Опубликовано: 3 сен 2010 А женщинам за 30-ть где знакомиться? В ночных клубах с подростками? ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Кстати, что для меня еще было очень важно в интернете, так это элементарная грамотность мужчины! Это сразу все на свои места расставляет:) И не приходится потом читать эти убогие смски с 10ю ошибками в одном предложении.... В клубе особо не поговоришь, не поймешь кто и что, только материальный статус просматривается, и то... столько альфонсов и бухающих в долг....А тут в интернете тебе парень приятной внешности пишет: "Привет, бла бла... а потом, ты очИрАвательна:)" Занавес. Очень хорошо можно фильтровать:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Не понравился, попрощались, в чем проблема? Никто не заставляет через силу встречаться. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Проще с красивой женщиной, к которой в жизни, возможно, и не подошел бы, написать стих и отправить, типа того:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 и школьниками:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 У вас мысли в одном направлении что-то:) В мусульманских странах только и можно по интернету познакомиться, например:) А на окружной как раз не нужен инет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 :)) тоже обратила внимание... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 "Чего только наш раздел о сексе стоит." Поразило. Оказывается, я извращенка как минимум на 50 %.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 мой коллега тоже живет на мамбе %), "снимает" девок практически через день, с другом ходят на свидания :)) Дядьке 37, разводной, меняет барышень намнооого чаще, чем перчатки, уж я то знаю :))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Показалось, что вы ищете ответ на другой вопрос. И он звучит иначе чем исходный пост. () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Правильно! При личном знакомстве и отсеиваются все непонравившиеся. Потому что если знакомишься в инете не ради переписки, то рано или поздно наступает момент встречи. Не понравились - разошлись и больше не встречаемся и не переписываемся. А у моего мужа тоже есть деффект речи - немного заикается, когда волнуется. И с первой встречи я это заметила, но он настолько был мне интересен, что этот деффект был неважен. Тем более и у меня есть недостатки. И да, если бы я увидела его на фото, то знакомиться не захотела бы - внешне не мой типаж, но внутренне - то, что надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А почему вы обижаетесь? Юмора не понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ну, а как же химия? На расстоянии я не смогла бы определить мой человек или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ну так озвучьте этот вопрос. Мне интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Возможно. Но и к некрасивым мужчины в реальной жизни не пристают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Там - точно такие же люди, как и на улице. У мужчин - таки да, были проблемы со знакомством в реале. По местам, где принято знакомятся, они уже не ходят. "Цеплять" девочек как-то некомильфо. А у меня просто не было времени, что бы знакомится в реале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 я однажды по газете познакомилась. хороший мальчик был, студент универа иногородний, правда, видимо думал наперед )))оказался просто не мой человек, но и правда неплохой - спокойный, культурный. может и надо было брать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Нет, я хочу понять мотивацию людей, которые выбрали для поиска второй половинки интернет. И не надо сразу так злиться. Возможно, одинокие барышни из этой темы почерпнут себе многое, благодаря вашему или моему опыту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Странно, что по одной фразе, вы уже сразу определили в каком направлении у меня мысли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 мы с мужем познакомились в инете, в аське, но это немножко не то, что сайты знакомств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ну так вам ответили - времени нет, работы много, круг общения сложившийся. а по барам-клубам шастать - весьма сомнительная альтернатива, как по мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Если человет смешно шутит и говорит "правильные" для вас вещи - совершенно не важно устно он это делает или письменно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 То есть если бы вы увидели его фото, вы не стали бы с ним встречаться? Вот о чём я и говорю, что виртуальное знакомство, фото и письма не дают полного представления о человеке. Поэтому, только личное знакомство и личное восприятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 " У вас мысли в одном направлении что-то" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах