О виртуальном знакомстве(навеяно соседней темой о лживых МЧ)

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зато мужчины по прежнему лазят в окна к любимым. )))))) Спасибо окошкам аськи, скайпа и пр. )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...знак Зодиака? Всё ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. из всего моего поста вы зацепились именно за знак Зодиака? Тогда и мне ясно. + Знаете, я иногда могу и размер члена спросить))))Для меня это тоже важно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знает, потому что очень умный и не плохо в людях разбирается. Потому что общается с людьми ВЖИВУЮ. Я поняла, что вас переубеждать глупо, и даже подумала, каждому своё. Оставайтесь в своём виртуальном мире:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только знак Зодиака. Мне уже лень писать, если чесно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще (подруга подсказала в аську уточнение) + Непременно уточняю наличие жены.А то жена на курорт или к маме - мужик кольцо снял и пошел на улицы знакомиться)) Потому что в компе жена может потом логи проверить, хистори почитать, в инете стремно...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сейчас с нами в каком мире? И ведь тоже не вживую общаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, вам и лень писать, но... Ладно, не пишите. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же у вас всё чёрное и белое? Вы придумали себе, что виртуальность это зло, тогда зачем Вы уже который день подряд тратите на нее свою реальную жизнь? Уходите отсюда - в реальность. Там и небо голубее и трава зеленее. )))))У Вас какая-то зашоренность. Такое впечатление, что вы думаете, что те кто знакомятся в интернете только там и общаются и света белого не видят, не дышат свежим воздухом и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам самой то не смешно, что вы тут пишите. Я тоже уже имею о вас своё представление.+ И если вы в таком же стиле пишите мужчинам в инете, то у вас все шансы найти себе идеальную пару. Как говорится: друг друга нашли по интересам. Удачи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я же с вами не собираюсь устраивать свою личную жизнь, и в подруги к вам не набиваюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты еще добей автора...и расскажи, что мы в инете познакомились :-)))))) но при этом ходим в боулинг...и в кино...и о! ужас...в кафе.....и да...в гости мы тоже к друг другу ходим.....а так...инет это зло неимоверное :-)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но при этом и я, и Вы (я так надеюсь) - нормальные люди. Почему же другие не могут быть такими же? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые были против показывать его фото:) Сказали, что нужна личная встреча. И оказались правы:) И тот мужчина, который мне очень понравился при личной встрече, тоже не выставлял своё фото, хотя оказался внешне более чем ничего. Конечно, личная встреча решает всё, но первый шаг-то многие делают именно благодаря интернету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так: это форум. Я могу писать, что угодно, не оскорбляя при этом других участников форума. Поэтому, если честно, именно ваше мнение для меня не является авторитетным. Я ведь вас не оскорбляю?Мужчинам в инете я иногда пишу в стиле еще похлеще, зато сразу сами отваливаются слабохарактерные мямли.Зато мне не надо играть роль "девушки, желающей любой ценой выйти замуж", не надо притворяться, можно спокойно написать все, что я думаю, а если надоест общаться - просто выключить комп.И да, дополню: со своими лучшими подругами я познакомилась именно в интернете. И за это в частности интернету я благодарна.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказываю : в виртуале существует возможность обменяться фото.... а для полноты картины можно еще и по телефону пообщаться - голос тоже может много рассказать о собеседнике....Мой муж сказал, что первый позитив у него возник после общения по аське, потом фото сыграло свою роль, потом услышал мой голос по телефону и понял, что пропал...А реал уже потом добавил дополнительного позитивчику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно:) Ну что ж, в наше время интернет действительно сила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, ваш ответ и ответы Андрея, Катарины и др. меня убедили. Возможно, действительно людям не где знакомится, а на сайтах проще. Отчасти, плохое мнение у меня сложилось о знакомствах через инет благодаря Ликарю:) Тут форумчанки иногда описывали мужчин, с которыми познакомились в виртуале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) у меня 3 подруги: одна - в германии, вторая - в чехии, третья - на другом конце города и поехать к большинству мне не дают посольства, своим отказом в визах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам только кажется , что не смогли бы...просто вы в этой ситуации не были :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваш вопрос к себе. Сами с собой разберетесь, или с помощую оплачиваемого профессионала. Психолог называется.У меня лично к вам вопросов нет))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Вы познакомились со своим МЧ в интернете и вас сильно задела моя тема. Но почему то вы меня отправляете к психологу. + Хотя не мешало бы сходить вам. Относитесь проще к людям и не реагируйте так остро на чужое мнение:) Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знакомилась в инете в 2003-2006 тогда это был даже критерий отбора - если мужчина в инете - значит он уже достиг опред статуса и у него уже есть и компьютер и интернет. это сейчас там уже кто попало.потом - я хотела интеллектуала, а не завсегдатая клубов. где же таких искать - как не в интернете? инетллектуалы моего возраста уже на метро не ездят, должны бы уже забаботать на машину или такси. да и не солидн это - серьезному преуспевающему человеку за 30 знакомиться в метро или на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дополню на улице на людях не написано, что они ищут пару. даже если и ищут - часто откажутся знакомиться или из скромности или из опасений. знакомиться на улице - это значит часто попадать в нелепое положение. не каждый мужчина захочет стоять на коленях перед незнакомкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице в кафе и транспорте люди сейчас проводят гораздо меньше времени, чем раньше (многие ездят на машине), на работе по разным причинам может не быть вариантов, а инет это то, что у современного человека почти всегда под рукой, ИМХО тут познакомиться дело такого же случая, как и на улице, НО ИМХО менее стремно, тк перед встречей люди как минимум пару часов общаются, и отсеять идиотов, дураков и проч. можно гораздо эффективнее, чем на улице от одного "Здравствуйте деушка, давайте с Вами познакомимся".
0

Поделиться сообщением