждого свое видение.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Девушки. Уже говорила. Потому что интернет не даёт чёткого представления о человеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а можно узнать мотивы такого поступка? У вас много знакомых мужчин, у которых нет доступа к интернету, и они вам жаловались, что на улице с ними девушки не знакомятся?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 С каким МЧ? Вы продолжаете знакомиться в интернете? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Я думаю, что интернет - это просто новый для всех социум, который является таким же средством общения, как любой другой. Вызваны знакомства в интернете чаще всего тем, что на реальное общение у людей, занятых работой, просто не хватает времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Даже представлять не хочу. Зачем мне чужие заморочки. )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 риск нарваться на неадеквата в реальной жизни ( клюбы, рестораны) такой же, как и риск нарваться на маньяка или дурака " без гармошки" в инете. Есть специфика профессий, круг общения людей - ну не ходят они по ресторанам с боулингами, или ходят толпой оторваться. Все свободное и рабочее время в инете, друг друга на чай, сидя за соседними столами, зовут по аське - те же айтишники, например:))) Почему бы там же себе не найти пару, единомышленников, друзей?:))) Или они неполноценней упоротых модных парней из клюба?:))))) И да, я с мужем познакомилась в инете, не вижу в этом ничего криминального.Среди тех, кто знакомится по инету, есть разные люди. Но не факт, что тот, кто понравился вам, катая мяч в болинге, не женатик или не больной на голову или просто втайне ненавидит окружающих:))))Когда не было инетов, разводов и всякой дряни было предостаточно, хотя все знакомились в реале:))))))) Так что ваше любопытство понятно, а вот выводы неверны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Спасибо)) А мне не много грусно, что мы перестали ездить в гости к подругам, что мы не знаем кто у нас соседи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Личная встреча не дает четкого представления о человеке Интернет как раз дает очень хорошее представление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Но он даёт возможность решить хочешь лы ты с этим человеком знакомиться в реальности. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Тоже не поняла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А реал дает?+ Я вот как-то познакомилась с мужчиной на улице.Во-первых, моя проблема в том, что на глаз определять возраст я не умею. Поэтому я так и не узнала, сколько ему лет. Во-вторых, он был нормально прилично и чисто одет.Я ему даже телефон оставила.А потом при телефонном разговоре оказалось, что в инете он не знакомиться, потому что он не умеет им пользоваться, а работает он охранником, а сходить в паб для него дорого, лучше погулять по улице и поговорить.И знаете, он потом очень обиделся, что я с ним не захотела встречаться.А познакомились бы мы в инете,я бы за 10 минут, не чувствуя неловкости, узнала, сколько ему лет, рост-вес-знак Зодиака. Место работы и любимые способы проведения досуга. Узнала есть ли у него авто и с кем он живет.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Я читала тут посты некоторых форумчанок. Выводы о интернетзнакомствах сделала тут, на форуме. Вот и возникли вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 шо, правда?! Горжусь))) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Вы не маньячка, вы умная язва)))) Респект! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Муж спрашиваетю Чего так долго сижу в Ликаре? Рассказываю ему, что заинтересовала меня тема, как люди знакомятся через интернет. Он, МОЙ МУЖ, мне объясняет, что наверное у мужчин существует психологический барьер, намного проще женщине написать, сделать первый шаг в виртуале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 отлично резюмировалось! Именно так, вот точно. Как бы мы не противились, инет меняет нашу жизнь. И мы сейчас, что характерно, сидим не за столиком в кафе, общаясь за чашкой кофию:)))) А на сайте по разные стороны стекла мониторов:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Чушь. Если вам не понятно, перечитайте весь пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Аааа..... вот оно что. Мой так же говорит. Я ему верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Интересно, откуда это знает муж?;-) Он вам вчера еще ответил на ваше любопытство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ради Бога:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах